Самые курьезные ДТП Москвы и Подмосковья

Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    okir
    Автор темы

    Самые курьезные ДТП Москвы и Подмосковья

    http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/26/1284065

    На улицах любого города происходят десятки, а то и сотни ДТП в день. Большинство из них – обычные и ничем непримечательные аварии. Однако, иногда аварии приобретают комический оттенок. В связи с этим мы и решили составить список самых смешных и дурацких аварий, произошедших в Москве и Подмосковье.




    Лось на дороге – проблема, известная любому автолюбителю, который часто колесит по Подмосковью. Если заметить опасность в виде сохатого заранее, то ДТП удаётся избежать. Однако иногда от судьбы в виде встречи с сохатым не уйти. На одной из областных дорог водитель свежеприобретённого Mercedes-Benz, увидев лося, отдыхавшего посреди проезжей части, решил отогнать лесного зверя с дороги сигналом гудка. Но животное, не шибко разбирающееся в крутости автомобильных марок и считающее себя королем подмосковных лесов и проходящих по этим лесам дорог, на действия хозяина иномарки отреагировало неадекватно. Сохатый решил проявить себя как настоящий боец - он атаковал новенький Mercedes. При этом лось погнул копытами две двери и проткнул рогами капот. Автомобиль, к счастью, был застрахован, эксперты признали случай страховым и отправили машину в ремонт.

    Казалось бы, что могут сделать бездомные собаки человеку, надёжно защищённому от порой агрессивных тварей стальным корпусом авто? На деле получается, что водитель защищён, а вот машина не всегда. Один владелец французского седана припарковал свою машину возле офиса, находившегося во дворе жилого дома, и ушел на работу. Но на рабочем месте его беспокоил какой-то шум, доносившийся с улицы. Как выяснилось, беспокоил не зря. Оказалось, что спасаясь от собак, на крышу иномарки забралась кошка. Озверевшая свора дворняг была так охвачена яростью и идеей растерзать бедное животное, что псы буквально изгрызли и исцарапали всю машину. Повреждения были очень обширны: помимо того, что ни одной нетронутой детали не осталось, так собаки ещё оторвали логотип авто, разорвали два подкрылка, прокусили колесо и бампер. Но и в данном случае страховая компания возместила ущерб. Не пострадала и кошка.

    Следующая история демонстрирует неудержимый азарт тех, кто только что приобрёл новый дорогой автомобиль. Один молодой человек просто грезил Honda Accord. Когда, его финансовое положение позволило купить эту машину, он был вне себя от счастья. На первой же поездке он решил проверить всю мощь японского автопрома. Выбрав прямую, но незнакомую дорогу, счастливый обладатель Accord втопил “на все деньги”. Набор скорости радовал сердце водителя. Но когда стрелка спидометра уверенно преодолела отметку в 200 км/ч, на пути неожиданно возникли внушительные рельсы. Так как тормозить времени не было, свежеиспеченный автовладелец решил преодолеть препятствие на полном ходу. В результате машина взмыла в воздух, при приземлении у неё воспламенились шины. Сам же водитель при совершении этого трюка потерял контроль над авто и врезался в припаркованный у обочины трактор. К счастью, никто не пострадал.

    Истину «поспешишь – людей насмешишь» теперь хорошо выучил автолюбитель, пытавшийся проехать на машине между двумя идущими навстречу друг другу трамваями. Не так давно интернет просто кишел фотографиями его машины, застрявшей в трамваях. Видимо, жажда объехать пробку была так велика, что автолюбитель решил обогнать даже этого рельсового представителя общественного транспорта. Но преграда в виде встречного трамвайного вагона остановила его автомобиль навсегда. Выбираться из машины незадачливому гонщику пришлось через багажник, так как двери были намертво заблокированы трамваями, сталь которых гораздо крепче металла, из которого делают автомобили. Авария остановила трамвайное движение и автолюбителю до приезда ГАИ от опаздывающих на работу граждан пришлось выслушать немало мнений относительно своей сексуальной ориентации.

    И напоследок ещё одна история. Один пожилой человек хорошо воспитал своего сына. Когда отпрыск многого добился в жизни, то решил отблагодарить отца, купив родителю новый дорогой внедорожник. Счастливый папа в погожий зимний денёк решил заправить иномарку. Залив полный бак, старец лихо стартанул – пожилой организм тоже радуется адреналину. Вот только с непривычки вместо Drive дедушка включил заднюю скорость. Итог: четыре покореженных автомобиля, ожидавших своей очереди на заправку. Причем за счет того, что дело было зимой и асфальт был покрыт был покрыт льдом, последняя машина в очереди даже вылетела назад на дорогу.

    Все эти случаи произошли в России, хотя за рубежом ещё и не такое бывает. Удачи на дорогах!


  2. #2
    VlaVic
    Старожил

    Самые курьезные ДТП Москвы и Подмосковья

    Внедорожник въехал в подвал жилого дома

    Курьезная авария произошла во вторник на улице Марины Расковой в Москве: внедорожник "Хёндэ" в буквальном смысле въехал в подвал жилого дома. По одной из версий, автомобилем управляла женщина с минимальным опытом вождения. Выполняя разворот во дворе, она не справилась с управлением, машина оказалась на тротуаре, затем пересекла детскую площадку, а затормозила уже в подвале одного из жилых домов.

    В результате ДТП никто не пострадал.

    vesti.ru

  3. #3
    VlaVic
    Старожил

    Самые курьезные ДТП Москвы и Подмосковья

    В США владелец Lamborghini требует $105 тысяч после столкновения с самолетом ФБР

    Курьезное ДТП в США стало причиной серьезного судебного иска: пожилой мужчина требует, чтобы ему возместили ущерб, нанесенный при столкновении самолета ФБР с его автомобилем.

    Авария произошла еще в мае прошлого года в аэропорту "Аврора" недалеко от города Портленд (штат Орегон). 69-летний Марло Трейт ехал на своем Lamborghini Countach 1985 года выпуска по одной из рулежных дорожек на взлетном поле. В это же время по перпендикулярной дорожке направлялся в ангар легкий самолет Sessna, арендованный ФБР США для ознакомительных полетов новых пилотов. В самолете находились двое сотрудников ФБР.

    На перекрестке два транспортные средства не поделили приоритет движения, и винт самолета буквально порубил, как нож мясорубки, бок дорогого спорткара, сообщает AutoNews.ru. Сам Трейт не получил ни царапины, но ущерб своему автомобилю он оценил в 105 500 долларов. Будучи профессиональным пилотом, он утверждает, что имел преимущество при движении, и самолет был обязан уступить ему дорогу.

    В ФБР отказываются комментировать эту информацию. Однако в поступках Трейта видится немало странного: например, почему он решил подать в суд лишь через год после инцидента. Кроме того, неясно как его автомобиль оказался на взлетном поле.

    auto.newsru.com

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •