«Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127
  1. #21
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Старые попадаются в основном 01,06,07 их ветеранам раздают в смысле 07. А 10 хрен его знает, видел года 2 тому как нечто похожее но точно не скажу, врать не булу.

  2. #22
    ZeRo_HeRo
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Мифический зверь 2110

  3. #23
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Шпейтельшпахер Заголовок сообщения: Re: ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕДобавлено: Пт, 19 дек 2008, 23:59:07




    Зарегистрирован: Вс, 14 дек 2008, 23:28:50
    Сообщения: 27
    Откуда: Питер Научились у нас работать наши СМИ. Научились кричать о своем профессионализме и объективности. Вообще кричать научились. И, что главное, кричать научились о том, о чем надо кричать. А о чем не надо – научились молчать.



    В Владике проходят широкомасштабные акции протеста. Люди перекрывают дороги. Вступают в потасовки с милицией и ОМОНом. Перекрыт аэропорт. В город стягиваются дополнительные силы.

    Люди борются за свое элементарное право – спокойно жить и работать в своей стране.

    Кормить свою семью и платить налоги.

    Обратите внимание - они не просят поднять им зарплату, оказать им помощь, поддержать во время кризиса. Они просят просто не мешать им зарабатывать. Они давно привыкли не рассчитывать на чужую помощь, они привыкли работать самостоятельно. Они не просят кого-то решать за них проблемы.

    Они просят – не мешать.



    А в новостях – новости про выборы в Туркмении и победе нашей девушки на конкурсе Мисс Мира.

    Все хорошо, прекрасная маркиза.



    Не забывайте, там – самая активная часть населения России.

    Там еще остались люди, которым что-то надо.

    И они не боятся об этом говорить.

    И, главное – что-то для этого делать.

    Времена добродушных проездов по городу с включенными фарами кончились.

    Вы проводили самые идиотские и ненужные законы, увеличивая сроки своего пребывания у кормушки, посылая корабли бороться с пиратами, закрывали глаза на издевательства над народом, кормили нас байками про удвоения и утроения. Создавали новые партии, ставшие очередной кормушкой для тех, кто ничего не умеет и не хочет делать.

    Вместо того, чтобы работать над тем, что действительно актуально для страны.



    Хотите получить подобие Греции?

    Давайте, повышайте пошлины, запрещайте использование машин старше 10 лет, обеспечивайте финансовую стабильность бензиновых магнатов за счет населения.

    Только не удивляйтесь, когда в окно вам прилетит бутылка с приветом от Молотова.

    Когда ваш личный Майбах или «служебный» Мерседес остановят и сожгут, а вам и вашей семье не дадут из него вылезти. Гнев народа – вещь крайне опасная.

    Кстати, сжечь могут не только Майбах.

    И кредитный Лансер тоже могут сжечь под горячую руку.

    Тогда будет поздно показывать такие акции протеста по телевизору.

    Вы продавали бензин по завышенным ценам, беззастенчиво лоббировали свои интересы в Думе и правительстве, кошмарили мелкий и средний бизнес (в том числе и завязанный на автомпроме), покупали себе футбольные клубы и яхты, хвастались своим состоянием в Форбсе, покупали себе дорогих блядей и дома на Рублевке?

    А когда ебнул кризис, и ваши ценные бумажки лопнули (как и должны были лопнуть), вы кинулись кричать, что правительство должно оказать вам поддержку?

    А СМИ, которые вам принадлежат, теперь молчат.



    А не до хуя ли, ребята?



    Те, кто реально должен был получить поддержку, стиснув зубы, следил за этим беснованием. Потому что вместо поддержки получил удушающее повышение налогов с перспективой полной невозможности вести бизнес в ближайшее время. И в какой-то момент не выдержал и вышел на улицу.

    И еще выйдет.

    И окажет вам поддержку в виде сожженного Майбаха, лишив вас необходимости тратиться на его обслуживание.



    С кризисом олигархи не борются. И никогда не боролись. Им – незачем. У них достаточно денег, чтобы ощущать себя в финансовой безопасности в любой точке мира.

