Тюнинг-ателье CLP Automotive представило BMW 645i



Фото: CLP Automotive



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Тюнинг-ателье CLP Automotive предлагает владельцам кабриолетов и купе 6-й серии BMW комплексную программу доработки автомобиля: широкий аэрокит, колесные диски, чип-тюнинг двигателя, выхлопную систему, опционально – спортивную подвеску и двери в стиле Lamborghini.
В комплектацию аэрокита входят: передний бампер, выполненный в стиле M-серии; расширенные передние крылья; боковые пороги и накладки на колесные арки, задний бампер с диффузором. Накладка на крышку багажника предлагается как опция.
В CLP Automotive не уточняют, насколько сантиметров стал шире кузов, но размер предлагаемых тюнерами колес намекает на серьезную прибавку: 9,5x22 дюйма для передней оси и 11,5х22 для задней. Резину подбирают соответствующего размера: 255/30R22 и 285/25R22. Сами диски сборные, трехсоставные.
Подразумевается, что без опциональной выпускной системы, внешний вид автомобиля будет незаконченным. Четыре хромированных ствола выхлопа комфортно располагаются в черной пропасти диффузора. Все вместе, обвес, диски, выпуск – выглядит сурово, с отсылками к внешности современных автомобилей M-серии, например, передний бампер, напоминает о M3 E92.
Чип-тюнинг от CLP позволяет поднять мощность двигателя 645i до 379 л.с., а крутящий момент до 490 Нм.
Подвеска на этом автомобиле от одного из лидеров отрасли – компании KW. Установлены топовые "гражданские" койловеры KW Variant 3. Настройки подвески – компромисс между управляемостью и комфортом.
Мысль о том, что демокар должен быть ярким в CLP Automotive поняли буквально, окрасив кабриолет в ярко-зеленый цвет и заодно установив двери в стиле Lamborghini, позаимствованные в каталоге компании LSD. Проект получил имя MR 600 GT.