Jeep одержал верх над конкурентами



Jeep Grand Cherokee. Фото Jeep




<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Одно из самых известных изданий внедорожной тематики в США, журнал Four Wheeler, присудило звание «Лучший полноприводной автомобиль года» Jeep Grand Cherokee. «Grand Cherokee продолжает лучшие традиции бренда Jeep, который славится своими полноприводными автомобилями, не знающими себе равных на бездорожье», - говорит редактор журнала Four Wheeler Дуглас Макколох (Douglas McColloch).
«Восьмицилиндровый V-образный двигатель с рабочим объемом 5,7 л развивает высокую мощность в широком диапазоне оборотов. Тщательно просчитанная несущая конструкция кузова с независимой подвеской всех четырех колес обеспечивает уверенное «спортивное» поведение автомобиля на дороге. Режим для движения по бездорожью новой системы Selec-Terrain™ и система помощи при спуске практически полностью страхуют водителя от ошибочных действий при резких поворотах и движении по пересеченной местности. Новый Grand Cherokee, одинаково хорошо приспособленный для городских улиц и асфальтового покрытия, по праву удостоился звания «Лучший полноприводной автомобиль 2011 года».
Напомним, для того чтобы попасть в номинацию, автомобили-претенденты должны быть либо совершенно новыми моделями, либо иметь существенные механические отличия от автомобиля предшествующего модельного года. В рамках проводимых испытаний автомобили прошли более полутора тысяч километров по самой разной поверхности, включая гравий, грунт, песок, камни и грязь, и на самой разной высоте над уровнем моря - от нуля до трех тысяч метров.

По материалам Chrysler

2011 Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited


Jeep Grand Cherokee 2011