    С кризисом борется «мелюзга», потому что в противном случае они рискуют остаться без куска хлеба для себя и своих детей. У них выбора нет, они вынуждены работать и таким образом вытягивать страну. Они понимают, что выжить могут только со своей страной. А их лишают и этой возможности.

    Это коснется всех. Не надо думать, что пострадают только перегонщики из Владика. Это издевательство над всеми гражданами России.

    Россия принадлежит не олигархам и не правительству. Она принадлежит гражданам. А во Владике – просто самая активная часть населения, которая быстрее других реагирует.

    Потому что у них зарплата – не дядина. Они получают столько, сколько сами заработали, в отличие от центральных регионов, которым платят надбавки просто за то, что цена на нефть высокая.

    Это мы привыкли, кто нам заплатят достойную зарплату. Мы привыкли, что нам платят, независимо от качества нашей работы.

    А когда ты не хочешь бездельничать за зарплату и идешь зарабатывать своей головой и руками, тебя в первую очередь и бьет по карману бездумная и издевательская политика государства.

    Олигархи то уедут (они давно и успешно продавили законы о двойном гражданстве, так что они дышат ровно), а мы останемся. И будем тут расхлебывать.

    Кстати, во многом поведение их и определяет эта непривязанность к стране. Это не их страна и не их народ. У них тут только собственность в идее недвижимости, СМИ, и прочих интересов.

    Народ и страна в их интересы не входят.

    Про Америку с их Обамой репортажей не меньше, чем про кризис в нашей стране. Вас это не удивляет? Вам, по большому счету, не один ***, кто там к власти пришел? Особенно, когда вы чувствуете, что вам и вашим детям скоро жрать будет нечего? Какой в такой момент может быть Обама?

    И тем не менее нам рассказывают про Обаму. Про что угодно рассказывают.





    http://modeblog.ru/read-to/actual/75-akcia-protesta

    За все в этой жизни надо платить.

    Будьте готовы заплатить за это все в самом ближайшем будущем.

    Русский народ очень терпеливый. И терпит до последнего. Но когда терпение закончится (а оно заканчивается в самый неподходящий момент – во время финансового кризиса, например), тогда и наступает тот самый пиздетц.

    И это будет не скоморошный «русский марш» или какой-то очередной проплаченный «марш с чем-то там несогласных» во главе с писателями, проворовавшимися премьер-министрами и шахматными королями. С размахиванием георгиевскими или оранжевыми летночками.

    Тут серьезные люди выйдут.

    Будет больно. Афины покажутся детским лепетом на лужайке.






  4. #24
    Kostiks
    Автор темы

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Власти предлагают отсрочить введение пошлин на иномарки

    Судя по всему, власти очень взволнованы народными возмущениями, которые прокатились недавно по стране – напомним, что люди требуют не повышать пошлины на иномарки. Так, представители партии «Единая Россия» заявили о необходимости пересмотреть решение об увеличении пошлин. «Возможно, будем предлагать (правительству) отсрочить дату повышения ввозных пошлин на иномарки либо ограничить их действие - ввести их только на полгода», - заявил корреспонденту «РИА Новости» один из высокопоставленных членов партии.

    Напомним, что в прошедшее воскресенье по всей стране прошли митинги протеста против решения властей повысить пошлины на иномарки. Особенно сильными были выступления во Владивостоке, где протестующие фактически перекрыли весь город, включая трассу, ведущую в аэропорт. Планируется, что новые акции протеста пройдут уже в это воскресенье.

    // auto.mail.ru

  5. #25
    Kostiks
    Автор темы

    Автомобилисты в выходные вновь выйдут на улицы

    Протесты против повышения пошлин планируются в ряде регионов

    Как сообщает РИА «Новости», российские автомобилисты в ряде регионов вновь проведут в выходные дни акции протеста из-за повышаемых таможенных пошлин на ввоз иномарок, которые будут введены 12 января 2009 года для поддержки отечественного автопрома.

    Недовольные нововведением автолюбители соберутся на митингах в Москве, Санкт-Петербурге, Приморье, Приамурье, Хабаровском крае, на Сахалине, в Новосибирске и других регионах.
    Цель акций - отменить постановление Правительства РФ, принятое 10 декабря.

    Некоторые из этих протестных шествий, к примеру, в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Иркутске, пройдут без согласования с местными властями.

    Приморье готовится к новым несанкционированным акциям в эти выходные. Среди недели на автомобильных сайтах региона появились призывы принять участие в двухдневном протесте. Общественные организации автомобилистов заявили РИА "Новости", что они не подавали заявки на проведение протестной акции и не намерены этого делать. Власти также не подтвердили такие обращения. Один из членов инициативной группы назвал народ организатором акции. "Мы настроены стоять на центральной площади в пикете минимум два дня. Пикетчики придут на площадь с термосами и запасами бутербродов", - сказал собеседник агентства.

    Не поддаваться на провокации просит жителей Приморья губернатор края Сергей Дарькин. По его мнению, недовольства автомобилистов в корыстных интересах стали использовать те, кто "пытается тем самым заработать себе популистский имидж, поднять свой политический рейтинг".
    "И делают это они, спекулируя на интересах людей. Мы должны выполнять все постановления Правительства России. Но между тем сделать так, чтобы ситуация не повредила людям", - сказал губернатор.

    В воскресенье марш против повышения пошлин на иномарки пройдет и на Сахалине. Две колонны с улицы Пуркаева проследуют на площадь Ленина. На машинах будут черные ленты, они проедут с включенными фарами и звуковыми сигналами.
    Так как акция будет несанкционированной, ее организаторы просят участников не брать с собой детей младше 14 лет. Организаторы делают акцент, что акция мирная и никакого насилия применяться не должно. По их словам, подобные марши пройдут практически во всех городах юга Сахалина.
    Вместе с тем сахалинские власти заявили, что площадь Ленина, где намерены собраться автомобилисты, будет перекрыта до 18.00 часов из-за первой репетиции новогоднего представления.

    В Петербурге повторный митинг, который состоится 21 декабря на Пионерской площади, согласован с городскими властями. Ожидается, что в акции примут участие несколько сотен человек.

    Федерация автомобилистов России планировала провести в воскресенье сразу два пикета в Москве - в Новопушкинском сквере и на Театральной площади, о чем уведомили префектуру Центрального административного округа. В итоге власти дали согласие лишь на один митинг - на Болотной площади. При этом правительство Москвы предупредило автомобилистов, что "любые несанкционированные мероприятия будут пресекаться в соответствии с законом".

    В центре Новосибирска в воскресенье соберутся не более 250 человек - на митинг с такой численность согласилась мэрия.

    О несогласии с повышением пошлин на ввоз в Россию иномарок также заявят участники митинга в Калининграде.

    21 декабря в Екатеринбурге пройдет автопробег автовладельцев города против повышения пошлин на ввоз иностранных автомобилей на территорию Российской Федерации. Как сообщили ИА «ЕкатеринбургNEWS» организаторы данного мероприятия, автопробег начнется 21 декабря с перекрестка улиц 8 Марта – Химиков. Сбор участников намечен на 13:00 на том же перекрестке, а именно на парковке перед банком «Северная казна».
    Организаторы намереваются привлечь к участию в автопробеге как можно большее число жителей г. Екатеринбурга, для этого уже сейчас в общественных местах появились листовки с обращением автовладельцев к горожанам. Помимо темы повышения пошлин в листовке также задеты такие острые вопросы, как неадекватное поведение правительства во время финансового кризиса. «Наступил мировой кризис, везде все дешевеет. И только у нас с Нового года опять поднимут цены на газ, электричество, коммунальные услуги, проезд в поездах и общественном транспорте», - говорится в обращении автолюбителей, передает ИА «ЕкатеринбургNEWS.

    Барнаульские автомобилисты поддержат всероссийскую акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок, которая состоится 21 декабря. Алтайские автолюбители получили разрешение властей на пикет. 21 декабря в 12:00 они соберутся на площади Свободы, сообщает «Комсомольская правда – Барнаул».

    "За рулем"


  6. #26
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»





    Сообщений: 204 Неадекватность текущего премьер-министра Российской Федерации в очередной раз получила своё подтверждение сегодня. То, что нёс премьер в Казани, иначе как бредом не назовешь!

    Внимательно отслеживая ситуцию с грабительскими пошлинами вводимыми с 2009 г. можно видеть, что это вопрос прежде всего политический.

    На карту поставлена прежде всего территориальная целостность России.
    130 лет (с 1960 г. - года основания Владивостока) сначала царское правительство, затем советское прилагали все усилия, чтобы привлечь население на восточные рубежи. Столыпинская программа переселения крестьян западных губерний на восток предусматривала бесплатный проезд переселенцев и подъемные денежные средства. В советские времена трудящиеся были облагодетельствованы дальневосточными коэффициентами и льготными пенсиями. Всё изменилось в 90 - х, когда население Дальнего Востока оказалось предоставлено сами себе, фактически брошено на произвол. Начался великий исход дальневосточников в европейскую часть России - Дальний Восток потерял половину населения.

    Оставшиеся же выживали как могли. И в большей степени выжить помогло уникальное географическое положение региона, его близость к Китаю, Корее, Японии. Так Приморье и Дальний Восток стали выстраивать новую экономическую систему, систему в болшой степени основанную на импорте, транзите и обслуживании автомобилей из сопредельной Японии.

    По различным подсчетам в этой сфере были заняты до полутора миллионов человек. Эти люди работали, зарабатывали, кормили себя и свои семьи, вкладывали деньги в любимый край. И вот, одним росчерком пера, Путин лишает всех этих людей работы и какой либо надежды на будущее, не оставляя людям иного выхода, кроме как бросать депрессивный регион и переезжать в центральные районы страны или просто эмигрировать из страны.

    Таким образом Путин и Ко ничтоже сумнящеся оставляют без населения, а следовательно и защиты Дальневосточные рубежи России. Что будет с обезлюдевшим регионом на который извечно претендуют и Китай и Япония и из которого уйдут люди русские - объяснять не надо.

    Решения Путина и Ко - это прямой путь к распаду страны. Следовательно, Путин - преступник. Ну а сегодняшние его инициативы по льготной доставке автомобилей ВАЗ на Дальний Восток вызывают просто хохот. Этот человек настолько неадекватен, что полагает желание обладать автомобилем корнем проблемы. Людям не нужна убогая поделка росавтопрома ни даром, ни за деньги, тем более деньги у них уже отобрали. А вскоре может случиться так, что ездить на этих авто будет просто некому.

    Путин потерял Дальний Восток для России. И этого история ему непростит.
    __________________
    UZJ100 CYGNUS' 2004 - ПРОДАН!
    TRJ120 TX LIMITED' 2006 BLACK SUN

  7. #27
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Кому интересно что у нас сегодня происходило смотрите здесь http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151123807.html

  8. #28
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»


  9. #29
    Kostiks
    Автор темы

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Во Владивостоке задержаны 22 участника акции протеста

    20 декабря во Владивостоке прошел митинг противников постановления Правительства РФ о повышении пошлин на импортируемые автомобили. Акция рядовых автомобилистов не была санкционирована властями. Более того, депутаты Городской думы и лидеры общественных организаций уговаривали людей отказаться от участия в ней. И, тем не менее, более 500 человек не поддались уговорам и пришли на центральную площадь протестовать против повышения импортных пошлин.

    Митинг продолжался полтора часа. Речей не было. Пришедшие на акцию люди стояли молча. Спустя некоторое время следившие за происходящим наряды милиции начали проводить активные действия по вытеснению протестующих с площади.

    Эксцессов (открытого противостояния органам милиции) не было, однако 22 участника митинга были задержаны за нарушение общественного порядка.

    Источник

  10. #30
    80rod
    Старожил

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    такое ощущение, что они действительно либо хотят проверить, а...типа вдруг прокатит, тем более, что прокатывало не раз, или же...может на самом деле хотят автопром возродить), я лично бы не против был на отечественной примере ездить)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •