Кто пострадал от кризиса???

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 141
  1. #121
    stal
    Старожил

    Кто пострадал от кризиса???

    Я нашел, кажется... Посмотрим. Если что будет дальше. Если попрет, обозначу тему.

  2. #122
    Ganz69
    Технарь

    Кто пострадал от кризиса???

    Удачи! Она, нам непомешает! У меня пока глухо.

  3. #123
    olshan
    Участник

    Кто пострадал от кризиса???

    Доллар второй день дешевеет!



    Внезапный быстрый отход воды от берега на значительное расстояние и осушка дна. Чем дальше отступило море, тем выше могут быть волны цунами. Люди, находящиеся на берегу и не знающие об опасности, могут остаться из любопытства или для сбора рыбы и ракушек.

  4. #124
    sun_bell
    Участник

    Кто пострадал от кризиса???

    ....Нефть дешевеет..и это настоящая ж...а ((((.

  5. #125
    sergey-xmao
    Участник

    Кто пострадал от кризиса???

    У меня шеф месяц назад решил сократить кладовщицу.Вцепился в горло .не отдал.Бюджет на год срезали ну думаю все будет как надо в зарплате люде больше не поимеют ,но и то что было меньше не будет.

  6. #126
    neznayka75
    Старожил

    Кто пострадал от кризиса???

    Как над нами издеваются в кризис (самые нелепые требования начальников)

    http://rabota.mail.ru/news/659/

  7. #127
    G.Angel
    Старожил

    Кто пострадал от кризиса???

    вроде начал выбираться из кризиса..))

  8. #128
    cerega1977
    Участник

    Кто пострадал от кризиса???

    ищу работу...............

  9. #129
    neznayka75
    Старожил

    Кто пострадал от кризиса???

    вышел из отпуска, а там меня не ждали.....
    отправили снова в отпуск, с концами....

  10. #130
    GallOn
    Участник

    Кто пострадал от кризиса???

    Я вот раньше говорил, что крайзис нашу фирму не коснулся. Отгуляли новогодний корпоратив, в начале феврала финансирование объекта в Питере прекратилось, строительство свернули и заморозили, не сделав и половины, завод Фольксваген тоже платить перестал, директор "сократил по собственному желанию" половину конструкторского отдела. Я попал в эту половину - 17 марта официально было объявлено. И ведь кукие суки - 16го у меня был День Рождения, я проставлялся, все улыбались, но ничего не сказали. А 17-го вызвали с утра и ошарашили. Два дня я пытался с ними бороться, потому как не хотел увольняться по собственному желанию. С какой это стати? Ни под какую статью я не попадал. На работу приходил раньше всех. С января вкалывал не до 5:30 как все, а до 8 вечера, плюс дома в выходные работал. Там видимо ждали, когда я закончу проект. А как закончил и поступил заказ из Казахстана, для которого я даже просчитал весь материал - заставили уволиться.

    Да, можно было б судиться. Директор угрожал, что если я в течение недели не положу ему на стол заявление, то в трудовой у меня появится надпись, с которой её можно будет только выбросить. Так и сказал. До этого с января платили только белую зарплату, остальную задерживали. Но пообещали всё вернуть. На словах.

    Я два дня думал, что делать. Принял решение подписать. На суды не было времени, тем более, если бы он и впрямь написал в трудовую, то я бы долго никуда устроиться на смог бы, во время судов. В общем, полгода я всего проработал в этой фирме. А у меня жена ещё полгода как работу найти не может - её тоже сократили ещё в начале кризиса. Найти не может - потому что учится на заочном, а это сейчас неоспоримый минус. Я подумал, что будет проще самому найти новую работу, чем судиться. Потому что оба безработных в семье - это катастрофа, потому как жить не на что. Никакой компенсации мне не выплатили - только 9.000 отпускные и ещё 10.000 за половину марта. Как на эти деньги можно вдвоём жить в Москве? Пришлось ужаться. А я ещё за машину долг не полностью отдал, плюс жене на учёбу 20.000 нужно платить...

    Чем всё закончилось, напишу позже...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •