Результаты опроса: Кто каким языком владеет ?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Английский

    20 80.00%
  • Немецкий

    3 12.00%
  • Французский

    0 0%
  • другие

    2 8.00%

Языки!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47
  1. #21
    Sam
    Старожил

    Языки!

    Специфика работы в морских перевозках требует сносного знания аглицкого...

  2. #22
    okir
    Старожил

    Языки!

    Собираюсь пойти учить/вспоминать англиский, как силами соберусь буду искать хорошую школу или репититора. Говорят лучше школа, т.к. там присудствуют носители языка.

  3. #23
    chirk
    Участник

    Языки!

    Учил немецкий в школе и на курсах, в разговоре совсем слабак. Переводами по работе пользуюсь английским. С Сентября решил пойти учить англицкий основательно, часто за границу стал ездить, а там без него туго.

  4. #24
    okir
    Старожил

    Языки!

    Так вот и надо найти хорошую школу и ломануться туда за клубными скидками

  5. #25
    Camino
    Участник

    Языки!

    Курсы, ДВД, Илона Давыдова- все фуфло. Онли практика рулит. У меня свободный разговорный,только из-за того, что практика большая. А курсы, на которые я ходил, все гадство полное. Преподы их проводят с плохим знанием аглицкого, ибо кто еще будет работать преподом, лучше уж в переводчики или ВЭД. ИМХО

  6. #26
    Lex
    Давно здесь сидим...

    Языки!

    Цитата Сообщение от okir
    Так вот и надо найти хорошую школу и ломануться туда за клубными скидками
    +1

  7. #27
    Саня309
    Старожил

    Языки!

    Цитата Сообщение от Lex
    Цитата Сообщение от okir
    Так вот и надо найти хорошую школу и ломануться туда за клубными скидками
    +1
    +1, тож, хочу совершенствовать знание своего английского в с хорошими преподами!

  8. #28
    VlaVic
    Старожил

    Языки!

    В результате аварии гонщик заговорил по-английски!

    Необычный случай произошел в Великобритании на очередном этапе гонок в классе «спидвей». 18-летний гонщик из Чехии, Матэй Кус попал в аварию. На одном из поворотов он не справился с управлением и его мотоцикл врезался в отбойник, сам же гонщик очень неудачно попал под колесо сзади идущего соперника, в результате чего потерял сознание.

    Когда к гонщику подбежали медики, дежурившие у трассы, гонщик очнулся и заговорил на чистейшем английском языке. «Он говорил совершенно без акцента, словно диктор на телевидении – вспоминает один из медиков, я бы никогда не подумал, что парень из Чехии». Но вся соль ситуации оказалась в том, что до этого момента, Матэй не знал ни слова по-английски! Его отец утверждал, что мальчик никогда не занимался английским языком.

    Еще, у гонщика напрочь отшибло память, он не помнил, что он выступает на мотоцикле и что он приехал из Чехии. Более того, на какое то время он напрочь забыл чешский язык!

    Лишь через пару дней после нейротерапии к гонщику вернулась память, знание родного языка, но при этом знание английского снова сошло на нет. Молодой чех воспринимает всю ситуацию с юмором и говорит «Я много путешествую и видимо знание языка отложилось где то в подсознании. Надеюсь, что в скором времени смогу говорить по-английски, и хотелось бы, что бы это произошло без дополнительных ударов по голове!».

    Как сообщает британская газета Daily Mail, предыдущий подобный случай был зафиксирован более трех лет назад. Тогда, сорокалетняя жительница Лондона неожиданно заговорила по-французски и была уверена, что она француженка.

    auto.mail.ru

  9. #29
    Bourger
    Самый милый модератор

    Языки!

    Знаю английский иф ранцузский... а у тебя Тоныч клевое проиношение... даже ностки сексуальности присутствуют)) Нужна практика?! Приступим?!

  10. #30
    Bourger
    Самый милый модератор

    Языки!

    Давайте я вас всех буду учить! Стаж 6 лет преподавания! Возрастная категрия разнонокалиберная! Надо с местом определиться!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •