Skoda и Red Bull объединяются для участия в S-WRC



Skoda FabiaSuper2000. Фото Skoda



<noscript>
</noscript> <noscript></noscript>


Škoda стала частью новой команды Red Bull Škoda, образованной в рамках партнёрства с компанией Red Bull и связанной с ней частной командой BRR. Оба экипажа новой команды — чемпионы IRC Юхо Ханнинен (Juho H&#228;nninen) и Микко Марккула (Mikko Markkula) из Финляндии, а также подающие надежды молодые таланты из Германии Герман Гасснер мл. (Hermann Gassner jr.) и Катарина Вюстенхаген (Katharina W&#252;stenhagen) — собираются принять участие в S-WRC в 2011 году.
Команда Red Bull Škoda — это союз команды Škoda Motorsport (заводская команда), Baumschlager Rally Racing (BRR, частная команда) и Red Bull.
Глава Škoda Motorsport Михал Храбанек (Michal Hrab&#225;nek) рассказывает: «Мы очень рады, что можем способствовать дальнейшему развитию проекта Fabia Super 2000 вместе с Red Bull и BRR. Red Bull является одним из сильнейших партнёров на сегодняшней спортивной арене. Команда BRR во главе с Раймундом Баумшлагером, девятикратным обладателем кубка Австрийского ралли и первым покупателем автомобиля Fabia Super 2000, является гарантией высокопрофессионального подхода и высококлассной работы».

По материалам Skoda