Ателье Carlsson поработало над еще не вышедшим Mercedes CLS



Фото с сайта carscoop.blogspot.com


<center> </center>
<noscript></noscript>


"Четырехдверное купе" Mercedes CLS нового поколения появится в салонах дилеров только в январе следующего года. Однако известная своей работой с автомобилями из Мюнхена компания Carlsson уже предложила свой вариант модернизации внешности новинки.
Аэродинамический пакет, приготовленный в ателье Carlsson для седано-купе, включает модернизированный передний бампер со сплиттером и светодиодными противотуманками, накладки на боковые пороги, новый задний бампер с диффузором и гнездами под прямоугольные патрубки выхлопной системы, а также кокетливый спойлер, устанавливаемый на крышку багажника. Кроме того, в комплект включены новая решетка радиатора, рельефный капот и боковые воздухозаборники на передних крыльях. Не забыли тюнеры и про колеса, предложив на выбор несколько вариантов.
Дизайнеры ателье похозяйничали и в салоне седана. После их вмешательства CLS получил спортивное рулевое колесо, обтянутое алькантарой, накладки на педали из полированного алюминия, а также эксклюзивные коврики с логотипом ателье.
Модернизацией внешности новинки в Carlsson решили не ограничиться, и предлагают на данный момент сразу две программы апгрейда силовых агрегатов – для CLS 350 CGI и 350 CDI. Производительность бензинового мотора возросла с 306 до 333 лошадиных сил, в результате чего седан ускоряется до 100 км/ч за 5,9 секунды, а не за 6,1, как ранее. Дизельный же V6 стал мощнее сразу на 55 л.с. – его мощность выросла с 265 до 320 л.с. О том, сколько будет стоить модернизация CLS по программе Carlsson, не сообщается.