Like Tree4понравилось

А Вы служили в Армии?

Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 437
  1. #141
    Пупа
    Участник

    А Вы служили в Армии?


    Цитата Сообщение от Stepa
    . Военные почти во все времена жили не плохо (в зависимости от региона). Было время когда из Мурманска на выходные летали в Москву и Питер чтобы в кабаке посидеть, а потом обратно, причем без особого ущерба карману.

    Ну это как сказать. Вернее сказать смотря где служил. Если где-нибудь в штабе или в обеспечении - то базару нет. А вот на боевых кораблях в 90-х годах хлеба даже не было, грызли сухари, денег (если это можно так назвать)месяцами не видели. Зато комбриг успешно пи..дил топливо , вернее чтобы тебя не обидеть - занимался бизнесом и в ус не дул - ездил на Крузаке - и удивлялся почему офицеры с кораблей домой тащут вонючую горбушу.

  2. #142
    Пупа
    Участник

    А Вы служили в Армии?


    Кеша :

    Питер, 36 лет, что ещё?

  3. #143
    кеша
    Старожил

    А Вы служили в Армии?

    Слушай, ты объясни всем, ну не надо всем, мне: ты почему такой обозленный?
    На армию? Так тебя там уже нет.
    На жизнь? Еще на что? Давай спокойно, без эмоций, все через это проходили и не только люди в погонах. Лады?

  4. #144
    Пупа
    Участник

    А Вы служили в Армии?


    Кеша, да не злой я. Просто меня удивляют рОзказни про то как офицеры много получают честно служа Отечеству. Не верю я. И тот кто был в системе разделяет моё мнение.
    Да, было так, но в Советской армии. Может ( дай Бог) будет так и в российской, но ох как не скоро.
    И ещё . Для меня человек одевший офицерские погоны - это прежде всего честь. Ну не имеет он морального права на воровство, понимаешь? Сними погоны - воруй пока за зад не взяли.
    Вот так вот , Кеша.

  5. #145
    anna_1969
    Старожил

    А Вы служили в Армии?

    ну даже с доходом в 30т.р. купить себе машину стоимостью 20-30 т.$.
    А кредиты на что????
    Просто меня удивляют рОзказни про то как офицеры много получают честно служа Отечеству. Не верю я. И тот кто был в системе разделяет моё мнение.
    Ну и напрасно. Зачем поклёп на всех наводить?

  6. #146
    кеша
    Старожил

    А Вы служили в Армии?

    Тады слушай.
    У нас в части служили три лейтенанта, дело было в те далекие 90-е.
    Кушать хотелось всем, и им семьям в том числе, подрабатывать не пускали, а кого пускали, нужно было откатывать до 60%. Так вот эта молодежь, не знаю с чьей наводки, занялась автомобильным бизнесом: скупали битье, ремонтировали по вечерам и ночам. а потом естественно сдавали. Естественно и сами для себя машинками обзавелись. Начинали с тазов, затем перешли на иномарки. Каждый из них, в конце концов, стали ездить на автомобилях, которые командованию и не снились.
    Это один вариант приобретения авто без воровства.
    Второй: знаю нескольких военных, теперь уже бывших, которые приобретали новые иномарки не будучи у кормушки. Жизнь заставляла крутиться и была возможность заработать на стороне от армии.
    Так что, Пупа, наличие престижной иномарки - еще не показатель причастности того или иного к "бизнесу" в твоей интерпритации.

  7. #147
    Fogot
    Автор темы

    А Вы служили в Армии?

    К ведущим дебаты не относится.

    На воинской пересылке (где офицеры отбирают для своих частей новобранцев) офицеры отнимали у нас сухой паек, деньги, часы, обувь. По этому поводу возник бунт и массовая драка. Виновные (призывники) попали на "губу". А мородерство объяснили так: - Нихрена не платят, выпить даже не на что. А в этом "дурдоме" (про пересылку) трезвому быть просто нельзя......

  8. #148
    Пупа
    Участник

    А Вы служили в Армии?

    Анна - да при чём здесь кредиты.

    Ведь покупка машины - это не самое главное. Машину то надо содержать. И, как ни странно , чем дороже машина, тем дороже её содержание. Знаете, есть даже что-то вроде как формулы, автомобиль какой стоимости можно себе позволить, чтобы затраты на его приобретение и дальнейшее содержание тебя не разорили - стоимость автомобиля не должна превышать твой годовой доход.

  9. #149
    Fogot
    Автор темы

    А Вы служили в Армии?

    Кстати, хорошая тема... Надо её обозначить!

  10. #150
    Пупа
    Участник

    А Вы служили в Армии?

    Кеша - а ты считаешь это нормальным, когда офицеры за откат убегают со службы, чтобы себе на жизнь заработать? Стыдно. Так же как и мне было стыдно приходя со службы домой я сидел ночами в ларьке у азера, чтобы хоть как-то прокормить свою семью - было стыдно, но надо было выживать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •