«Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 127
  1. #51
    medved12
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Эти 3 и 5 процентов просто засранцы. Я все понимаю, но уровень нашего авотпрома осталься гдето на уровне 85 года. На японских машинках в 1995 году стали делать подогрев дворников.. У нас это будет еще лет через 10. Яповские тачки просто супер. Но даже если яп начнут собирать в россии предпологаю что качество будет как в китае.

    П.С. Это лично мое мнение, вы можете с ним не соглашаться.

  2. #52
    NeDen
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Цитата Сообщение от medved12
    Эти 3 и 5 процентов просто засранцы.
    => это либо "патриоты" на бентли либо зомбированные тазоводы

  3. #53
    medved12
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    По любому тазоводы. слово то какое четкое "ТАЗОВОДЫ."

  4. #54
    medved12
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Хотя не будим их обижать такими словами. Нас поди тоже как-нибудь обзывают. Типа вот блин олигархи. :

  5. #55
    Kostiks
    Автор темы

    В российских городах пройдет акция против пошлин на ввоз иномарок

    В четверг, 8 января начнется общероссийская акция протеста против повышения пошлин на ввоз иномарок. Как сообщают организаторы акции, официально мероприятие уже согласовано с властями Санкт-Петербурга, Иркутска, Екатеринбурга, Благовещенска, Новороссийска, Читы. Акции будут проводится в форме пикетов, митингов или автопробегов

    В нескольких десятках городов активисты не смогли добится разрешения от властей, однако намерены провести акцию несогласованно. В частности, это касается некоторых городов Приморского края. Кроме того, в ряде регионов активисты намерены выступить девятого и десятого января.

    В Москве акция протеста пройдет в форме пикета в Новопушкинском сквере и, возможно, автопробега.

    Напомним, что с 12 января в РФ повышаются ввозные пошлины на иномарки. Повышение составит от 20 до 80 процентов в зависимости от возраста автомобиля.

    Источник

  6. #56
    Kostiks
    Автор темы

    В Санкт-Петербурге задержали двух участников митинга против пошлин

    В Санкт-Петербурге были задержаны два участника митинга против повышения пошлин на ввоз иномарок. Лидера местного отделения "Объединенного гражданского фронта" Ольгу Курносову задержали за нарушение регламента проведения акции протеста. Как пишет "Фонтанка.Ру", ее обвинили в том, что она выступила до официального начала митинга.

    Кроме того, еще перед проведением акции был задержан местный нацбол Влад Ивахник, в руках у которого находился черный влаг с изображением круга, серпа и молота - по мнению милиционеров, эта символика запрещена. Однако, как отмечают эксперты, в декабре прошлого года Выборгский районный суд Петербурга разрешил использовать такие флаги.

    Всего в акции протеста принимали участие около 30 человек вместо заявленных 700. Причем, часть из митингующих оказались представителями различных политических партий, а не автомобилистами. Митинг продлился 40 минут, при этом безопасность проведения акции обеспечивали пять грузовиков с ОМОНом, восемь машин ДПС, три "ГАЗели" с милицией и еще 10 неизвестных легковых автомобилей.

    В других городах России акции протеста прошли без задержаний. В Екатеринбурге, Иркутске и Владивостоке на митинги собралось от 50 до 120 человек, но никаких столкновений с милицией здесь зафиксировано не было. И только в Благовещенске местные автомобилисты при поддержке членов партии КПРФ потребовали отставки правительства и премьер-министра РФ Владимира Путина.

    Источник

  7. #57
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Акция в Хабаровске 08.01.2009 http://the-right.org/forum/viewtopic...9c77de959c6498

  8. #58
    Motil69
    Участник

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»


  9. #59
    Portfel
    Старожил

    «Путина – на «Волгу», Зубкова – на «ГАЗ»

    Мде...А в "свободных" сми тишина....

  10. #60
    Kostiks
    Автор темы

    Из-за новых пошлин иномарки подорожали на семь процентов

    Повышенные таможенные ставки на ввоз новых и подержанных иномарок, которые вступили в силу с 12 января 2009 года, вызвали существенный рост цен на новые автомобили в салонах дилеров. По оценкам экспертов агентства "Автостат", в среднем, цены после Нового года увеличились на 7,2 процента.

    Заметнее всего подорожали автомобили Subaru (на 15 процентов), Volvo (10-15 процентов), BMW (11-16 процентов) и практически все модели китайских марок Brilliance, BYD, Great Wall и FAW - на 15-20 процентов. Автомобили популярных марок - Ford, Chevrolet, Opel, Skoda, Toyota - прибавили в цене не так сильно, в среднем 5-8 процентов (в зависимости от модели).

    Престижные автомобили марок Mercedes-Benz, Lexus, Audi и Aston Martin подорожали еще меньше - на 3-6 процентов.

    Причем, как отмечают специалисты, подорожание связано не только с повышением ввозных пошлин - на розничные цены повлиял, также, рост инфляции в 2008 году и укрепление большинства мировых валют по отношению к рублю. К примеру, с лета 2008 года курс доллара вырос почти на 30 процентов.

    Напомним, что новые пошлины, вступившие в силу с 12 января, предусматривают увеличение таможенных ставок на ввоз любых иномарок физическими и юридическими лицами на 20-80 процентов - в зависимости от возраста автомобиля, его стоимости и объема двигателя.

    Источник

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •