Отдых в Тайланде

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
  1. #41
    Саня309
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    главное неспеша...

  2. #42
    088
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Ага. Но надо очень подзаработать для поездки в Японию....$

  3. #43
    088
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Вот он Тайланд...



















  4. #44
    Саня309
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    ну да! обычный остров для отдыха...!?

  5. #45
    088
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Обычный)))))
    Хотел бы я чтоб это было обыденным))

  6. #46
    Саня309
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Цитата Сообщение от 088
    Обычный)))))
    Хотел бы я чтоб это было обыденным))
    ))))))))))

  7. #47
    fsv
    Автор темы

    Отдых в Тайланде

    Цитата Сообщение от Юленька
    Приехала из Таиланда 3 недели назада. Острова там что надо. Как из рекламы баунти. В самолете конечно очуметь можно, но если ночной рейс- то ок. Мои впечатления о Таиланде.... скажи сразу- жена форум читает, а то выложу тут фотки =))
    Нет, не читает, она читать не умеет.

  8. #48
    Юленька
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    FSV, классная жена =))) хотела сказать: "мне б такую",- но я тоже Ж =))

    Если б Таланд был ближе к нам, то это был бы самый дешевый и популярный курорт, впрочем, там все равно русских много. Но даже по сравнению с Египтом- очень грязно! как бы ни говорили, что тайцы все такие чистюли и на улице у них можно кушать, я в это не поверила.

  9. #49
    JULY
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Нееее мне не в Тайланд.....
    Фу. Мужчина должен быть мужчиной. А на грязь можно и у нас посмотреть.
    Я за Въетнам. Чуть дороже Тайланда.....но не хуже.....

  10. #50
    Fogot
    Старожил

    Отдых в Тайланде

    Как-то странно... быть в Тае и ничего не увидеть кроме сексуально испорченных...
    Я получил от поездки столько впечатлений, что хватило рассказов года на два, пока самому не надоело пересказывать.
    Первые три дня (из 14-ти) оглядели Патайю. Пляжи грязные, вода в Сиаме грязная (даже в полный штиль). Кругом Наши... Кто не пьяный - тот участник шопов. Шмотки дешевые, например: 1 футболка хб - 1.30$, а 10 штук - 0,9$. Качество ОК! Наши затаривались аудио-видео-ТВ. Золото и серебро стоит ДЕШЕВО РЕАЛЬНО!
    Но это не интересно!

    Местных немеряно. Все маленькие, смотрят заискивающе... Страх как боятся наших здоровых мужиков. С нами был олимпийский чемпион по конькам (2,0х1,0), так они думали, что он какой-то Бог, даже кланялись по-своему. В Патайе интересны парк растений и Сиам-парк. Хорош гоночный карт-трэк. Вечером в центре города - тайский бокс. Эти муравьишки под музыку и барабаны лупят друг друга руками-ногами. Интересно и живенько. Можно посмотреть петушиные бои, тараканьи бега. Эти пигмеи очень азартный народ. За дохлым жуком так орут - точно плей-офф!!!!!!
    Конечно, хватает шлюх и трансиков. Конечно же всё дешево, но заразно на 99%. Нормальные люди относились к ним как к клоунам. А ненормальных экстримщиков везде полно. Кстати, в Таиланде проституция - основной источник дохода многих бедных семей. И облагается гос. налогом. В семье, где родилась девочка царит счастье - кормилицей будет с 13-14 лет.
    А вот настоящий тай-массаж - это без интима. Меня два часа тайская Изергиль ломала и гнула так, что пятки доставали до затылка. Не скажу, что получил кайф, но вспомнил каким я был лет в десять. Стоит пр. 15-20$.

    Жили в "Амбасадоре" - 40 этажей!!! Скоростной лифт на внешней стороне стены отеля! В номере окно от пола до потолка с видом на море! Супер! Но с едой в гостинице слабовато.Типа евро-завтрак-обед-ужин. Стандарные услуги. Огромнейший бассейн, пр. 0,2га, свой зоопарк, теннисные корты, магазины, забегаловки и т.д. и т.п., короче, целый город. Но это не очень интересно.

    Это же Таиланд!!!!!
    Это азиатская культура, это сплошные храмы Будды. Великолепие природы и архитектуры.
    Я взял на прокат минивэн, нанял гида и поехали мы туда, где настоящий Тай. Джунгли, водопады, горные реки с форелью (можно трогать руками), соломенные деревушки, слоны, павлины, обезьяны, древние храмы и пирамиды, которым более 60 тыс. лет. Поездка в дельфинарий, баттерфляриум, в национальный парк Тайланда, были на чёрном рынке драгоценных камней (прикупили кое-что за даром). И конечно Бангкок!!!!! Шедвр! Храм Золотого Будды обходили почти день. Ну и город, конечно, неотразим своими национальными контрастами.

    Брали на прокат катер для поездки на острова. Поныряли вдоволь - вода чистейшая. Всякой твари - только оглядывайся!
    Впечатляет!!!!!! Обезьяны спёрли видеокамеру, но мы догнали пропажу после того, как я удачно кинул камень в цель! Макака не пострадала!

    Еда очень дешевая, продают морепродукты вдоль побережья в неограниченном кол-ве и ассортименте. Просто обожрались лобстерами, омарами, королевскими креветками, осьминогами, лангустами и всем остальным. Фрукты, как мне показалось, продают чисто символически. Отличительная черта местной кухни - ничего не солят, ни перчат, ни сластят. Выставляют перед тобой все пряности в разных пиалках и добавляй себе по вкусу.
    Тайцы едят все оооочень острое. Это для профилактики кишечных заболеваний. Наши просто пьют водку. Её надо привезти с собой - у них почти сухой закон. А где водка и есть, то финская... дорого! Нисколько не пожалели, что не ели в гостинице. Во-первых: нет такого изобилия, во-вторых: гостиничное питание не стоит тех денег!
    Кстати, единственная страна, откуда я уехал с деньгами, при этом не думал об экономии.

    Особая тема - Новый Год в Таиланде!
    Это был мой самы лучший Н.Г. в жизни! Настолько шикарно отель подготовил программу, ужин и праздничные мероприятия в национальном стиле, что восторгу не было конца!!!! На самом ужине присутствовало пр. 400 чел. со всего мира. Это был поистине интернациональный бал-маскарад! Просто офигеть!
    Ну, а Наши напоролись водочки по традиции за пределами культурного собрания, отчего повергли в шок добрую часть населения не только отеля, но и Патайи.
    Остерегайтесь делать провонарушения! Там никаких поблажек - или тюрьма или расстрел!

    Полет, естественно, напрягает. 16 часов лёту. Посадка на дозаправку в г. Карачи (Пакистан). Но ИЛ-86 большая птица!
    Дискомфорта не ощущаешь. Ну и выпить надо обязательно! Сразу все перезнакомились, разговоры, карты и т.д.

    Когда прилетаешь домой, сразу понимаешь вкус и запах чистого кислорода. В Таиланде 100% влажности, жарко, а воздух пропитан миллиардами запахами цветов, растений, фруктов, курительных палочек, запахом морской воды и влажных джунглей. Чистого воздуха просто нет!

    Можно говорить и говорить... Но один раз побывать на Тае нужно! Но будьте там со смыслом!


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •