непопулярность марки

Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Leon
    Автор темы

    непопулярность марки

    Асалям Малекум, дорогие любители японской инженерной мысли!!! История покупки моего авто, а именно Nissan Primera 2.0 Tekna, такова. До последнего времени летал я, не поверите, на ГДРском раритете, под забавным названием Вартбург. Замечательное, кстати, ведерко, я вам скажу. Рама, передний привод, фольцовский движок. Враги обзывали меня немецким запором, друзья - гордым самцом. Но всему приходит конец, особенно популярности марки. Нет он не сломался, исправно обгоняет советский автопром и ползает по всем сугробам, но пришла пора выходить из железного занавеса и приобретать буржуйское авто. Вопрос о покупке Ниссана, встал совершенно спонтанно. Ехали мы с братом из автосервиса, Вебаста глюканула на его английском слоне. Слово за слово, я перед этим даже не думал о покупке нового, казалось что мы состаримся вместе со своим фрицом, брат предложил заехать к своему знакомому, дела порешать. Оказалось у него остро встал вопрос о покупке нового авто, типа для выезда загород на пикник. Ниссан, оказывается низкий для проселочных дорог. Я конечно, сразу начал впаривать своего псевдозапора, но почему новый внедорожный японец оказался в плюсе, странно. Не буду описывать комплектацию Tekha - 2006 г.в., народ здесь, я смотрю далеко, не глупый, но ценник из-за скорости движения денег в природе, приятно, даже очень, порадовал. Не буду гласить сколько, чтобы не впали в депрес, недавние счасливые обладатели б/у Прим с пробегом 20000 тыс. км.. Единственное, вы теперь можете называть меня пенсия, так как кузов универсал, зато теперь можно делать детей прямо в машине и возить потом в багажнике счасливых мамаш с колясками. Приятно возбуждают разные кнопочки, выпуклости и прочая бижутерия. В сердце я сразу влюбился, чуть не оставил прическу на заднем сидении. Одно только жаль, не погонять теперь с заносами - жалко, практически невозможно и страшно. А еще приятные огорчения, красаву страховать надо. Да, что вы там говорите про шумку, просто всех иноверов надо пересадить на ведерки на пару дней и все придет в норму. Все мне нравится, потому что мое!!! короче никак не могу придумать уменьшительно-ласкательное имя для моей леди, есть варианты, а то трудно с русским языком?
    А Гамбургер-Вартбург, на семейном совете решено отреставрировать, поставить в гараж и лет через 30, поменять на новый мерзавец. Ладно увидимся, пора на обед

  2. #2
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    непопулярность марки

    привет .. и ВЭЛКАМ к нам .. а вот про сарайчик ты не прав .. он в обвесе выглядит куда красивее , чем седан .. так что про пенсию ты не прав !!! ВЛИВАЙСЯ !

  3. #3
    anna_1969
    Старожил

    непопулярность марки

    короче никак не могу придумать уменьшительно-ласкательное имя для моей леди, есть варианты,
    Если девочка - то Нюшка!(у меня мальчик - Нюсик)
    вот про сарайчик ты не прав .. он в обвесе выглядит куда красивее
    Тончик, он и без обвеса красавчик!

  4. #4
    Юленька
    Старожил

    непопулярность марки

    а у меня просто Примик, мальчик... =)

  5. #5
    Torando
    Старожил

    непопулярность марки

    тады - Примка

  6. #6
    anna_1969
    Старожил

    непопулярность марки

    девочка, точно, сам проверял
    .Значит Нюшка.

  7. #7
    Torando
    Старожил

    непопулярность марки

    ну если ты Леон... то пусть будет твоя Примерка Матильдой. Вполне логично.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •