Like Tree10понравилось

Продал (предал) друга...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105
  1. #81
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от toshido Посмотреть сообщение
    и чет пока не особо вижу будующюю замену приме- нету в других моделях всех тех + примы
    я бы приуса взял прямо рестайл дубль два Р12 и внутри и снаружи..но электрогибрид мать его.. а сейчас что то соната 2010 приглянулась.. но мне на примке теперь ездить пока колеса не сотрутся так что сколько на девочек не смотри..а жрать дома!

  2. #82
    Satim
    Старожил
    Цитата Сообщение от ROW111 Посмотреть сообщение
    21102 нолик де й то потерялся
    офф2
    тем не менее...
    офф3

  3. #83
    александр kiev
    Старожил
    Да Приус,особенно новый вообще ураган!Внутри так же как и у нас,только монитор покруче.А Сонату признали автомобилем года в Украине,тоже классная,особенно с панорамной крышей.

  4. #84
    Вячеслав К
    Участник
    Цитата Сообщение от Lev Path Посмотреть сообщение
    был сегодня в салоне ниссана - кроме тианы все машины какие то убогие чтоли..ниссан больше не выпускает Д класс для нас..а мы как мамонты уже блин...может коллективно соберемся и напишем чтобы они для нас примеру вновь выпускали?..будут же покупать люди, 100 проц, я б даж в кредит влез!)))!
    Я за!
    Например на ВАЗе можно собирать тем более, что Ниссан там приличный пакет авций имеет, вот только как и куда нашему правительству деньги тратить на подъем отечественного АВТОПРОМА? (а точнее раворовывать!)
    У меня был ВАЗ-2102 1974 г.вып. (на некоторых деталях и даже колесных болтах было написано "ФИАТ" и это был довольно надежный авто. в семье был с нова мне достался по наследству в 1982 году. Продавал его в 1996 году с пробегом 350.000 км (было жаль, но отдавал в хорошие руки и новый хозяин дал авто вторую жизнь, сделал ремонт кузова и двигателя. При этом я отказал другому покупателю не по финансовым причинам, а потому что мой верный конь не захотел заводится и наверное не хотел идти к тому хозяину. Тому нужна была "лошадь" на сезон.) Следующий авто брал в 1996 г. с рук ВАЗ-21093 1990 г.в. продал в 2005 году опять в хорошие руки отдал хотя расставаться было жаль все авто у меня были душевные, никогда не подводили в трудные минуты и даже при ДТП. в 2005 году опять взял ВАЗ теперь 2115 (новый) качество продукции ВАЗа ухудшалось год от года и когда в 2008 мне подвернулась ПРИМЕРА Р-12 вагон т.е. то что я и хотел я продал ВАЗ-2115 человеку который просил ее у меня еще полгода назад до этого и ждал когда я буду продавать. Теперь я с ПРИМОЙ и очень доволен.
    Последний раз редактировалось Вячеслав К; 20.03.2011 в 01:53.

  5. #85
    Lev Path
    G!
    Вячеслав К,

    ROW111,

    Может и правда забабахаем письмецо в ниссан мотор от клуба?

  6. #86
    DokOk
    Старожил
    Сегодня продал свой ниссанчик. Что-то на душе как-то хреново. Привык я к нему.

  7. #87
    Satim
    Старожил

    Эх, мой Нисанчик, до встречи...Прости...

    Ну вот, и я не думал, что когда-нибудь и так скоро напишу в эту «грустную» тему… Прошел почти годик, и мне пришлось, как теперь понимаю зря, продать/предать друга – Нисю, Примку, Ласточку, Нисанчика(((! Написать решился только сей час, не мог собраться с мыслями. Что сказать, машинка действительно ни разу не подвела, не смотря на года, эх, моя финочка. Ну как сказал один: «все что не делается…»
    В моих руках машинка действительно была ухожена, надежна, чистенькая и как то агрессивней, хотя с моей манерой езды
    Человек всегда хочет большего, и вот бывало проедешься на другой технически продвинутой машине, и как то хочется уже дальше шагнуть, в плане покупки авто, но в тоже время, сядешь с утреца, иль в морозец в нашу Примку, и знаешь что дружок не подведет, и с комфортом довезет.
    Радует то, что другой хозяин, по разговору с его сыном, с машиной прошлой ауди 100 сюсюкался, и она была ухожена и огонь, думаю и мою не обидет, я видел этот азарт и чувства его захлестывали от управления моим еще авто, этого невозможно было не заметить.
    В общем, много (пока) о содеянном повествовать не могу, «ком в горле», осень в душе…
    О машине только теплые воспоминания, НЕ ЛОМАЛАСЬ. Что я под этим понимаю, во время замененные расходники + ТО+ руки хоть чуть-чуть из плечей и голова!

  8. #88
    Suxoy
    Участник
    Свою Примку брал пробег был 350000 км.. Старый хозяин взял Альфу 159, жаловался нет той злости сколько в Примке было... Жалел короче! Когда на 400000 км. стал мотор, решил менять, но на что? В итоге купил контрактный(на 8 лет моложе машины, ну и моторюги наши там не лазили)... Теперь на очереди коробас и реечка с ГУ.. А менять машину НЕ БУДУ!!! Кстати, старый хозяин за 2 года уже 3 машины поменял, все моложе 2000 и все недоволен! А на Примке он 10 лет ездил..., да и не ездил, а давал про..ца регулярно.. Р10 SR 20 сцуко честная машинка!!!

  9. #89
    Лев Николаевич
    Участник
    Suxoy,
    Какого года у тебя авто?ДВС SR классная штука,какой поставил-DE?
    Я со своей Примой тоже расстав.не хочу,хоть до пенсии,лишь бы Медвепуты не приняли нового закона против прав.руля.

  10. #90
    Suxoy
    Участник
    Лев Николаевич, Нюська у меня 91г. Мотор в таможенной значился как: 1999г, SR 20 150 л.с.... все. Мы его перекинули, практич-ки все подошло. Крышку клапанов поставили от старого мотора, иначе моник не садился. Мозги остались прежние, поэтому и впрыск моно(замена впускного коллектора здесь штука довольно простая) Вот и получается вроде как DE, а по факту Di. Поэтому чуть подсобираю денег и будет так - http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=43713!!! А пока на очереди коробка и рейка.. Примака если и не навсегда, то оч на долго.. А свеженькую машину, никто не мешает покупать - есть супруга которая с удовольствием будет на ней ездить... А Нюська - эт для души!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •