Трасса А144 (От Воронежа до Курска)

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Chaardash
    Автор темы

    Трасса А144 (От Воронежа до Курска)

    Поехал 16 апреля в ночь из Воронежа в Курск. В целом дорога ничего, до населенного пункта со названием Тим. Помимо того, что на ней помимо ям и "сисек", где-то в 57 километрах от въезда в Курск, посередине полосы движения на протяжении 2-3 метров лежат валуны, вылезшие из асфальта. В общем на скорости около 60 я их поймал, удар по днищу был не расскажешь, надо петь, тут же машина заглохла. Аварийку и под машину. Течи масла нет, рычаги на месте - не заводится, в задней части увидел, что сорвана защита бензобака, но запаха бенза нет. Время ближе к 11 ночи. Недолго думая начал начал размахивать телефоном проезжающим грузовикам и на мое счастье второй грузовичек остановился вышел парень, посмотрел на матушку и деда которые стояли возле машины и практически без разговоров предложил помощь. Доволок меня до родственников. В общем первым делом на форум и СПАСИБО Ton4ik рассказал, что да как смотреть, а то ранее помимо сброса AirBag нифига не знал. С утра самодиагностика (результат 0000) эвакуатор и на Ниссан-Центр, что на Энгельса (кстати Ниссановский эвакуатор дешевле на 200 р чем остальные, пустячек а приятно). Причиной того, что машина не заводилась был всего лишь бензонасос, вернее его полное уничтожение(((. Поскольку цена нового - 2,5% от цены машины или около 12т.р. и он отсутствовал на сервисе, мастер собирал из 3 насосов 1 ну и в конце концов реанимировал машинку.
    В общем фото прилагаю, буду менять корпус насоса - покажу что он собрал.
    P.S. Громадное спасибо Александру довезшему меня и мастеру, если не ошибаюсь его зовут Алим.
    P.P.S. Ищу в Воронеже б/у корпус бензонасоса или насос в сборе
    Последний раз редактировалось Chaardash; 18.04.2011 в 11:26. Причина: Дополнение информации

  2. #2
    Евгений46
    Участник
    Цитата Сообщение от Chaardash Посмотреть сообщение
    В целом дорога ничего, до населенного пункта со названием Тим. Помимо того, что на ней помимо ям и "сисек", где-то в 57 километрах от въезда в Курск, посередине полосы движения на протяжении 2-3 метров лежат валуны, вылезшие из асфальта
    Смешно когда про плохие дороги Курска говорит житель Воронежа, где я даже на Волге днищем чиркал.

  3. #3
    Hixx
    Участник
    Приезжайте в Волгоград. Тут дорог не стало. Центральные улицы города раздолбаны так, что по дороге на работу встречаешь 3-5 машин, которые либо меняют колесо, либо оторвана ступица нафиг и их грузят на эвакуатор.
    Каждая поездка превращается в шедевр народного словесного творчества.

  4. #4
    Евгений46
    Участник
    Цитата Сообщение от Hixx Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Волгоград. Тут дорог не стало. Центральные улицы города раздолбаны так, что по дороге на работу встречаешь 3-5 машин, которые либо меняют колесо, либо оторвана ступица нафиг и их грузят на эвакуатор.
    Каждая поездка превращается в шедевр народного словесного творчества.
    В Волгограде не был, а вот в Калугу ездил летом 2011, так там вообще мрак. Дорога Тула - Калуга - это "шедевр", максимум мой был на этой трассе 80 км/ч. По ней местами вообще можно было ехать только 40 км/ч, и ладно я на легковухе, но и камазы ехали с той же скоростью, а самое интересное, что в этих местах дорожники налипили знаков "ограничение 70" и "не ровная дорога", поиздевались наверное

Похожие темы

  1. Заряд от генератора не доходит до АКБ
    от zhirkovka в разделе Электрооборудование
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 05.10.2012, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •