Угоняемость примьер

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
  1. #11
    SoVa
    Участник

    Угоняемость примьер

    Цитата Сообщение от SAM
    Не угоняемый авто. Почему - молчу... Сами знаете.
    Но во дворе не стал бы ставить - хулиганы покоцают. Даже дивятку не ставил во дворе.
    Заркала украдут, колонки...
    всё зависит от того какой двор и район. У себя не ставил и ставить не буду.
    Вот у девушки у них под домом ставлю(спокойно как-то).

  2. #12
    sablotron
    Автор темы

    Угоняемость примьер

    Вот если бы еще те, кто в страховании работают действительно по моделям, годам, модификациям типа 10,11,12 расписали, было бы здорово

  3. #13
    Kostiks
    Душный

    Самые угоняемые модели лета

    Самые угоняемые модели лета

    Как утверждает российское правительство, благосостояние населения Российской Федерации неуклонно растет, и пока нет видимых помех на пути этого всем приятного процесса. Люди зарабатывают, а соответственно, и покупают все больше и больше. Немалая доля денег тратится на автомобили – рынок России сейчас – один из самых быстро растущих в Европе. Но вместе с ростом продаж новых и подержанных автомобилей, растет и количество тех, кто посягает на собственность законопослушных граждан. Угоняют автомобили много, придумывая все новые и новые способы изъятия автотранспорта у населения.

    Лидером статистики угонов автомобилей в Москве и области за первые два месяца уходящего лета является VW Passat. Здесь стоит отметить, что приводимая статистика относится к моделям любого года под наименованием VW Passat. На самом деле, угоняют и новинку 2007 года, и уже видавший виды Passat B5 в дорестайлинговом кузове. В среднем, угонщики «уводят» два VW Passat в сутки.

    Цифры, приведенные в таблице, говорят о том, что летом вкусы столичных угонщиков претерпели некоторые изменения. Passat остался недостягаем с результатом в 112 автомобилей, второе место, как и ранее, за BMW 5 серии с итогом в 84 автомобиля. "Бронза" – у самого популярного в России внедорожника – Chevrolet Niva. Уже 50 владельцев лишились своего авто за истекший летний период.

    Далее – Nissan Primera, занимающий в полугодовом списке лишь 6 место. Он опередил две модели Toyota – Camry и RAV4 с результатом в 49 автомобилей. Столько же у Camry и 46 – у VW Golf. Почему вдруг уже почтенная по возрасту модель (Primera выпускается с 2000 года) вдруг вырвалась вперед двух представителей Toyota, объяснить трудно. Скорее всего, это просто стечение обстоятельств.

    Всегда популярный Mercedes E-класса по-прежнему пользуется почетом в криминальных кругах. Было угнано 42 Mercedes. На общем фоне резко снизились угоны Audi A6 – за два месяца был угнан 31 автомобиль. Это объясняется тем, что самые новые Audi стали оснащаться хорошей противоугонной защитой.

    Далее – еще одна Toyota – Avensis, с итоговой цифрой в 41 угнанный автомобиль. 8 место за Е-классом от Mercedes, эта парочка поменялась местами по сравнению с рейтингом за полгода. Далее расположились внедорожники компании Toyota: RAV4 b Land Cruiser – всегда престижные и дорогие автомобили. Некоторые наши сограждане предпочитают экономить, покупая ворованные экземпляры по заниженной цене.

    К сожалению, автомобили продолжают угонять. За статистикой по угонам следят не только работники «внутренних органов», но и представители страховых компаний. Они незамедлительно повышают ставки страхования на популярные в криминальных кругах модели автомобилей и заставляют оснащать владельцев авто из «группы риска» всеми мыслимыми и немыслимыми противоугонными системами.

    autonews.ru

  4. #14
    AndrewP12
    Участник

    Самые угоняемые модели лета

    Эх, приятно, что наши машинки пользуются такой популярностью! :

  5. #15
    Kostiks
    Душный

    Самые угоняемые автомобили лета

    Самые угоняемые автомобили лета

    В интернете появилась статистика угонов автомобилей в Москве за первые два месяца уходящего лета. Лидирует, как и ранее, Volkswagen Passat. Однако заметны и новые тенденции. Угонщики, специализирующиеся прежде на продукции ВАЗа, похоже, перешли на Chevrolet Niva. А дорогостоящие Bentley, никогда особо не привлекавшие автоворов, вдруг стали «востребованы».

    Сто двенадцать автомобилей марки Volkswagen Passat было угнано с московских улиц за июнь-июль 2007 года. Это на 28 единиц больше, чем количество сворованных за то же время BMW 5-й серии, занявшего в сводной таблице вторую строчку. Правда, на сайте Autonews.ru, опубликовавшем статистику, отмечается, что в счет лидера брались все «пассаты», будь то последняя модель 2007 года или видавший виды Passat B5 в дорестайлинговом кузове.

    Третье место с 50 угонами за два летних месяца досталось самому популярному и доступному внедорожнику на отечественном рынке - Chevrolet Niva. Как ни странно, это единственный хотя бы отчасти носящий звание российского продукта автомобиль, который попал в этот рейтинг. Если в общероссийской статистике автоугонов в тройку лидеров стабильно входит десятое семейство Lada, то в ТОП-30 по Москве продукция Волжского автозавода не представлена вовсе. Четвертое место между собой поделили Nissan Primera и Toyota Camry. За июнь-июль 2007 года было украдено по 49 таких автомобилей. Далее с небольшим отрывом друг от друга идут VW Golf и Mercedes Е-класса. Десятку замыкают автомобили японского производителя Toyota: Avensis, RAV4, Land Cruiser/Prado. Всего за июнь-июль 2007 года у автолюбителей было украдено 1056 автомобилей.

    Стоит отметить, что «японки» пользуются у автомобильных воришек стабильным спросом. Если верить статистике, то 18% летних пропаж всех автомобилей в Москве приходится именно на модели Toyota. По этому показателю в столице она лидирует среди прочих компаний. Да и в общем по стране автомобили Toyota привлекают глаз воров. Согласно данным ГИБДД, Toyota заняло третье место по числу угнанных в России в 2006 году автомобилей. Добавим также, что среди часто воруемых машин постоянно мелькает и авто другого японского производителя – Honda Accord.

    Многим производителям неплохо было бы взять пример с Audi. Немецкий концерн добился снижения угонов ее последней Audi A6 за счет оснащения хорошей противоугонной защитой. За июнь-июль 2007 года в Москве был угнан 31 такой автомобиль. Задуматься о защите своих автомобилей от воров пора, похоже, и владельцам «лошадок» класса премиум, ранее не пользовавшихся спросом у преступников. За этот год в Москве было украдено уже семь Bentley стоимостью более 8 млн рублей каждый. Причем, три из них пропали за последнюю неделю. И это, пожалуй, мировой рекорд.

    Во всем мире считается, что Bentley настолько эксклюзивен, что сбыть его невозможно. Поэтому и воровать такое авто никому в голову не придет. Однако только не в Москве, которая переживает просто-таки бум на сверхдорогие «железные скакуны». По некоторым данным, в столице зарегистрировано около полутора тысяч Bentley. Эксклюзивностью здесь уже не пахнет, а потому в криминальных кругах оперативно наладили схему кражи и этих авто.

    Самым любимым днем у угонщиков является среда, сообщалось ранее. В начале 2007 года на нее приходилось порядка 20% всех угонов. Наиболее же безопасными для автовладельцев днями называли вторник и воскресенье. Что касается времени суток, то, естественно, больше всего угонов происходит ночью и ранним утром.

    Статистика угонов автомобилей за период с 30.05.2007 по 31.07.2007 (Москва и МО):
    1. VW Passat - 112
    2. BMW 5-й серии - 84
    3. Chevrolet Niva - 50
    4. Nissan Primera - 49
    5. Toyota Camry - 49
    6. VW Golf - 46
    7. Mercedes E-class - 42
    8. Toyota Avensis - 41
    9. Toyota RAV4 - 37
    10. Toyota Land Cruiser / Prado – 37
    11. Nissan Almera - 36
    12. Mercedes S-class - 36
    13. Honda Accord - 35
    14. Toyota Corolla - 34
    15. Audi A6 - 31
    16. BMW 3-й серии - 32
    17. Nissan Maxima - 31
    18. Mercedes C-class - 30
    19. Mitsubishi Galant - 28
    20. Audi A4 - 27
    21. BMW 7-й серии - 26
    22. Ford Focus - 25
    23. Mitsubishi Pajero - 18
    24. Nissan X-Trail - 17
    25. BMW X5 – 15
    26. Mazda 6 – 14
    27. Mercedes ML –14
    28. Opel Astra – 13
    29. Mazda3 – 11

    Всего: 1056

    PRS.ru

  6. #16
    okir
    Старожил

    Самые угоняемые автомобили 2007 года

    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/22/1312948

    Ниссан Примера на 5 месте, за 3 месяца угнано 56 машин

    Ниссан Максима поднялась на 7 место, 52 авто.

    Ниссан становится популярным для угонщиков :'(

  7. #17
    Torando
    Старожил

    Самые угоняемые автомобили осени 2007(

    :'( :'( неприятно однако.....

  8. #18
    Sam
    Старожил

    Самые угоняемые автомобили осени 2007(

    Цитата Сообщение от okir
    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../11/22/1312948

    Ниссан Примера на 5 месте, за 3 месяца угнано 56 машин

    Ниссан Максима поднялась на 7 место, 52 авто.

    Ниссан становится популярным для угонщиков :'(
    Снятые с производства. На запчасти...
    http://www.spbdrive.ru/autoworld.php?news_id=24249

  9. #19
    VlaVic
    Старожил

    Самые угоняемые автомобили осени 2007(

    Подмосковные угонщики променяли "немцев" на "японцев"

    Еще в прошлом году самыми популярными марками у подмосковных угонщиков считались "Фольксваген" и "Ауди". Судя по предварительным итогам 2007 г., злоумышленники переориентировались на "Тойота" и "Лексус".

    По данным заместителя начальника отдела розыска УГИБДД ГУВД по Московской обл. подполковника милиции Игоря Агапкина, с начала 2007 г. похищено около семи тысяч автомобилей: 5217 машин похищено путем разбоя, грабежей и краж, еще 1725 - путем угона. Раскрыто 1289 преступлений.

    utro.ru

  10. #20
    VlaVic
    Старожил

    Самые угоняемые автомобили 2007 года

    Какие машины угоняют чаще всего

    Столичная милиция опубликовала данные об угонах в 2007 году. И оказалось, что, несмотря на все предпринимаемые сыщиками меры и появление новейших сигнализаций, количество угонов в очередной раз увеличилось. Причем сразу на 16%, передает РБК.

    Если говорить о самых популярных моделях, то здесь традиционное лидерство держит Volkswagen Passat. Эта модель является самой угоняемой на протяжении такого большого периода, что инженерам немецкой компании можно было бы и задуматься над созданием каких-нибудь новых систем защиты. Причем, по словам сыщиков, воруют не только новые Passat, но и старые, которым уже исполнилось 10 лет и более. Последние машины, скорее всего, похищают не с целью перепродажи, а для разборки на запчасти.

    А вот на второе место совершенно неожиданно вышла BMW 5-серии. Конечно, мы все привыкли считать, что BMW воруют в нас часто, однако по статистике в последние годы «бомбами» угонщики почему-то особо не интересовались. А в прошлом году ни одна из BMW не вошла даже в двадцатку лидеров! С чем связан столь резкий интерес криминальных структур к BMW 5-серии сказать сложно. Милиционеры лишь говорят, что, скорее всего, «пятерка» обоснуется в лидерах по угонам надолго.

    Ну а замыкает сомнительную тройку призеров Toyota Camry. 2007 год еще раз подтвердил – автомобили марки Toyota являются самыми угоняемыми в России. И это несмотря на то, что практически все покупатели Toyota оснащают свои модели большим количеством противоугонных механизмов и стараются хранить машины на стоянках. Но все равно ничего не помогает. В результате сразу пять (!) моделей Toyota вошли в двадцатку самых угоняемых в России. Это Camry, Avensis, RAV4, Corolla и Land Cruiser (такая же ситуация была и в 2006 году). Авто@Mail.Ru посвящал этой проблеме даже отдельный материал – «Почему будут воровать новую Toyota Corolla».

    Если же говорить о самых популярных автомобилях в России, то здесь ситуация с угонами обстоит более-менее спокойно. Так, лидера продаж Ford Focus в 2007 году в Москве и Подмосковье похищали только 121 раз. Идущие на втором и третьем местах по продажам Renault Logan и Chevrolet Lanos вообще не вошли в список. Hyundai Accent похищали 23 раза, Mitsubishi Lancer всего 12. Что касается Daewoo Nexia, то преступники 75 раз угоняли эту модель.

    Самые угоняемые автомобили в Москве и Подмосковье
    1. Volkswagen Passat – 670 угонов
    2. BMW 5-серии – 484
    3. Toyota Camry – 314
    4. Audi 100 – 292
    5. Nissan Primera – 261
    6. Toyota Avensis – 259
    7. Mercedes-Benz E-класса – 255
    8. Audi 80 – 254
    9. Volkswagen Golf – 250
    10. Toyota RAV4 – 229
    11. Honda Accord – 227
    12. Audi A6 – 215
    13. Mercedes-Benz S-класса – 213
    14. Nissan Almera – 205
    15. Nissan Maxima – 202
    16. Mercedes-Benz C-класса – 200
    17. Toyota Corolla – 199
    18. BMW 3-серии – 186
    19. Mitsubishi Galant – 177
    20. Toyota Land Cruiser - 171

    auto.mail.ru

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •