Снос зданий убрали из телеэфира, но вывели в интернет

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Снос зданий убрали из телеэфира, но вывели в интернет

    Не успела авторская программа Андрея Лошака из цикла "Профессия: репортер" выйти в эфир на Дальнем востоке, как ее показ отменили в центральной части России. Видео, в котором говорится о сносе исторических зданий в Москве и Петербурге, успело попасть в интернет и получило массовое распространение.

    По мнению автора программы, сейчас застройщики находят различные предлоги для возведения новых офисов, а некоторые даже применили силу для выселения жителей на окраины.

    Массовое распространение видео в сети началось после его публикации в интернет-дневнике Антона Носика, ответственного за связи с социальными СМИ компании "СУП".

    Программа "Теперь здесь офис" (часть 1): см. по ссылке на источник, или здесь: http://www.youtube.com/watch?v=8fyq9gCMhUo

    Программа "Теперь здесь офис" (часть 2): http://youtube.com/watch?v=fund7QFovS0&feature=related

    Программа "Теперь здесь офис" (часть 3): http://youtube.com/watch?v=8zrGlQIau4s&feature=related

    Через некоторое время ролик перестал быть доступен для пользователей видеосервиса RuTube (по данным СМИ подконтрольного "Газпрому") что вызвало еще большее возмущение. "Все-таки в интересное время мы живем" — подписал репортаж Носик.

    Авторская программа Андрея Лошака вызвала необычайный резонанс в Рунете и уже в первые 5 часов после публикации видео программы о нем написали 422 блога. Среди комментариев можно найти и такие (из интернет-дневника Антона Носика):

    Keymann: Нет уважения у людей к старикам, к традициям. Есть только уважение к деньгам. Очень характерно для москвичей, даже не понятно откуда это взялось в таком масштабе.

    P_alyonka: Часть этого репортажа показывали по НТВ, но не полностью. Видела я кадры, особенно про Печатников переулок. На сколько я помню не отдельной программой, а просто где-то в еженедельных новостях. Самое важное конечно повырезали.

    Chirkachkin: Очень жаль, но рано или поздно Питер превратится в пластмассовую Москву.

    Degrees: Скажите, а имеют ли право подобные шкафы в костюмах (я про охранников в начале сюжета) пытаться воспрепятствовать фото- или видеосъемке на улице? Я не силен в законодательстве. Просто иногда во время прогулок я снимаю город, и мне бы очень не хотелось портить себе настроение подобной мерзостью, особенно если она незаконна.

    Деловой Петербург

  2. #2
    Portfel
    Старожил

    Снос зданий убрали из телеэфира, но вывели в интернет

    А "Вы" за кого голосовали?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •