Ателье Mansory добавило карбона в облик Range Rover Sport



Range Rover Sport Mansory. Фото Mansory



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Швейцарское тюнинговое ателье Mansory представило новую программу доработок для внедорожника Range Rover Sport.
Одной из его особенностей является агрессивный аэродинамический обвес кузова, изготовленный из молдингового полиуретана PU-RIM и углепластика. Из карбона выполнена большая часть стайлинг-кита: капот, накладка решетки радиатора, передние спойлеры, воздухозаборник на передних крыльях, "юбки", задний диффузор и спойлер, а также накладки на задние стойки.
Кроме того, автомобиль получил расширенные колесные арки, за счет которых ширина машины увеличилась спереди на 60 миллиметров, а сзади — на 80 миллиметров. Это позволило установить большие 23-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками размерности 315/25. Также на 30 миллиметров был снижен центр тяжести внедорожника.
Модернизации подвергся и интерьер машины. Практически все элементы салона Range Rover Sport обтянуты бежево-коричневой кожей, установлены алюминиевые педали, появились вставки из карбона (или, по заказу клиента, из дерева) и фирменные коврики с логотипами ателье Mansory.
Мощность пятилитрового восьмицилиндрового мотора с механическим нагнетателем за счет перепрограммирования блока управляем двигателем, установки новой впускной и выпускной системы возросла на 30 лошадиных сил (до 540 лошадиных сил), а максимальный крутящий момент возрос на 40 Нм.