В сети появились изображения обновленного хэтчбека Opel Corsa



Иллюстрации Opel



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


В понедельник на официальной странице компании Opel в сети Facebook появились изображения обновленного хэтчбека Corsa. Как сообщалось ранее, мировая премьера автомобиля должна состояться на моторшоу в Болонье, которое пройдет с 4 по 12 декабря текущего года.
По словам одного из пользователей портала, эти снимки являются скриншотами онлайн-конфигуратора обновленной "Корсы", очевидно, запущенного "Опелем" по ошибке раньше времени и непродолжительное время проработавшего на немецком портале. В настоящее время в конфигураторе уже представлена нынешняя Corsa, поэтому определить подлинность опубликованных на Facebook изображений пока невозможно.
Внешность рестайлингового хэтчбека Opel Corsa выполнена в новом фирменном стиле марки, который уже применяется для моделей Astra и Meriva. Судя по изображениям, автомобиль получил другой передний бампер с большим центральным воздухозаборником, иную решетку радиатора и новые фары головного света, в которых, как ожидается, появятся светодиодные секции. Заднюю часть кузова модернизация практически не затронет.
На европейском рынке обновленная "Корса" появится в следующем году.