Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Kostiks
    Автор темы

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    Обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного обернулось крупным скандалом между чиновником Смольного и журналистами. За кадром и в гримерке гость программы "Петербургский час", председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов, бурно возмущался передачей: вопросами и поведением ведущих.

    Как пишет Lenizdat.ru, "как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр. По словам главы КЭРППиТ, передача "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло".

    "Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты!", - возмущался новоиспеченный чиновник.

    Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что в передаче затрагивались слишком острые вопросы, которые волнуют горожан, чиновник ответил: "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке".

    Уже покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…

    Узнав о конфликте, Лениздат.Ру обратился за комментариями в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. К сожалению, получить ответ Сергея Бодрунова, когда же он планирует купить канал и расквитаться с нерадивыми журналистами, не удалось – председатель комитета оказался в командировке.

    Напомним, что скандальный "Петербургский час" вышел в эфир 8 апреля. Ведущие программы Татьяна Александрова и Алексей Суханов пригласили главу Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергея Бодрунова, чтобы обсудить городской антикризисный план. Всю программу высокопоставленный чиновник, которого пытались убедить в том, что Петербург успел почувствовать на себе кризис, доказывал обратное: в Петербурге стабильная ситуация, нет безработицы, доходы населения растут и, в общем-то, все благополучно.

    Отметим, что, согласно обнародованным 15 апреля данным, Сергей Бодрунов входит в тройку самых богатых чиновников правительства Санкт-Петербурга – его доходы за 2008 год составили 5,25 млн рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и аж восемью - в Санкт-Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 млн рублей.

    Источник

  2. #2
    Kiriller
    Старожил

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    А вот и то самое видео: http://rutube.ru/tracks/1773918.html...97d0dab5bd5197

  3. #3
    NissanPrince
    Старожил

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    вот вам и слуга народа(элементарного быдла)!!! пожиратель наших налогов((((((

  4. #4
    Nikolass
    Новичок

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    Не он один такой этот Бодрунов, таких вшей и гнид крепко вцепившихся из без того в обескровленное тело нашего народа и сосущих из него кровь - тьма. Везьде от макушки до пят, от Калининграда до Владивостока. Так будет продолжаться до тех пор пока гниды не облепят тело полностью скидывая и убивая друг друга, лишь бы поболше и быстрее крови высосать. Эти твари давно добрались до мозга и перегрызли ему почти все нервные окончания, что-бы лишить его слуха, зрения, обояния, осязания и.т.д. для того чтобы тело не дёргалось, не обезумело извиваясь от дикой боли, а наоборот радовалось и смеялось пока его обескровливают. За этим всем умилённо наблюдают гениальные создания и ждут когда поганные вши доделают своё дело чтоб стряхнуть с иссохшего трупа жирных гнид, выжать с них весь жир, старых и дряхлых раздавить, а остальных перебросить на новое тело, тело которое спит и видит хорошие сны....

  5. #5
    NissanPrince
    Старожил

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    с душой написал,))

  6. #6
    Ton4ik
    Руководитель клуба

    Глава КЭРППиТ пообещал уволить сотрудников 5 канала и назвал зрителей "быдлом"

    а ведь в Багдаде все спокойно )))))))))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •