Когда вокруг одни козлы....

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 72 из 72
  1. #71
    viktor290882
    Участник
    Просто моего брата жена позвонила и сказала чтоб срочно подъехали так как наверно заберем племяшку с больницы и на вертолете ее в Москву отправим. В итоге врачи ребенка не отдают,приходится везти в другую больницу в реанимацию.А ребенка не отдавали так как (потом в Морозовской обьяснили) они вкалоли два укола в одну ягодицу,а для ребенка это нельзя ,это и привело к остановке сердца.Они себя прикрывали ,а мы чуть с ума не сошли. Вертолет за свой счет хотели заказать,уже договорились ,а они не отдали. В итоге через два дня увезли ее сами в Морозовскую.

  2. #72
    AlexanderMos
    Yuppie
    Искал тему на форуме, что-то типа: «Культура вождения», нашел эту тему. Может адаптируем ее специально под обсуждения этого вопроса? Название нормальное, но предлагаю: «Культура вождения» (Вокруг одни козлы?).
    Почему я собственно заморочился на этот счет, есть серьезное объяснение. Сегодня ездил по делам за город, и поступил дважды как свинья сам того не желая, очень стыдно.
    Вначале выехал на перекресток, для поворота налево через полосу. Впереди была Ауди А6 и ярис тайота. Как оказалось, Ауди как и я поворачивала, а вот ярис совершал разворот.
    При чем водитель яриса молодец, все делал по ПДД, выехал на центр перекрестка в общем потоке, для осуществления маневра. Здесь немного отступлю от сути, когда три месяца назад сел за руль, выполнял на том же перекрестке аналогичный маневр. И чуть не въехал в два КАМАЗа нарушителя . Они поворачивали напримки, т.е. по полосе встречного движения. Потом мне знакомые водители объяснили, что разворот обычно выполняют сразу по окончанию разделительной полосы (если дорога позволяет). Самое смешное, что из 10 гайцов за такие маневры только двое прибегут ($$$), и то если день неудачный. Ну так вот, сегодня Ауди, Ярис, я, за мной с пяток авто выезжает на перекресток для поворота направо. Вижу встречка пустая, Ауди, Ярис поехали достаточно резво. Я батс на 2 передачу воодушевленно, и только вижу тормозящую жопу Яриса. Первое, я необоснованно начал ругаться на водителя Яриса. Через секунду понял, что это я полный мудак, а водила Яриса молодец. Ярис уехал, я пропустил встречные автомобили, и бах тронулся со 2ой . Завелся, через секунду уехал. Но осадок этой детской ошибки остался .
    Вроде взбодрился и пообещал себе, что не буду косячить. Как уперся в мужичка на Форд Транзит, он ехал км 52-54. Максималка по той дороге 60, полоса в одну, полоса в другую сторону. Населенников там нет, только лес, думаю обогнать его чтоль, обогнал и так получилось, что обгон окончил, там где мне нужно было повернуть???. Резко сбросился, и получилось будто я какие-то понты кидаю, так как дядечку на транзите я резко притормозил. Нет, не подрезал, а именно нагло, как упырь притормозил. С его стороны могло показаться, что я эту хрень сотворил ему в нарицание, как некоторые делают8). Мол, что как черепаха плетешься 8), а я всего лишь с поворотом не рассчитал, думал он подальше будет…???
    В общем очень стыдно было перед другими водителями , больше так не поступлю.
    П.С. Сегодня заправился на Фаэтоне 95ЫМ, залили какую-то гадость, машина плохо тянет. В ЖОПУ этот Фаэтон .

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •