Like Tree1понравилось

после смены двигателя плохо заводится на холодную. В чем проблема?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
  1. #11
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pifagor Посмотреть сообщение
    С SR20DE на SR20DI так понятней???
    .

    Цитата Сообщение от Pifagor Посмотреть сообщение
    и не мазги не электрику я не менял. только матор....!!!
    Ты его не заведёшь!!!!!
    Последний раз редактировалось тёмносерый; 16.01.2014 в 11:20.

  2. #12
    Pifagor
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Pifagor Посмотреть сообщение
    SR20DE на SR20DI
    Сори на оборот с ди на де

    - - - Добавлено - - -

    тёмносерый, бля ничего что я уже на нём пол года езжу))

  3. #13
    Дельfин
    Фанат ПЭ10
    типок уже в 3й теме отжигает!

  4. #14
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pifagor Посмотреть сообщение

    тёмносерый, бля ничего что я уже на нём пол года езжу))
    Мне непонятно как у тебя ЭБУ от моноинжектора понимает распределённый впрыск (DE) ?


    Цитата Сообщение от Pifagor Посмотреть сообщение
    для тёмнокожих!!! понятия (моно) Это карб. С мозгами, а (инжектор) я думаю допетриш.
    Ах, вот оно что, нее для Меня это сложно совсем. (((

  5. #15
    Pifagor
    Автор темы
    тёмносерый, млин!! я же те говорю всё стоит маё!!! и ЭБУ тоже!!

Похожие темы

  1. проблема с електрикой после замены двигателя
    от Pifagor в разделе Электрооборудование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.01.2014, 00:27
  2. плохо заводится на холодную SR20Di
    от Denvir в разделе Двигатель
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 17.01.2013, 01:08
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.12.2012, 17:32
  4. После чистки инжектора плохо заводится...
    от AntPrimer2 в разделе Двигатель
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 15:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •