Like Tree72понравилось

Ну вот и у меня авария

Страница 160 из 192 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1915
  1. #1591
    viking
    Старожил
    Цитата Сообщение от Perfect777 Посмотреть сообщение
    НУ вот и мне не повезло, поехал за стенкой для комнаты и на светофоре идя за общим потоком незаметил как на желтый выскочил, а точней сказать уже на красный летел, как с правой стороны выехал форд. Всадил ему в левое переднее крыло, да так что лонжероны повело и колесо его залегло. Виновным оказался я чего сам не отрицаю за 4 года первый раз попал в аварию по своей вине да можно сказать по глупости.
    Примерно кто подскажет на сколько ремонт выйдет. Разбил бампер 2 фары 2 туманки, решотки, капот расцарапано правое крыло и дверь, бачек омывайки, омыватель фары правый ну и слегка внутри легли радиатор, пластик предохранители. Радиатор цел. машина заводится едет кондер цел.
    фары, капот, бампер, крыло, ПТФ, бачок уже под 27-28 вылазит.

  2. #1592
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    Автоуниверсал кузовом не знанимается, только ремонт железяк. По кузову autobotanik вроде у нас мастер хороший и не дорого) из 2х одну собрать может))
    Удачи в восстановлении!

  3. #1593
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    И снова я тут
    В воскресение вечером, добрались уже почти до дома, аш с Рязанской области, и на ТТК попали в ДТП. Накидал схемки, рассудите, пару друзей говорят, что вины моей тут нет и нужно опровергать в группе разбора. Сразу скажу, что схема ДТП у Гайцев нарисована единая, а вот само ДТП разделено на два, где в первом вина Хонды Цивик (авто №2), во втором моя (авто №3). А Мерседес (авто №1) и вовсе прав оказался. Как все было, перестраиваемся с ТТК правее, для совершения поворота в сторону Новослободской ул. к повороту иду за Хондой Цивик, дистанцию держу, поворот разрешен с двух правых рядов. Всегда слежу за ситуацией за три-четыре авто впереди меня. На момент перестроения перед Цивиком никого не было... и через какой то момент Цивик резко останавливается (экстренное торможение), я тоже резко торможу, но пути не хватает буквально на полметра. Удар. Включаю аварийку выходим. И вижу что перед Цивиком метрах в пяти стоит Мерседес, у него удар в левый угол заднего бампера, у Цивика правый угол переднего. Т.е. на рис.1 Мерседес резко вылетает из правого ряда левее, ему переграждает дорогу Темный внедорожник (авто №4). Мерседес тормозит, прямо перед Цивиком, который в свою очередь совершает экстренное торможение, дабы не совершить столкновение с Мерседесом, но бъет его, а далее уже и я подтянулся. На рис.2 уже окончательное расположение автомобилей после ДТП. Т.е. Мерседес был поставлен в ряд. Чем и доказывал потом свою правоту. Типа мы все там не в рядах и т.п. Сотрудник ДПС выдал протоколы с вынесением вины участников, как я и писал ранее. Автомобиль №4 уехал.

    Вопрос, чья же все таки вина в ДТП?

    рис.1


    рис.2
    Последний раз редактировалось MOSKVICH; 14.08.2012 в 13:26.

  4. #1594
    Demon747
    Старожил
    MOSKVICH,
    Ну жесткачный паровозик.
    Из вышеперечисленного я бы признал виновным Темный жип, но так как он уехал, то мерин виновен.

  5. #1595
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    Оспаривать нужно в группе разбора или в суде?
    Ща картинки сменю, что то маленькие прилипились.
    Последний раз редактировалось MOSKVICH; 14.08.2012 в 13:20.

  6. #1596
    KMNik1964
    Участник
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    Оспаривать нужно в группе разбора или в суде?
    Ща картинки сменю, что то маленькие прилипились.
    Если оспаривать то в группе разбора, а если не удастся оспорить там, тогда прямая дорога в суд.
    Что касается вины твоей, МОЁ МНЕНИЕ: она явно бесспорна. Так как следуя за авто ты должен был иметь такое расстояние за ним, чтобы избежать любое столкновение, даже если ему под колёса броситься человек, возникнет ситуация экстренного торможения. А ты не смог успеть затормозить при его экстренном торможении. Это конечно моё мнение, что скажут ПРОФИ?

  7. #1597
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    На месте я и не отрицал, что мне не хватило тормозного пути. И вина только с Цивиком у меня. Т.к. за секунду до этого он ударил Мерседес и я бил уже стоячего. А на практике, Мерседес создал всю аварийную ситуацию, от Цивика то он и вовсе изначально был в правом ряду и подрезал.

  8. #1598
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    Димк, вину мерса или джипа пусть хозяин Авто №2 доказывает лично для себя (кто кого там подрезал или нет)..а ты просто не соблюдал дистанцию и втюхался в тормозящую машину (по каким причинам она тормозила уже не важно).

  9. #1599
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    MOSKVICH,
    тут оспаривай, не оспаривай, виноваты ВЫ оба с Сивиком... т.е. п. 8.4. правил нарушили оба водителя, т.к. Мерседес уже ехал по своей полосе...
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    поворот разрешен с двух правых рядов.
    однако, преимущество проезда прямо ПРИСУТСТВУЕТ...

    Далее 2 часть п.8.4. четко регламентирует порядок проезда, который, как не печально, Вы с Хондой и нарушили...
    п.8.5. Правил тоже никто не отменял, хотя вот его больше всего и игнорируют при таких поворотах...
    Если был бы у кого ВР при этом, то джип надо было подавать в розыск за создание аварийной ситуации, и нарушение п.п. 8.4 и 8.5. Правил.

    MOSKVICH,
    я бы тут оспаривать не стал, все равно в группе разбора напишут тоже самое, что я написал выше...

    З.Ы. Сам недавно так попал, но смог доказать ВР что меня прижимали и тот, кто справа уже менял траекторию движения и меня зацепил

  10. #1600
    MOSKVICH
    Гроза барыг
    ~*~Юля~*~, Вчера мне человек подкинул мыслю, что я возможно не виновен, зря согласился, еле уснул вчера

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •