Цитата Сообщение от 80rod Посмотреть сообщение
Короче надо делать дубликат ключей, как тут советовали)). Сегодня с работы по-раньше хотелось уйти. Вышел машину прогреть. Открыл случайно все двери с ключа, завел машину, ну и подумал на фига мне все двери открытые???? Закрыл их с помощью кнопки на торпеде. Еще подумал, что водительская дверь вроде не закрывается когда открыта. Дверку захлопнул и пошел вещички собирать))).
Выхожу через 10 минут...ЦОП...Хрен там. Закрыто. Походил, все ручки потрогал, багажник...так же, блин, как Измаил. Вот он рядом, а фиг возьмешь. Машина греется себе, я тоже слегка вспотел). И погнал я до дому, по пути вспоминая все случаи прочитаные на форуме с такой же ситуацией. Назад несусь и думаю, а вот если не откроется, ведь замки с брелка не работают когда заведена, да и если с личинки тоже...мало ли как она там забарикадировалась))). Прикидываю в уме через сколько бензин закончиться, что б заглохла и тогда уж....
Но хорошо, что хорошо кончается, открылась вручную(на кнопки не регагировала), а я еще раз вспомнил пословицу, что "Век живи, век учись, а все равно идиотом помрешь"
Понятно, что есть некий намек на археолога… но, мне не ясна эта ситуация.

Я прихожу в машину, отпираю водительскую (или все 4-двери), завожу ТС (ключь в зажигание), машина работает на холостом ходу, я топаю домой попить чая, прихожу через 12мин, все открыто???.

Есть вродь с Натсом одна фенька, если забыть закрыть заглушенную машину, замок через сколько-то минут сам закроет машину.

Lily, первая история ... !

Из багов -

У меня один раз умерла АБ. Только хочу выехать со второстепенной дороги на шоссе, как вдруг, нать тебе… померла АБ. Хорошо дорогу не перегородил… (на 4-день полноправного владения ТС ).

А еще был случай ночью в дождь (осень). Еду домой, аудиолинка еще не было, из динамиков ЕВРОПА+ - =, Леди гагА Алехандро, как сейчас помню . Хочу домой, время около 4 утра, давлю гашетку скорость 130 - 135 км/ч, перестраиваюсь левее, хочу обогнать фуру…
А в полосе коллейность заполненная водой … АЛЕХаНдРО, Але алЕ Хандро…
В общем, было глубоко, страшно, и еще раз страшно… (Так получилось, что за неделю до этого случая, переодел старую «лысую» резину, на жирный и толстый мишлен NEW) (примерно на 1,5 месяца владения ТС ).
Спасибо тебе МИШЛЕн!!!