Chrysler показал абсолютно новый седан 200



Фото с сайта autonews.ru



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


На Лос-Анджелесском автосалоне состоялась мировая премьера совершенно нового седана Chrysler 200, пришедшего на смену Sebring. Он стал первой моделью американской компании, выпущенной в рамках программы реструктуризации, и одновременно первым шагом Chrysler в D-сегмент, где сейчас компания не представлена.
Первоначально Chrysler 200 будет производиться исключительно из американских комплектующих: он получит базовую комплектацию с рядным 4-цилиндровым мотором мощностью 173 л. с. и более продвинутую — с 3,6-литровым V6 Pentastar. В следующем году в рамках партнерства с Fiat начнется комплектация 200 итальянскими трансмиссиями с двухдисковым сцеплением. В США продажи нового седана начнутся в декабре по цене от 19 995 долларов.
Напомним, что Chrysler возлагает надежды на четыре новые модели: помимо седана 200, это обновленный минивэн Town & Country, который также дебютировал в Лос-Анджелесе. В марте 2011 года в продаже появится полноразмерный заднеприводный седан Chrysler 300, а в начале теплого сезона — кабриолет на базе 200.