Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48
  1. #21
    vadim
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Ross, согласен 100 % (серьезно, без шуток). Чего-то ты про Химки забыл правда. Ну и ладно, про это в нашей стране тоже наверно говорить нельзя, как про «несогласных». И про пенсионеров ветеранов тоже говорить не надо, которые всю жизнь свою положили ради СССР/России и сейчас, если нет детей/внуков, способных помочь финансово просто лезут в петлю от нищеты и безысходности. Вместо этого можно по ОРТ и иже с ними засрать всем мозги про эстонцев и все, есть национальная идея. Давай закидывать какашками посольство Эстонии, вместо того чтобы повышать хотя бы до 15 тыс. руб. пенсии пенсионерам.

  2. #22
    VlaVic
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Сплошная политика и пиар, даже комментпровать не хочется...
    В стране, где интересы правящей верхушки всегда ставились выше интересов народа, где всегда плевали и плюют не только на мертвых, но и на живых, где затапливали целые города (кто не в курсе, почитайте http://www.goldring.ru/index.php?opt...85631&Itemid=3), где в бетоне каналов и электростанций погребены многие тысячи безименных его граждан, раздутие такой шумихи вокруг перемещения одного памятника может расцениваться только как лицемерие, а всякие шествия, пикеты и акции протеста - это такое же зомбирование населения и отвлечение его внимания от насущных проблем. Власти Эстонии ни чем не лучше - акцию с переносом памятника устроили специально перед 9-м мая, что бы о них заговорил весь Мир, правила шоубизнеса - чтобы не забывали, нужен скандал.

  3. #23
    Mr.TAU
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Правильно Ross - грамотно отразил, и именно по-этому я считаю, наша страна должна обложить их экономическими и иными санкциями... что бы не повадно было Россию унижать...

    Так или иначе этот конфликт носит международный характер, и надо (было) решить его так, что бы все знали, что есть Россия...

    А про действие государства внутри страны (Обиженные старики и т.п.) это отдельный разговор и камень в сторону правительства...

  4. #24
    Kirss
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Всё ради денег. Завоеватели! Еврейские "погромы" (евреев громили не больше остальных). На Украине во времена Кучмы были кампании против Русских. Франция. Бей хачиков. Всё ради бабла. Обывателям вё это пофиг пока власть придержащие не пнут под зад. Когда подковывают лошадь, ей зажимают другую ногу, чтобы отвликалась и немешала. Это голосование, как и передачи гг. Соловьёва, Позднера и др. умников полная липа. Но все почувствовали свою значимость во время проявления своей политической активности при голосовании в интернете или отправки своего, никого не интерисующего мнения за 1.$ по SMS. Как в анекдоте -"Мы как летали так и будем летать, а вас как е.. так и будут е." Интересно, что сказалбы по этому повод Фагот. Но то что он здесь промолчал лучший ответ.

  5. #25
    Kostiks
    Автор темы

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Возмущает другое. В Германии памятники советским воинам стоят - вопрос об их переносе не поднимался ни разу. За ними следят и ухаживают. И про акты вандализма тоже не слышно.

    А когда эстонская сторона ведет целенаправленную недружественную политику против РФ, и сознательно накаляет обстановку накануне Дня Победы - действия РФ (возможность ухудшения дипломатических отношений, экономические меры) вполне разумны и являются адекватным ответом.

  6. #26
    Ross
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    vadim, да не про что я не забыл... мож хватит об этом... ну лень мне разубеждать в несостоятельности аргументации твоей позиции под либерально-демократическо-опозиционно-несогласными лозунгами .

  7. #27
    vadim
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Экономические санкции против Эстонии ))))) не смешите))). Это то же самое что ввести эти санкции против самих себя. Мы туда грузим больше чем они нам+транзит. Цены на ресурсы с Эстонией – мировые, никаких преференций. Эстония это не Грузия, кишка тонка. На счет «внутренних проблем России» их как раз так и решают. Бросают народу кость в виде внешнего врага и вперед. Все обсуждают то Украину, то Грузию, то Эстонию, то НАТО, а внутренних проблем вроде бы и нет… Ладно, резюмирую. Я за Россию, Великую и Авторитетную, Богатую и благополучную для проживания. Памятник перенесли, ну и ради бога, его же не уничтожили. Ross, я чего-то твоих аргументов не увидел совсем.

  8. #28
    Ross
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    vadim, успокойся... орать все горозды: "я за..., я против..., надо что бы всем..." и т.д. только отчего-то все забывают добавить "а как", причем конкретно по пунктам "как" - и не ввиде "просто раздать денег", а вот когда начинают искать эти "как", то быстренько так осознают, что "неусе так просто как казалось" и "что для достижения определенных целей требуется кое чем жертвовать", а "в ряде случаев существенное улучшение или даже просто сохранение достигнутого уровня невозможно при реальном функционировании либиральных мля ценностей". Короче давай не будем развивать тему "дермократия и власть" у нас в стране.

  9. #29
    Esquire
    Участник

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    может видели... не плохие ссылки на жж русских живущих в Таллине

    http://laralarsen.livejournal.com/

    http://mi-xxx.livejournal.com/

  10. #30
    vadim
    Старожил

    Эстония против России. Кто прав? Голосуем!

    Ross, я вообще спокойный и не ору. Тема вроде про памятник, и я ясно сформулировал свою позицию относительно этого. К сожалению, не увидел со стороны оппонентов аргументов в пользу России, кроме как подогретых эмоций. Развивать тему "демократия и власть" тоже не хочу по причине отсутствия демократии. Кстати, ты за кого голосовать будешь? За Медведева или Иванова или все таки за Путина )??? Ой, что я сказал. Ross, внеси пожалуйста в протокол, что я как все, куда скажут сверху, туда я и пойду. .)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •