Преимущества закачки шин азотом по сравнению с воздухом

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
  1. #11
    mozzz
    Старожил
    Joss, ты регулярно приседаешь над каждым колесиком и вдыхаешь стравливаемый ниппелем газ?

  2. #12
    Joss
    Сказочник
    mozzz,
    Не-а, просто осознание того, что в любой момент это можно сделать
    Я имел ввиду свежескошенной травки, а ты про какую подумал

  3. #13
    naribalky
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Лично у меня закачан азот с запахом травки.
    Ты его нюхаешь чтоль, когда давление проверяешь?

  4. #14
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от naribalky Посмотреть сообщение
    Ты его нюхаешь чтоль, когда давление проверяешь?
    Я нет. Здоровье не то уже.
    А работники сервиса, где я постоянно мою машинку каждый раз проверяют давление в шинах и весьма довольны

  5. #15
    mozzz
    Старожил
    Joss, да я про ту травку, про которую ты подумал, что я подумал, даже не думал. не балуюсь ей, не берет она меня

  6. #16
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Я нет. Здоровье не то уже.
    А работники сервиса, где я постоянно мою машинку каждый раз проверяют давление в шинах и весьма довольны
    Старый, качай 3 очка )))))))))))))))))))))

  7. #17
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от mozzz Посмотреть сообщение
    не берет она меня
    Может ты просто её готовить не умеешь?
    С азотом её, с АЗОТОМ

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от тёмносерый Посмотреть сообщение
    Старый, качай 3 очка
    Да не такой уж и старый, 3 очка качаю......

  8. #18
    Кирочка
    Участник
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    работники сервиса, где я постоянно мою машинку каждый раз проверяют давление в шинах и весьма довольны
    Когда вы к ним приезжаете(травка в шинах уже прожарилась))))) - и получается "жареха" её не нюхать надо, а кушать. Видать ребята в сервисе не в понятках))))). После "её" приема все пункты из первого поста будут подтверждены)))).

  9. #19
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от Кирочка Посмотреть сообщение
    получается "жареха" её не нюхать надо, а кушать.
    Согласен на все 100.
    Конопляная каша с сахаром - очень вкусна.
    Но в моем понятии это
    «…Окуня зажарили на рашпере, и поджаристые метки от металла краснели на серебристой кожице, а кусочки масла таяли на горячей тарелке. На столе был нарезанный к рыбе лимон и свежий хлеб из пекарни, и вино холодило обожженные горячим картофелем кончики языков…"
    Так описал рыбацкую жарёху Эрнест Хемингуэй в романе «Райский сад».
    Блин, азотом они что-ли рыбу накачивали?)))))




  10. #20
    Кирочка
    Участник
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    «…Окуня зажарили на рашпере, и поджаристые метки от металла краснели на серебристой кожице, а кусочки масла таяли на горячей тарелке. На столе был нарезанный к рыбе лимон и свежий хлеб из пекарни, и вино холодило обожженные горячим картофелем кончики языков…"
    Так описал рыбацкую жарёху Эрнест Хемингуэй в романе «Райский сад».
    Блин, азотом они что-ли рыбу накачивали?)))))
    Что это за рыба? – спросила жена.
    – Loup,2 – сказал он. – Морской окунь. Их еще называют bar. Отличная рыба. Такая крупная мне еще не попадалась.(Эрнест Хемингуэй.
    Райский сад)
    Видать Точно - накачали Азотом

Похожие темы

  1. Проблемы с горячим воздухом
    от Mgoldman в разделе Кузов и салон
    Ответов: 188
    Последнее сообщение: 22.12.2016, 13:31
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 14:58
  3. Преимущества правого руля
    от Ross в разделе Юмор
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 19.03.2007, 20:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •