Подстава

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
  1. #1
    knight
    Автор темы

    Подстава

    В прошлую среду выезжаю со стороны Таганской площади на Краснохолмский мост, еду во втором ряду, справа плетется синяя Audi A8 с тонироваными стеклами, поведение показалось не слишком адекватным, очень медленно ехала, еду дальше, передо мной газель аварийной службы, слева сплошной поток, решаю обойти газель справа. Предварительно убедился, что синяя Audi находится достаточно далеко, чтобы я мог спокойно перестроится. Однако, когда я уже завершал маневр, услышал, но не почувствовал! удар в правое заднее крыло и настойчивое требование со стороны Audi остановиться. Останавливаюсь, пропустив Audi вперед, выхожу из машины. Из Audi выходит водитель азиатской наружности и с пассажирского места "босс" в плаще и шляпе. Начинают на меня давить, что я их подрезал, поцарапал им плафон фары и крыло. Я посмотрел на эти части, действительно поцарапаны, однако царапины явно старые и забиты грязью (вся машина чистая). Они начинают убеждать меня, что эта грязь перешла от моей машины, я прошу их показать следы столкновения на моей машине, их попросту нет. Тогда они стали утверждать, что ударились о мое правое заднее колесо. Однако на моем грязном колесе также не было ни малейшего намека на контакт. После этого они предпочли ретироваться, посчитав инцидент исчерпаным. Уже потом, приехав в гараж, я обнаружил в верхней части заднего крыла след от брошенного предмета, типа картошки, отсюда и был звук удара (на слух, как удар картошкой по пустому перевернутому ведру. Сосед сказал мне, что сейчас такие подставы случаются довольно часто, бросают из окна картошку, имитируя столкновение, затем во время разборок один вас отвлекает, другой наносит наждаком царапины на ваш автомобиль. Люди, будьте бдительны!

  2. #2
    bigdaddy
    Участник

    Подстава

    в шоке!
    спасибо за предупреждение!

  3. #3
    ZLOYR
    Старожил

    Подстава

    Уроды бл......

  4. #4
    iluhan
    Старожил

    Подстава

    точно уроды...
    в таких случаях надо обязательно ГИБДД вызывать, пусть время, зато им не повадно будет

  5. #5
    iluhan
    Старожил

    Подстава

    а еще бывает на стоянке снимают с машины номер или колпак с колеса и ждут, пока ты поедешь (обычно на стоянках крупных супермаркетов), потом догоняют, останавливают и говорят что заранее ими снятая деталь отлитела от твоей машины и ударила им допустим по капоту, на капоте реально вмятина и царапина и предлагают на месте решить проблему, при чем давят как бульдозер на тебя....говорят случаи такие оч. не редкие такие стали....и кстати когда им говоришь, что давайте вызовем ГАИ решают по быстрому свалить

  6. #6
    Lo

    Подстава

    а еще бывает выйдешь в магазинчик, прокалывают колесо по правой стороне обычно переднее. Пока меняешь - минус барсетки (сумочки ).

  7. #7
    iluhan
    Старожил

    Подстава

    Цитата Сообщение от Lo
    а еще бывает выйдешь в магазинчик, прокалывают колесо по правой стороне обычно переднее. Пока меняешь - минус барсетки (сумочки ).
    ну да, проходили, только нам в выхлопную картошку запихали, машина 15 метров проехала и заглохла

  8. #8
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Подстава

    Дау уж... засранцы блин .... причем это не единичный случай.. таких уродов сотни по Москве катаются !

  9. #9
    iluhan
    Старожил

    Подстава

    засранцы слабое название для них

  10. #10
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Подстава

    просто они разводят ... главное настаивать на своем... и вызывать сразу ГАИ .... поверьте ... если приедит гаи .. их запарят капитально !!! мне т оже когда на повороте , при остановке для пропускания машин с главной ,в попку влетели .. гаишник долго и муторно спрашивал .. не хотел ли я этого сделать намерено !

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •