Volkswagen Amarok доступен в новой комплектации



Фото: Volkswagen




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


В России стал доступен пикап Amarok в новой комплектации Robust. Robust сочетает в себе комфорт салона Trendline, с неприхотливостью стандартного исполнения кузова. «Robust» переводится как «крепкий», «надежный».
Это автомобиль двойного назначения: Amarok Robust идеально подойдет любителям внедорожной езды, которые ценят прочность и силу, но хотят ощущать удобство в пути.
Комплектация Robust представлена в дополнение к комплектациям Basis, Trendline и Highline. Ее отличительная особенность – передняя часть с бампером, выполненным из массива пластика, устойчивого к царапинам. В удобстве внутри салона Robust не идет ни на какие компромиссы. Яркие черты этой комплектации – противотуманные фары с хромированным обрамлением, литые диски, многофункциональный индикатор на приборной панели, дополнительные розетки и суперкомфортабельный салон.
Бамперы и решетка радиатора Amarok Robust выполнены из массива пластика черного цвета. Чёрный задний бампер оснащён встроенной подножкой. В комплектацию входят литые диски «Taruma» 6,5J х 16 с шинами 245/70 R16.
Многофункциональный индикатор в центральной части приборной панели отображает ряд параметров в удобной, легко читаемой форме. Индикатор показывает уровень топлива и одну из величин, рассчитываемых бортовым компьютером – например, средний расход топлива или время пути. Кроме стандартной розетки на 12В в верхней нише приборной панели, под центральной консолью встроена дополнительная розетка.
Опции, предназначенные для экстремального вождения и активного использования автомобиля, дополняют большие и удобные передние сидения с подогревом, поручни на передних стойках, выдвижные ящики под передними сидениями.
Amarok Robust традиционно оснащен широкой грузовой платформой с удобной подсветкой, электроприводом и электрообогревом зеркал, стальной защитой днища (стандартно для 4Motion), кондиционером и магнитолой.
Все автомобили Amarok отвечают строгим требованиям экологического стандарта Euro-4. Мощность дизельных двигателей Amarok с 6-ступенчатой коробкой передач – 90кВт /122 л.с. или 120 кВт/163 л.с. Дизельные двигатели оснащены задним приводом или подключаемым полным приводом 4Motion.
Amarok в комплектации Robust с бензиновым двигателем 2,0 TSI (118кВт/ 160 л.с.) поставляется с ручной 6-ступенчатой коробкой передач и задним приводом. Стоимость Amarok Robust в России составляет от 990 600 до 1 157 500 рублей в зависимости от типа двигателя и привода.


По материалам Volkswagen