Like Tree72понравилось

Ну вот и у меня авария

Страница 167 из 192 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1915
  1. #1661
    Nazariev
    Дизелист161,тракторовод))
    тёмносерый, да не очкую уже)))) убедили))))...машинку сделал))) карбоном тяну))))

  2. #1662
    Nismo
    Старожил
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Если выйдут на тебя с предъявами, типа забирай машину-давай бабло, общайся только со свидетелями, диктофон тоже не помешает если угрожать будут.
    Все угрозы идут в ЙУХ.
    "Грозным" горцам удастся отжать что-то только по решению суда.

  3. #1663
    micronoff
    Участник
    И вообще, любые претензии пострадавшей стороны по выплате до 120 тыс рублей (без дополнительного пакета) направляются в виде иска на страховую компанию. Это закон!
    конечно плохо что мы об этом узнаем только после того как уже че нить случилось...

  4. #1664
    тёмносерый
    Старожил
    Цитата Сообщение от Nazariev Посмотреть сообщение
    тёмносерый, да не очкую уже))))
    Я верил в Тебя ))))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Nazariev Посмотреть сообщение
    тёмносерый.машинку сделал))) карбоном тяну))))
    Крассавчегг.

  5. #1665
    Алекс31
    Участник
    Статья 15. Возмещение убытков

    1. Лицо, право которого нарушено, может требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено возмещение убытков в меньшем размере.
    2. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).
    Если лицо, нарушившее право, получило вследствие этого доходы, лицо, право которого нарушено, вправе требовать возмещения наряду с другими убытками упущенной выгоды в размере не меньшем, чем такие доходы.

    - - - Добавлено - - -

    Поверьте, что взыскивается все. Да и давайте по человечески- а если потерпевший Вы, машина у вас 10 лет, это не меньше 60 % износа, по калькуляции сплошные замены деталей (т е износ применяется), СК-даже самая честная, которая работает с нез экспертами-выплатила вам 40 т р, а полная стоимость восст. ремонта-65 ? У вас разве нет претензий к причинителю вреда? И подать иск к нему вы можете по двум документам: реально понесенные затраты-т е счета СТО. либо калькуляция независимой экспертизы. Судьи в основном опираются на последнее.
    Мою Примеру за этот год били 2 раза- оба на стоянке. Оба раза РГС не доплачивал. Оба раза я через суд забирал все- с РГС, к виновнику не обращался. Просто я знаю, как это сделать- я работаю экспертом с 2003 года, с начала Автогражданки.Оба раза с небольшим бонусом, правда и повреждения были не значительные.

  6. #1666
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    Цитата Сообщение от Алекс31 Посмотреть сообщение
    либо калькуляция независимой экспертизы. Судьи в основном опираются на последнее.
    ключевое слово! именно так и поступают, когда СК насчитывает меньше, обращаются к независимым и через суд с СК вытрясают разницу, и да....суд обычно на стороне потерпевшего. Насчет человека ничего не говорится....я купила полис, который огораживает меня от этих разборок.
    через чеки из СТО никто не обращается т.к. замучаешься доказывать что цены в этих чеках не завышены и можно было сделать дешевле, с независимыми проще....но причем тут человек?

    и вообще что это за статья 15 ? закон-то какой? )))

  7. #1667
    Nazariev
    Дизелист161,тракторовод))
    так что получается все таки по суду мне могут назначит выплату ущерба или как? я что то не пойму все же придется мне оплачивать( от закона далек немного) особо не вникал

  8. #1668
    ~*~Юля~*~
    Старожил
    Nazariev, ниче они не назначат. Посылай всех лесом и спи спокойно))))

  9. #1669
    micronoff
    Участник
    Nazariev, если ему че то не нравится пусть катится в страховую! твои с ним разговоры должны были закончиться еще когда ты из ментовки вышел после оформления дтп! успокойся, зачем себе нервы делаешь

  10. #1670
    Pavel873
    Старожил
    Цитата Сообщение от Nazariev Посмотреть сообщение
    так что получается все таки по суду мне могут назначит выплату ущерба или как? я что то не пойму все же придется мне оплачивать( от закона далек немного) особо не вникал
    скажи ему что он занимается противоправными действиями которые в УК имеют имя вымогательство и как законопослушный гражданин ты будешь вынужден заявить в соответствующие органы если еще раз его увидишь. Все притензии которые он имеет можно урегулировать в законном порядке , в суде. Я пытаюсь со страховой бодаться , но честно говоря не приходит в голову идти за деньгами к виновнику =)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •