О ТАЗах и культуре на дорогах

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
  1. #61
    DesperadoS
    Участник

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Цитата Сообщение от Severus
    Люблю подставляь гонщиков на тазиках, у нас есть одна дорога на которой часто гаишники с радарами посутся. На светофоре если тазик начинает нервно рыкать включаю спорт режим, резво стартую со светофора, тазик на прягается, а как только антирадар запиликает начинаю тормозить, тазик рад давит на всю и хлоп.... превышение скорости. Вот такой я злодей
    Главное самому не подствиться, по крупному...

  2. #62
    Severus
    Участник

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Это вряд ли у нас тут свои понятия...

  3. #63
    chirk
    Участник

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Очень смешно, поучительно, и вполне реально.

  4. #64
    Fogot
    Старожил

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Приятнее поймать такого рыкуна на неумении пользоваться светофорным режимом. Он обгоняет тебя на прямой, долетает до красного и тормозит кверху попой. Ты спокойно подкатываешь уже на желтый-зеленый и газу... У бедняги от напряжения поршня вываливаются из прямотока, когда он снова меня догоняет, а я просто издевательски улыбаюсь ему через стекло.... потом смотрю на следующий светофор и ряд поудобней... игра продолжается.

  5. #65
    Severus
    Участник

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Да, кстати, это тоже вариант, пару раз так получалось, но унас светофоры работают как-то не понятно, не бывает зеленых и красных полос, все в разнобой.

  6. #66
    zmei
    Участник

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    ИМХО, высказывания типа "люблю подставлять других", пусть это и гонщики серии ТАЗкар, неуместны для культурного человека. Это развлекуха для подростков или ну очень крутых пацанов. Гонщики в конце концов перебесятся, жаль что в процессе этого другим машины побьют. А подставлялово их НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТ.
    Хамов полно везде. Меня, например, просто бесит, когда на двуполосной дороге перед светофором стоит очередь, джигит по встречке ее пытается объехать и нос к носу упирается во встречную машину. Справа- поток, между не втиснуться... Так и стоят. На встречной - тоже хвост. Приходится пропускать, чтобы двадцать человек из-за одного дурака не страдали. Хотя, по-хорошему, пусть сдает назад и становится последним.
    Впрочем, все мы люди, ситуации бывают разные. Может, джигит торопится, потому что пИсать хочет

  7. #67
    Ben
    Старожил

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    вот тоже не люблю когда все стоят,а находится один умный,а за ним еще...
    которые объедет всех по встречке или обочине и встанет первым...

  8. #68
    Lo

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    Расскажу случай про мою Нюсю и Таз. (некоторые слышали)

    Был погожий день. Загородом машин нет почти. История произошла в одном из поселков Лен. обл.
    Еду я короче по пустой дороге примерно 70 км/ч (всё же поселок и дорога долбаная). Еду, никого нет...... и тут ОН!!! выворачивает слева (метрах в 150) и едет впереди. Фары у него включены. Ну думаю ладно, обгоним потом ОН не моргая съезжает на обочину, фары горят, замер. Между тем я уже давольно близко.. начинаю настораживаться, т.к. никто не выходит, фары не гаснут. Дождавшись меня поближе ОН начинает мееееедленно разворачиваться.... Благо с реакцией всё ок и с тормозами тоже (тьфу, тьфу, тьфу). Остановилась я впритык к его водительской двери. Ну что я ему сказала, я говорить не буду, но колотило меня еще долго после этого. ОН же, впал в ступор, глаза вытаращил и молчал в тряпочку. Жалко я с мамой ехала, без мужской поддержки... хотя водиле на ТАЗе не жить было бы тогда
    Почему я не совершила маневра влево или вправо спросите вы. Из соображений таких, что справа был кювет приличный, а влево не поехала, т.к. 1. возможность встречки (не исключаю, что мужик на ТАЗе мог не заметить её). 2. умышленное подставление пассажира под удар. 3. ну и наконец этот чудик мог сообразить газку прибавить.

    ЗЫ: Конечно же представить поселочного водителя на древней 8-ке не мудрено. Может он только по поселку и ездит, но надо же как-то в зеркала смотреть хотя бы иногда и знать где поворотник...

  9. #69
    Kostiks
    Душный

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    А я вот именно таким образом попал в ДТП когда-то, тогда ездил еще на 2112, а разворачивалась передо мной 2107 на Киевском ш. Он начал разворачиваться, потом вдруг увидел меня и встал посреди дороги прямо передо мной. По встречной обгонять не решился, вдруг он догадается завершить маневр, получится лобовое. По обочине - не хватило чуть-чуть отвернуть, влетел в бок ему (тогда еще был небольшой опыт, сейчас смог бы избежать столкновения). Хорошо, что был пристегнут, не ударился об руль.

  10. #70
    Kirshpek
    Старожил

    О ТАЗах и культуре на дорогах

    н-даааа, мне ещё в автошколе сказали что бояться надо 2 вещи: пацанов на велике и дедушек на москвичах

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •