«Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127
  1. #91
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Цитата Сообщение от kikibas
    что то ссыль 404 ошибку выкидывает
    http://author.ykt.ru/viewcomment.aspx?uid=10917&mid=321546

  2. #92
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    29 января спикер Госдумы Борис Грызлов на встрече с представителями «Союза машиностроителей Россиии» высказался по поводу структуры рынка автомобилей нашей страны в следующих словах: «Четыре из пяти продаваемых в России машин должны быть отечественными». Такую инфрмацию распространил «ИТАР-ТАСС».

    В разговоре с представителями автопрома спикер подчеркнул, что Россия должна научиться эффективно использовать свой внутренний ресурс. «Нельзя отдавать его на откуп продавцам, так называемого, автомобильного секонд-хенда», — считает Грызлов. «80% продаваемых в стране машин должны в ней же и производиться», — сказал Грызлов, добавив, что за них не должно быть стыдно.

    Спикер Госдумы не обошел вниманием и повышение таможенных пошлин на ввозимые иномарки и повышение цен на свою продукцию некоторыми отечественными производителями. «Повышение таможенных пошлин — это не индульгенция, не право "немного подзаработать" за счет потребителей, которым тоже не сладко. Это скорее аванс, который автомобильной промышленности только предстоит отработать», — отметил Грызлов.

    По поводу повышения пошлин на авто спикер сказал: «Данная мера очень широко обсуждается в обществе, тем не менее, несмотря ни на какие политические факторы и давления, я убежден: сегодня такое решение необходимо», — сказал Б.Грызлов.

    Он напомнил, что в российском автопроме работают более полутора миллионов человек, которые создают около 3% ВВП. «Однако даже не в этих цифрах дело, — продолжил Грызлов, — автомобильная индустрия должна стать одним из главных источников развития всей отечественной промышленности, а реализуемые меры государственной поддержки направлены на защиту отечественных потребителей», — убежден спикер Госдумы.

    Обидно, что российских автолюбителей именуют «внутренним ресурсом», который надо эффективно использовать. Остается лишь грустно улыбнуться от плана властей: отечественную промышленность будут поднимать за счет отечественных же автолюбителей, для этого созданы все условия и простому человеку деваться уже некуда

    Источник:
    Drom.ruhttp://news.drom.ru/11982.html

  3. #93
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Владивосток11:13, 31 января 2009
    Во Владивостоке стартовала Всероссийская акция протеста (ФОТО)
    Сегодня во Владивостоке в 11.00 на остановке «Дальзавод» стартовала Всероссийская акция протеста, организованная краевым отделением КПРФ и общественным движением ТИГР. В ее рамках пройдет демонстрация и митинг, о чем организаторы заранее подали заявку одновременно и в городскую и краевую администрацию.

    Во главе колонны из 500 митингующих идут парламентарии краевого законодательного собрания и думы Владивостока. Как и планировалось организаторами, шествие пройдет от остановки "Дальзавод" до Привокзальной площади. На всем маршруте движения участников акции сопровождают сотрудники милиции. Движение на данном участке ограничено.


    Напомним, что сам митинг на привокзальной площади будет проходить с 12.00 до 14.30. После митинга будет организован «Свободный микрофон».

    12.15. Более двух тысяч участников акции протеста дошли до привокзальной площади, где начался митинг. В руках собравшихся многочисленный плакаты с лозунгами, критикующими действия правительства, а также традиционный красные знамена с символикой КПРФ.

    Как сообщает корреспондент VL.ru с места событий, около 12.40 после выступления лидеров отделения КПРФ и движения ТИГР, начал работу "свободный микрофон". Акция проходит без происшествий, нарушения общественного порядка не зафиксировано.

    ФОТОРЕПОРТАЖ.

    Источник — VL.ru


  4. #94
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»


  5. #95
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Кто скажет, что "Лексус" 2000 года – это хлам, помойка?"
    Федерация автовладельцев России понимают, почему протестуют дальневосточники

    ВЛАДИВОСТОК, 30 января, PrimaMedia. "Протесты на Дальнем Востоке очень сильны... Единственное, что я боюсь, наши представители боятся, что это перейдет в партизанскую войну. Чем это закончится, не понятно. Людям реально нечего есть. Они говорят, что все заканчивается, машины все пришли, они распродают и в марте у них наступит то время, когда они будут задумываться, что дальше. ЖД тариф, который обнулят, им не нужен, он не спасет их семьи", - такую точку зрения высказал в ходе беседы на радио "Эхо Москвы" Сергей Канаев, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России.

    - Люди действительно запуганы, но акция протеста состоится, - сказал он. – Во Владивостоке акция пройдет под эгидой КПРФ, а автомобилисты выступят в частном порядке.

