Всероссийская акция протеста 20 марта

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28
  1. #21
    Barsyaka
    Участник
    Друзья! Митинг состоится! Погода весенняя, +6! Приглашаем всех!
    Внимание!
    В Москве митинг 20 марта по требованию Префектуры ЗАО официально перенесён на набережную Тараса Шевченко. Начало митинга: в 13:00.
    http://www.far-msk.ru/?page_id=3766 (здесь есть памятка по автопробегу)

    Подробная схема прохода и проезда:
    http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=735

    Наши требования:

    Реформировать ГИБДД с учётом предложений автовладельцев:

    Нет доказательств – нет нарушения! Мы требуем обязательное использование фото-видео подтверждений нарушения водителем для вынесения постановления. Особенно в случаях, когда КоАП РФ предусматривает лишение водителя прав.

    На дороге главное безопасность, а не штрафы! Оценка работы ГИБДД по количеству дорожно-транспортных происшествий, а не по количеству правонарушений. Приоритетность для ДПС задач оперативного регулирования движения и оформления ДТП перед контрольно-профилактической деятельностью.

    Открытость работы ГИБДД. Публикация сведений о расходовании средств, зонах ответственности отдельных подразделений ГИБДД, численность сотрудников в подразделениях и о вновь введеных приказах и распоряжениях. Введение обязательных регулярных групповых встреч руководителей местных отделений ГИБДД с водителями и жителями района в выходные дни, оперативные ответы на вопросы и предложения. Предварительная публикация информация о вводимых ограничениях и их временных рамках.
    Передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим организациям, либо перевести соответствующие подразделения ГИБДД на гражданскую службу. Высвободившиеся средства пустить на расширение и обновление мат.-тех. базы и повышение зарплат сотрудников.

    Нет приватизации наших дорог! Законодательно запретить передачу существующих автомобильных дорог федерального и местного значения любым юридическим и физическим лицам, а также запретить строительство безальтернативных платных дорог. Внести соответствующие изменения в постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.

    Мы за нормальные пошлины! Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как неэффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.

    Нет повышению транспортного налога! Отменить поправки в Налоговый кодекс РФ, дающие право регионам увеличивать размер базовой ставки Транспортного налога в 10 раз.

    Техрегламент для автовладельцев, а не для избранных дилеров! Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев, а именно исключить из него пункты: 8, 9, 18, 21, 36, 68, а также пункт 1.1 приложения №4, пункты: 1.3; 1.3.12; 2.1.12; 2.6.2 приложения №5, пункт 1.2.1 приложения №8, пункты: 1.1.1; 1.1.2; 1.2 приложения №11.

    Приоритет только тому, кто спасает жизни! Для всех остальных – ПДД едины! Требуем законодательно запретить использование всех «мигалок» для автомобилей, кроме спец. транспорта с соответствующей раскраской. Требуем отменить неприкосновенность следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Все граждане РФ равны перед Законом вне зависимости от их должности и материального положения, и за нарушения ПДД должны отвечать одинаково.

    Нашу власть – на наши машины! Запретить на федеральном уровне покупку автомобилей иностранной сборки для чиновников на бюджетные средства, а также установить максимальную стоимость служебного автомобиля государственного чиновника в 700 тыс. рублей;

    Казанцева – в отставку! Требуем отставки начальника ГИБДД Москвы, генерал-майора Казанцева С.А., за допущенные грубые нарушения и систематические эксперименты над живыми людьми в качестве «живого щита»
    .
    Мы не хотим быть следующими! Требуем объективного расследования ДТП, которое произошло 25.02.10 на площади Гагарина, с участием вице-президента компании «Лукойл» господина Баркова.

    В случае невыполнения наших требований предлагаем инициировать проведение общероссийского референдума по вопросу разработки закона об ответственности и наказании власти, и приступить к сбору подписей под объявлением вотума недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения граждан РФ.

    Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

    Только вместе мы сможем отстоять наши права! От каждого из нас зависит, как мы будем жить завтра!

    Автопробег будет проходить под лозунгом: Мы требуем отставки Казанцева!

    Автопробег: После митинга в 16.00 будет проведен агитационный автопробег по Внутренней части Садового Кольца. В автопробеге могут принять участие все желающие.
    Начнётся автопробег от пересечения Зубовского бульвара и Остроженки, Зубовский бульвар, дом 2. Правила автопробега и памятка для участника, а также телефоны экстренной бесплатной юридической помощи (например при лишении прав, телефоны будут вывешены до 19 марта) здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

    Наклейки и ленточки можно получить в офисе ФАР на вечерних собраниях, и на митинге.

  2. #22
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    Я так понимаю в Краснодаре не будет?.. Чета ничего не нашел про него. Очень жаль...

  3. #23
    Roman Nikolayev
    Старожил
    Я разделяю все требования ФАР на этой акции кроме одного: включение ТН в стоимость топлива. Его стоимость у нас и так сильно завышена. А теперь ещё добавят. Нет уж спасибо.
    С подорожанием бензина подорожает ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ. Если кто-то думает, что это не так, пусть почитает краткий курс по общей экономической теории.

  4. #24
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    ой.. я не отписался.. администрация всегда участвует ))))))))

  5. #25
    Napalm
    Старожил
    ну, как прошло сие мероприятие?

  6. #26
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    по телеку ни слова небыло ... я не смог поехать ...

  7. #27
    BAD^VIRUS
    Старожил
    вот только чё нашел по результатам http://auto.lenta.ru/photo/2010/03/20/far/

  8. #28
    Ilya_d
    Старожил
    Я в воскресенье в европейский гонял, мимо проезжал, народу народу конечно было много, но гаишники не оставляли ни кому шансов припарковаться, куда ни сунься везде они, боялись что ль что люди блоками розжига белый дом закидают.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2009, 12:58
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 07:22
  3. 14 ДЕКАБРЯ - АКЦИЯ ПРОТЕСТА!!!
    от MotorPlanet в разделе Наш клуб
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 05.02.2009, 12:06
  4. Всероссийская акция 22 ноября в Питере
    от animal(он) в разделе Всё обо всем
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2008, 18:18
  5. Ответов: 212
    Последнее сообщение: 28.12.2006, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •