Mazda обновляет минивен Biante



Фото с сайта news.japancar.ru



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Модель для внутреннего рынка получает улучшенные материал отделки салона, а пакеты дополнительного оборудования, ранее доступные за доплату, теперь включены в состав фиксированных комплектаций.
Mazda Motor начинает продажи в Японии обновленной версии минивена Biante. Автомобиль не изменился внешне, однако стал более богато оснащенным, а в салоне полностью заменена ткань отделки кресел на более качественную.
Главными изменениями в оснащении можно назвать включение пакетов Clean Air и Comfort в состав фиксированных комплектаций, а не в качестве отдельно устанавливаемого оборудования. Так Clean Air включает в себя антиаллергенный салонный фильтр, улучшенную систему отопления задней части салона, а также измененную систему фильтрации воздуха, помогающую избавиться от неприятных запахов в салоне. Этот пакет теперь является стандартным в комплектации 23S.
В этом же уровне оснащения еще одна прибавка – пакет Comfort. В него входит автоматический головной свет, управляемый электроникой, исходя из условий освещенности дороги, а также датчики дождя и водоотталкивающее покрытие на стеклах передних дверей и боковых зеркалах.
Для Biante предлагается два бензиновых двигателя. Базовый – 2,0-литровый, для которого предлагается система автоматического отключения во время кратковременных остановок I-Stop. Второй двигатель – 2,3-литровый. Он доступен в сочетании только с передним приводом и 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Для 2,0-литрового предусмотрены версии как с 4- так и с 5-ступенчатым «автоматом», а также с передним или полным приводом. Всего комплектаций четыре: 20CS, I-Stop Smart Edition II, 20S и 23S.
Стоимость обновленной Mazda Biante составляет в Японии от 2 131 500 иен (включая налоги) за базовую версию 20CS с передним приводом, до 2 788 000 иен за комплектацию 20S с полным приводом. Практически столько же стоит автомобиль в комплектации 23S (только с передним приводом) – 2 760 000 иен.