    По словам Сергея Канаева, приморские правозащитники автомобилистов предоставили конкретные цифры, из которых видно, что 25% экономики Дальнего Востока так или иначе связано именно с этим бизнесом. Люди хотят выразить свое мнение открыто – а освещение темы блокируется сверху.

    На голосовании координационного совета Федерации автовладельцев России дальневосточников поддержали, потому как в Москве люди тоже ездят на праворульных автомобилях, и всем они нравятся.

    Вспомнили в ходе интервью и о недавно проведенных акциях в поддержку отечественного автопрома, которые проводила "Единая Россия".

    Автомобилисты не выступают против отечественного производителя, они за "российский автопром и добросовестную конкуренцию". Но ведь, несмотря на усиленную поддержку государства, отечественные автозаводы испытывают явные трудности. Так, информагенства 29 января сообщили о том, что КАМАЗ остановил главный конвейер. "Даже председатель независимого профсоюза АвтоВАЗа "Единство" Петр Золотарев в своем интервью заметил, что при опросах работников АвтоВАЗа, 80% из них отметили, что поднятие пошлин не послужит повышению поднятия отечественного автопрома. То есть сами работники автогиганта понимают - эти меры не эффективны", - говорит лидер московского отделения Федерации автовладельцев России.

    Была затронута и тема актуальности праворульных автомобилей.

    "Кто скажет, что "Лексус" 2000 года – это хлам, помойка? Или "Тойота-Каролла" 2003 года? - говорит Сергей Канаев. - Если это помойка, то да, наверное, я хочу превратить страну в помойку. Но на нашем конвейере изготавливаются автомобили, которые давно сняты с производства. Сейчас "Волга" изготовливает автомобили, которые на "Крайслере" сняты 15 лет назад. И 6-7-летняя машина. Где тут хлам? Пусть сам рассудит".

    Напомним, завтра, 31 января, во Владивостоке пройдут сразу две акции, инициированных ведущими политическими партиями. Одна из них состоится на Корабельной Набережной у мемориального комплекса "Подводная лодка С-56" в 12:30 в рамках Всероссийской акции по поддержке антикризисных мер Президента России, Правительства РФ и Администрации Приморского края.

    Колонна КПРФ и общественной организации "ТИГР" (Товарищество Инициативных Граждан России) начнет свое движение в 11.00 от остановки общественного транспорта "Дальзавод" в сторону исторического центра Владивостока. Вероятней всего, конечной точкой движения протестующих станет привокзальная площадь города.

    Как сообщил на "Эхо Москвы" Сергей Канаев, акции пройдут во многих городах России, начиная с Владивостока до Калининграда: "Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тверь, Москва, Ростов, Калининград, Питер" и в других.
    http://primamedia.ru/news/30.01.2009-90357/p=
    __________________

  6. #96
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Сегодня во Владике. http://the-right.org/forum/viewtopic...5c552&start=45

  7. #97
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»


  8. #98
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    А вот так московский ОМОН задержал и обезвредил мусорный бачок: http://www.police-russia.ru/showthread. ... post494068


  9. #99
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»


  10. #100
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Питерские "единороссы" нечаянно признали российские машины "металлоломом"
    30.01.2009, 16:27

    Чиновники от "Единой России" решили поддержать отечественный автопром на акции в Санкт-Петербурге, однако совершили небольшую оплошность и все поголовно приехали митинговать на иномарках, причем, многие – на праворульных "японцах".

    На митинге, прошедшем накануне проспекте Стачек, у Кировского завода, собрались несколько сотен человек, большинство из которых работают в автомобильной промышленности. Однако, как заметили российские блоггеры, все плакаты, выданные рабочим на митинге, были расписаны одним почерком.

    С трибуны, сделанной из тракторных шин, вещали спикер ЗАКСа, "единоросс" Вадим Тюльпанов, директор Кировского завода Георгий Семененко и глава Федерации профсоюзов Владимир Дербин. В ходе акции организаторы неоднократно подчеркнули , что в стране, и в частности Петербурге, сейчас работает достаточно заводов, где собирают иномарки. Поэтому повышенные таможенные ставки не заставят всех поголовно пересесть на российские машины.

    Из выступавших особо отличился главный председатель Законодательного собрания Петербурга Тюльпанов, который заявил, что "этой акцией мы вовсе не призываем покупать металлом", признав, таким образом, справедливость невысокой репутации российского автопрома.

    Журналисты не преминули запечатлеть, на чем приехали на митинг сам Тюльпанов и его однопартийцы. Например, спикер ЗАКСа приехал на Volvo.Представители "Молодой гвардии" после акции уехали на своих автомобилях Toyota с правым рулем. Лидер фракции ЕР в петербургском ЗАКСе Вячеслав Макаров приехал и уехал, как и спикер, на Volvo. Глава исполкома петербургского отделения "Единой России" Дмитрий Юрьев приехал на автомобиле Toyota, который тоже оказался праворульным.



    Источник: www.nr2.ru

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •