Начальник ГИБДД паркуется как "чайник"

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Рационализатор
    Автор темы

    Начальник ГИБДД паркуется как "чайник"

    http://autorambler.ru/journal/events...009/560945775/

    Главный гаишник Свердловской области неудачно припарковал свой автомобиль, а когда это безобразие сфотографировал местный журналист, милиционер серьезно повредил его фотокамеру.

    - После того, как мне удалось извлечь фотографии с флеш-карты поврежденного фотоаппарата, в лице нападающего я сразу узнал начальника Управления ГИБДД ГУВД Свердловской области полковника Юрия Демина. Для достоверности я сравнил его фотографию с изображением на официальном сайте Свердловского областного ГИБДД, после чего окончательно убедился в личности нападающего, - рассказал фотокорреспондент информационного портала «ЕкатеринбургNEWS».

    Неправильно припаркованный автомобиль Audi с синим госномером «А1000 66 RUS» стоял прямо на пешеходном переходе, что полностью противоречит правилам дорожного движения.

    Отметим, что Юрий Демин уже не в первый раз становится ключевой фигурой скандальных событий в органах Госавтоинспекции. В конце 2007 года Управление собственной безопасности ГУВД Свердловской области уже привлекало к дисциплинарной ответственности начальника областного ГИБДД за допущенные нарушения правил регистрации автотранспортных средств, а именно незаконный отказ в регистрации автотранспортного средства Кирилла Форманчука, более известного среди автомобилистов, как «Медвед».

  2. #2
    _spirit
    Старожил

    Начальник ГИБДД паркуется как "чайник"

    Дак у него вон мигалки, сирена, синие полоски... номер блатной.. В России на такой машине можно дрифтить по Красной площади, не говоря уже о парковке на переходе...))) кстати, он без водителя??

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •