Hyundai i30 получил новую модификацию



Фото: Hyundai



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Городской хэтчбек Hyundai i30 получил новую модификацию и теперь доступен у российских дилеров в версии с шестиступенчатой механической трансмиссией.
Hyundai i30 в комплектации с двигателем объемом 1,6 л получил шестискоростную механическую коробку передач. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», с новой трансмиссией модель будет отличаться улучшенными ходовыми характеристиками, а также высокой экономичностью. Отметим, что ранее пятидверный хэтчбек был доступен лишь в комплекте с пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической коробкой передач.
Сегодня на российском рынке i30 оснащается двумя силовыми агрегатами Gamma объемом 1.4 и 1.6 л. Обновленная версия автомобиля отличается новым дизайном переднего и заднего бамперов, измененной формой решетки радиатора и боковых порогов. Сегодня Hyundai i30 доступен на российском рынке в трех комплектациях – Classic, Optima и Comfort. Цены на автомобиль начинаются от 585 900 рублей. Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», по итогам последних четырех месяцев i30 уверенно держится в тройке самых продаваемых моделей Hyundai на российском рынке. А в октябре обновленный хэтчбек Hyundai i30 впервые стал бестселлером марки стал, обогнав неизменного лидера продаж 2010 года – субкомпакт Getz.