В JB Car Design зарядили Lamborghini на 123 тысячи долларов



Фото: JB Car Design



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Немецкое тюнинг-ателье JB Car Design частенько занимается доработкой Lamborghini.
Новая программа компании предназначена для суперкара Murcielago LP-640, который после всех манипуляций с мотором и внешностью получил имя Bat LP-640.
Новые детали кузова не только улучшают визуальную составляющую, но и оказывают влияние на аэродинамические качества авто и снижают вес кузова: передний и задний бамперы, боковой обвес и антикрыло сделаны из углеродного волокна. Подчеркивают масштабность проекта 20-дюймовые легкосплавные диски на низкопрофильной резине. Экстерьером машина стала напоминать футуристический Lamborghini Reventon.
Программа тюнинга двигателя состоит из двух стадий, в результате которых вместо стандартных 710 л.с владелец получает 750 л.с. В ходе прокачки была переделана выпускная система, вследствие чего звук выхлопа стал еще более внушительным. А говоря об интерьере, следует заметить, что в JB Car Design знают толк в роскоши. Среди дополнений можно выделить карбоновую отделку салона. Вдобавок, многие элементы были обшиты алькантарой, а рулевое колесо заменено на новое.
Стоимость тюнинг-пакета получилась под стать бренду и составляет 123 500 долларов США. Всего будет выпущено 75 экземпляров Murcielago Bat LP-640.