Acura обновила бизнес-седан TSX



Фото с сайта auto.vesti.ru



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Американское подразделение Honda, марка Acura, покажет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе рестайлинговый седан TSX. Российским покупателям новинка может дать представление о том, как будет выглядеть Honda Accord после фейслифтинга.
Acura TSX 2011 модельного года получит новую решетку радиатора, слегка модернизированный бампер, освеженные противотуманки и новую заднюю оптику. Кроме того, седан обзавелся пересмотренным днищем, улучшающим аэродинамику, и колесными дисками современного дизайна.
В салоне изменения коснулись центральной консоли – ей слегка освежили внешний вид, рулевое колесо и экран навигационной системы (улучшено разрешение). В списке нововведений также значатся новые контрастные материалы отделки и улучшенная шумоизоляция.
Седан по-прежнему оснащается двумя моторами, четырехцилиндровым 2,4-литровым и 3,5-литровым V6, но благодаря мероприятиям по снижению потерь на трение эти двигатели стали чуть более экономичными, экологичными и выносливыми. Кроме того, в Acura перенастроили программное обеспечение автоматической КПП. Обновленный седан поступит в продажу в Северной Америке в конце ноября.
Добавим, что российская Honda Accord оснащается двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями 2,0 л и 2,5 л мощностью 156 и 201 л.с. соответственно. Стоимость базовой версии "Аккорда" – от 985 300 рублей.