Мама отправит в десант

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
  1. #11
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Мама отправит в десант

    Росс.. ну ты не налегай на 088-го .. уж если ты эту тему поднял , то выслушай мнения.. мнения клубчан ( которые служили , не служили , в запасе, студенты ( которых могут забрать ) ..да вообще.. мнение с разных сторон !!! ) Я лейтенант запаса ( космические войска ) я и в казармах побывал .. и портянки поносил , но тут же купил себе берцы !..Да..я мог себе их позволить ... что касается быта и вообще обстановки , то она уж очень запущена.. ( рыба тухнет с головы) , а поэтому надо начинать с верхушки ... Я против всеобщего призыва именно в нашу сегодняшнюю армию, там надо сначала порядок навести !!! огромное кол-во дебилов , которые становятся сержантами и ползут выше ... вышестоящему не выгодно , чтобы нижестоящии были умнее его ( так во всех структурах происхордит ).
    ЧТо касается обучения- надо на него налегать ..учить , обучать, обучать урокам выживания в сложных условиях, проходить курсы , ориентированные на спец-войска... итд итд итд , да и про мирскую жизнь не забывать .. !!! а не устраивать подметания плаца с помощью черенка от лопаты !!!!

  2. #12
    Sam
    Старожил

    Мама отправит в десант

    Давайте по аккуратней, ребятки, с высказываниями - за вами приедут: http://www.primera-club.ru/forum/topic/344.htm?105

    Ross Кто где работает???
    Опытный « #114 : 22 Февраля 2007, 10:58 »
    Сообщений: 300 _______________________________________
    Город: Москва, Текстильщики - Братеево "девятка"
    Модель: P10E
    Двигатель: SR20DE

  3. #13
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Мама отправит в десант

    а теперь 088 разнесу ))) ну чуток ..
    портянка-это лучшая вещь в армии - залог успеха !!! в ней летом не жарко , зимой не холодно ... и ноги в носках и в сапогах разобьешь до крови !!!! в берцах ходить долго тоже не ахти !!!
    дальше.. про обувь ..берцы гораздо менее долговечны , чем кирза !!!! да и дороже
    что касается альтернативщиков в управленцы- ты тоже нге прав... вот придет какой-нить пацифист в роту... сиплым голоском попросит выполнить уборку в казарменном помещении - дык его и заставят ее делать ... а если придет бывалый.. дык с матом гаркнет так, что все будет чистенько через несколько минут ))))

  4. #14
    Sam
    Старожил

    Мама отправит в десант

    Эка Ton4ik быстро исправился - даёшь всеобщую воинскую обязанность!

  5. #15
    JULY
    Старожил

    Мама отправит в десант


    [/quote]
    Цитата Сообщение от Sam
    Давайте по аккуратней, ребятки, с высказываниями - за вами приедут: http://www.primera-club.ru/forum/topic/344.htm?105

    Ross Кто где работает???
    Опытный « #114 : 22 Февраля 2007, 10:58 »
    Сообщений: 300 _______________________________________
    Город: Москва, Текстильщики - Братеево "девятка"
    Модель: P10E
    Двигатель: SR20DE

    Да к у нас тут Primera-club тока прикрытие))))
    На самом деле))))))))))))


  6. #16
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Мама отправит в десант

    тссс.. это большая тайна..я до нее уже давно догадался )))))))))))))

  7. #17
    JULY
    Старожил

    Мама отправит в десант

    подчитсть надо бы...что б никто больше не видел))

  8. #18
    Ross
    Старожил

    Мама отправит в десант

    Ton4ik,
    уж если ты эту тему поднял , то выслушай мнения.. мнения клубчан ( которые служили , не служили , в запасе, студенты ( которых могут забрать ) ..да вообще.. мнение с разных сторон !!! )
    дык... и слушаю, только именно мнения - то есть суждения подкрепленные соответствующей аргументацией, основанной на хотя бы понимании сути обсуждаемого вопроса, а не голословное утверждение, подчерпнутое из "бредней" СМИ (Кстати любителям строить выводы на основе высказываний в СМИ, я бы порекомендовал почитать "Медиа сапианс" Минаева, книга конечно не шедевр в художественной и литературном плане, зато ярко продемонстрирован механизм выработки "новостей" и прочих около политических передач). Так вот, вы уж все меня извините, но если кто-то считает, что он имеет полное, по крайней мере, моральное право "опубликовывать" свое "мнение", основанное только на "потому что так сказали по телевизору", я не считаю возможным относиться к данному мнению (именно мнению, а не человеку) с каким-либо пиететом и прочими дипломатическими расшаркиваниями. Более того, полагаю необходимым в допустимо жесткой форме высказаться по части сути данного мнения (именно мнения, а не человека). Иначе если мы тут все будем строить беседу по сложным конкретным вопросам на основе "слухов" и "так сказали по телевизору", то, извините, мы превратимся из общества, я полагаю и надеюсь умных, образованных и культурных (культурных в том смысле, что людей не влезающих со своим "мнением" в обсуждение вопросов по которых "не в теме", и следящими за своим "базаром") в "сборище кухарок, каждая из которых, как известно, может и государством управлять".

    Если сочтёте данное мое сообщение очередным наездом на кого-то (всмысле, по мнению некоторых "наездом на весь мир"), или там "разжигающим какую-то розню", то сотрите. Просто ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему у нас на форуме можно писать бред, а в открытую такую писанину бредом называть нельзя? Где ж тогда так многими любимая демократия со свободой слова? Почему сам факт "опубликование" на форуме бреда оскорблением форумчан не считается, а называние вещи своими именами воспринимается сразу как "неккоректное отношение к участникам"?

  9. #19
    кеша
    Старожил

    Мама отправит в десант

    Порядок в армии начали наводить, когда я еще служил. По отзывам офицекров, которые еще служат, ничего, кроме разговоров не сделано.
    Первоочередное, что нужно делать - это поставить работу с рядовым составом, начиная от обмундирования и заканчивая бытом. Кому то в новость будет, но существовал и существует факт приобретения военной формы за свой счет при призыве в наши доблестные войска, существовал и существует факт самовыживания подразделений, в части касающееся, продовольствия... продолжать могу долго.
    Поставить вопрос обучения легко, только как его выполнять, если обыкновенные стрельбы проходят 1 раз в год, по 3 патрона на каждого?

    На счет альтернативщиков: первый мой командир, дай бог ему здоровья, был из так называемых "пиджаков", т.е. после института, дослужился до майора, так вот, как он кричит, да еще матом, мы слышали только один раз, но это не в тему, но я до сих пор помню его взгляд. Это нужно просто видеть: в нем каждый мог прочесть сколько нарядов и за что он схлопотал, и т.д. и т.п. Порядок при нем был просто идеальный, и нас никто не обижал, даже не пытался.

    А черенок от лопаты для подметания плаца - замечательная вещь для того, чтобы вылечить какого нибудь урода, который не понимает что такое армия.

    Про обувь: каждой климатической зоне должна соответствовать своя форма одежды:
    Тончик, ты летом по Байконуру в кирзе не ходил? Не советую, даже в портянках. Я ходил, только немного южнее, хватило одного дня, потом научили что и как надевать.
    А еще был прикол, когда были в Киеве: 8 марта, +21, увольнение, девочки..., шапка, шинель да еще ремнем подпоясаный... Москва на летнюю форму одежды еще не перешла



  10. #20
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Мама отправит в десант

    Росс.. согласен с тобой.. сам дочитываю )))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •