Компании Ducati и AMG прорекламируют друг друга



Фото AMG



<noscript>
</noscript> <noscript> </noscript> <noscript></noscript>


Компании AMG и Ducati подписали соглашение о сотрудничестве в области маркетинга и продвижения продукции. Заявление об этом было сделано в четверг во время пресс-конференции на автосалоне в Лос-Анджелесе, говорится в пресс-релизе AMG.
В рамках партнерства компании планируют поддерживать друг друга во время проведения различных мероприятий. Так, AMG станет одним из спонсоров команды Ducati MotoGP Team на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. В свою очередь, компания Ducati намерена представлять свою продукцию во время различных презентаций ателье AMG.
По словам руководства AMG и Ducati, такое сотрудничество стало возможным благодаря тому, что их бренды используют схожие концепции и идеи для продвижения своей продукции. Так, обе компании уделяют особое внимание сочетанию высокой технологичности автомобиля или мотоцикла, его эксклюзивности и стильной внешности.
Как сообщалось ранее, на автосалоне в Лос-Анджелеса компания AMG официально представила "заряженную" версию четырехдверного купе CLS - CLS 63 AMG. Эта машина оснащена новым 5,5-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который развивает 520 лошадиных сил в базовой модификации и 550 лошадиных сил в версии с опциональным пакетом AMG Performance Pack.