Topcar устраивает дебют первой модификации Porsche Vantage GTR 2



Porsche Vantage GTR Cayenne II. Фото Porsche


<center> </center>

<noscript></noscript>


На протяжении последних 6 лет компания TOPCAR занимается тюнингом автомобилей Porsche, BMW и Bentley. Специалистами компании была разработана, среди прочих, совершенно новая идея по стилизации Porsche Cayenne под спортивное внедорожное купе. Созданные проекты Porsche Cayenne Advantage, Porsche Cayenne Vantage GTR дебютировали на крупнейшей тюнинг-выставке в Европе – Essen Motor Show и были высоко оценены специалистами со всего мира. А большое количество заказов на эти автомобили только подтверждало удачность идеи.
С появлением Porsche Cayenne 2 в тюнинг ателье TOPCAR посыпалось большое количество вопросов и пожеланий о создании следующего поколения Advantage и Vantage GTR. Инженеры и дизайнеры тюнинг ателье TOPCAR приступили к работе над новым внешним образом Porsche Cayenne2, который в ближайшем будущем будет представлен публике в трёх вариантах: Porsche Advantage 2, Porsche Vantage GTR 2, Porsche Vantage 2.
И на данный момент компания TOPCAR устраивает дебют первой модификации – Porsche Vantage GTR 2. Автомобиль построен на базе Porsche Cayenne 2 заново и отвечает концепции стремительного внедорожного купе. В сравнении со стандартной заводской версией, автомобиль проекта Vantage GTR 2 имеет совершенно другой, более агрессивный и напористый характер. После серьёзных кузовных работ хищные обводы кузова, широкие крылья, мощные воздухозаборники, острые контуры-лезвия переднего бампера и капота, развитый ярко-выраженный задний диффузор вместе составляют совершенно новый характер, образ разъярённого, атакующего хищника. Серия Porsche Vantage GTR 2 ограничена и составит 50 автомобилей.
Эта модель интересна так же и тем, что все заменённые элементы полностью изготовлены из карбонового волокна и кевлара. Что делает автомобиль более прочным и, одновременно, более лёгким. Все элементы, без исключения, произведены на собственных производственных мощностях компании TOPCAR по инновационным технологиям, что гарантирует высочайшее качество. По желанию клиента, возможно увеличение мощности двигателя в рамках от 550 до 750 л.с.
На сегодняшний день началась сборка первых 7 автомобилей, на которые были сделаны предварительные заказы.

По материалам Topcar

Porsche Vantage GTR Cayenne II. Фото Porsche

Porsche Vantage GTR Cayenne II. Фото Porsche