Polo STYLE и Golf STYLE появились в продаже в Германии



Фото VW


<center> </center>
<noscript></noscript>


Знаменитый дизайнер и модельер Карл Лагерфельд станет "лицом" специального пакета опций для Volkswagen Golf, Golf Plus и Polo. В дизайнерской версии STYLE будет доступна любая из модификаций немецких хэтчбеков и компактвэнов.
Для того, чтобы поведать Европе о появившемся в ассортименте Volkswagen специальном предложении, концерн пригласил ни много, ни мало – самого Карла Лагерфельда, знаменитого модного дизайнера и художника. Пакет опций и название получил соответствующее. В специальном исполнении по имени STYLE ряд моделей Volkswagen получит легкосплавные колесные диски, противотуманные лампы, тонированные передние и задние стекла и соответствующие логотипы на средних стойках. В пакет STYLE Plus войдет также панорамное остекление крыши и новые колесные диски.
Считается, что приобретая опции такими специальными пакетами, можно изрядно сэкономить. В Германии новый Polo STYLE оценен минимум в 14 074 евро – пакеты доступны для любых модификаций Polo, Golf и Golf Pus. Как говорится в официальном сообщении, покупая упомянутые опции таким образом, поло-владелец экономит 1 885 евро, а в случае с пакетом STYLE Plus – 2 335 евро. Пакет опций STYLE уже доступен к заказу в Германии. О том, появятся ли такие специальные предложения на прочих рынках, пока не сообщается.