Когда с россйиских дорог исчезнут последние "жигули" и "волги"?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13
  1. #11
    Sam
    Старожил

    Когда с россйиских дорог исчезнут последние "жигули" и "волги"?

    Цитата Сообщение от Саня309
    Цитата Сообщение от SAM
    Цитата Сообщение от iluhan
    мда, скоро купить реальную "иномарку" будет проблемой, только мерседес и бэнтли не затронул российский автопром. но есть и плюсы, возможно цена будет гораздо ниже.
    Ну что же так сразу... Ауди как собирали в Ингольштадте, так и не планируют переносить производство (кроме ТТ и Q7, клепающиеся в Венгрии).
    Ооо, Венгрия! Где я не буду никогда...
    В том смысле, что тебя не устраивают ни ТТ, ни Q7 ???

  2. #12
    iluhan
    Старожил

    Когда с россйиских дорог исчезнут последние "жигули" и "волги"?

    а я на Q7 погонял бы, чумавая тачила

  3. #13
    VlaVic
    Автор темы

    Когда с россйиских дорог исчезнут последние "жигули" и "волги"?

    Новоуральский завод «АМУР» приступает к выпуску нового легкового автомобиля

    Новоуральск. Холдинг «Инком-авто» объявил о начале производства автомобиля «Geely Otaka», продажи которого начнутся в июне, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе холдинга. Запуск конвейера по промышленной сборке китайских автомобилей на ЗАО «Автомобили и моторы Урала» (завод «АМУР», Новоуральск, Свердловская область) состоялся 2 мая. Автомобили собираются методом крупноузловой промышленной сборки. 5 июня состоится торжественный выпуск первого автомобиля «Geely Otaka».

    Холдинг «Инком-авто» является эксклюзивным дистрибьютором марки «Geely» в России. В планах производителей в 2007 году выпустить 17 тысяч автомобилей. На данный момент на заводе «АМУР» уже выпускаются внедорожники «ZX Landmark».

    Специально на торжественное мероприятие прибудут президент компании «Инком-Авто» Дмитрий Козловский, генеральный директор компании Geely Holding Group Чжао Цзе, руководители завода «АМУР», а также высокопоставленные представители городской администрации. Торжественная часть начнется в 11 часов 30 минут на территории завода «АМУР».

    _________________________________________________
    ЗАО «Автомобили и моторы Урала» основано в 1967 году как филиал МосавтоЗИЛа по выпуску запчастей. Первую продукцию выпустил 4 ноября 1968 года, а 27 октября 1977 года с главного сборочного конвейера сошел первый собранный на заводе автомобиль ЗИЛ-157. С 1987 года завод выпускал автомобили ЗИЛ-131, ЗИЛ-130 и спецмашины на их шасси. С конца 2006 года в стратегии развития завода ставка была сделана на взаимовыгодное сотрудничество с китайскими автомобильными компаниями и компанией «Инком-Авто». Всего за 4 месяца была произведена масштабная реконструкция производства, высвобождены около 30 тысяч квадратных метров производственных площадей, на которых организовано новое для завода производство легковых автомобилей. 2 мая 2007 года с нового конвейера сошел первый легковой автомобиль — внедорожник «ZX Landmark».

    Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.

    autosphere.ru

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •