Пятидверный Range Rover Evoque покажут в Лос-Анджелесе



Пятидверная версия RR Evoque. Фото с сайта 0-100.ro




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Компания Land Rover готовит к премьере пятидверную модификацию новейшего компактного кроссовера Evoque.
Однако, как сообщает румынское издание 0-100.ro, если трехдверку Evoque покажут уже в конце сентября на автосалоне в Париже, то версию с пятью дверями приберегут до автошоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в конце ноября.
Как сообщалось ранее, кроссовер Evoque построен на модернизированной платформе Land Rover Freelander. По своим габаритам трехдверная модификация оказалась на 430 миллиметров короче модели RR Sport, и будет выпускаться как в версии с полным приводом, так и в переднеприводной модификации.
Для Range Rover Evoque предусмотрено три варианта силовых установок - два турбдизеля объемом 2,2 литра и мощностью 150 и 190 лошадиных сил, а также двухлитровый турбомотор мощностью 240 лошадиных сил. Трансмиссии - либо шестиступенчатая "механика", либо шестиступенчатый "автомат".
Детальная информация о новом кроссовере появится после премьеры новинки в рамках Парижского автосалона, который открывается для прессы 30 сентября. Правда, до дилерских салонов Range Rover Evoque доберется лишь к лету следующего года.