В Сети появилось первое фото сумасшедшего Rolls-Royce Phantom



Фото с сайта worldcarfans.com


<center> </center>

<noscript></noscript>


Японская компания Wald International, специализирующаяся на тюнинге исключительно дорогих элитных автомобилей, представила очередной комплект доводки Sports Line Black Bison Edition, на этот раз предназначенный для роскошного английского седана Rolls-Royce Phantom.
О технических подробностях проекта пока не сообщается, но на странице компании размещено первое фото, демонстрирующее одно из направлений тюнинга для модели Phantom.
Внешний тюнинг предполагает установку эксклюзивного спортивного обвеса и 24-дюймовых хромированных дисков с низкопрофильными шинами. Благодаря новому бамперу с вертикальными светодиодами Phantom Sports Line Black Bison Edition будет заметнее на дороге, а установка отстроенной заниженной подвески придаст четкости в управлении, передает Worldcarfans.
Помимо невероятного обвеса тюнеры Wald могли предложить программу доводки двигателя, системы выхлопа, интерьера. Об остальных преобразованиях автомобиля, как сообщается, станет известно на Токийском моторшоу, которое пройдет в середине января следующего года.