Like Tree109понравилось

НАКИПЕЛО!

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 238
  1. #111
    Shoorik29
    Участник
    Цитата Сообщение от mspart Посмотреть сообщение
    Пока только 2 молотят, 3 строиться 4 готовят к строительству
    Чётвёртый? При мне,только о 3-х все говорили. Помню недавно была шумиха,что чтото там взорвалось.

  2. #112
    mspart
    Старожил
    Цитата Сообщение от Shoorik29 Посмотреть сообщение
    Чётвёртый? При мне,только о 3-х все говорили. Помню недавно была шумиха,что чтото там взорвалось.
    Вот сарафанное радио , пар спустили с вспомогательной котельной , так всё взрыв произошёл, если что услышишь мне пиши, я тебе раскажу кто что взорвал, журналюгам синсации нужны просто, а про 4 много всяких слухов ходило , но по правде ещё и 5 планируют!

  3. #113
    Shoorik29
    Участник
    Цитата Сообщение от mspart Посмотреть сообщение
    Вот сарафанное радио , пар спустили с вспомогательной котельной , так всё взрыв произошёл, если что услышишь мне пиши, я тебе раскажу кто что взорвал, журналюгам синсации нужны просто, а про 4 много всяких слухов ходило , но по правде ещё и 5 планируют!
    Вот,я тоже думал,что всё это фигня,тем более что это самая современная АС в мире. Теперь знаю у кого можно узнать,чтобы народ утешить и жену -)

  4. #114
    ser-kamkin
    Участник
    Shoorik29 - без обид, но то, что вы написали считаю бредом.Вы обыкновенный маргинал, но я Вас не осуждаю. просто вы заблуждаетесь.особенно хочу выделить несколько моментов из вашего предыдущего опуса - то ,что в 1917 году офицеры разговаривали на нескольких языках было вполне логично, не менее на ин.языках говорили в 1812 году.Просто в то время у нас была одна кадемия ген.штаба и там изучали языки. так как получали чин вместе с оброзованием. кроме того много офицеров было из немцев.Кстати большинство из них выполнили свою присягу до конца.Поверьте мне. я живу в городке. где даже сейчас каждый 50 житель чистый немец, они даже в махровые 80 годы говорили в семьях между собой по немецки, но никто не хотел никакого восстания.Насчет Сталину досталась страна - оригинальный подход к истории( что выборы были что ли).Насчет западных войск на территории России - они были и на территории украины,Польши,румынии, Болгарии и 1 мировая исключила некоторые тер.образования вообще.Что запад спровоцировал 1 мировую - тут даже не обсуждается, ее спровоцировали братья сербы, ну а мы были верны союзническим договоренностям. и больше всех пострадала от той войны германия. но там почему то никто не поднимал восстаний.И не имеет Европа приемущество в плодородных землях - даже сейчас 10 тыс. семейных хозяйств Голландии на отвоеванных посредством дамб у моря землях дают урожай 3 место в мире - а не потому, что земля хорошая.А что бы подтвердить это я расскажу свою историю. за что расстреляли моего прадеда - он был инженер и приехал в деревню к моей прабабке свататься. там и остался и построил сам завод . делающий крахмал из картошки.В 37 его забрали и все - после войны дед работал в милиции и нашел его дело. был донос от одного козла, так там так и было написано - "контра потому, что шибко вумный".В результате завод сломался и его никто так больше и не запустил.так вот благодаря таким козлам в деревнях и голодали.....

  5. #115
    mspart
    Старожил
    Shoorik29,
    Пиши в личку если что по АС опять шуметь начнут, я расскажу что тут на самом деле твориться,я пошёл спать а то я смотрю очередной бред пошёл

  6. #116
    Shoorik29
    Участник
    А ты не задавался вопросом,почему офицеры учились в европейских школах и отдавали туда детей,имели владения во франции,германии и англии,счета в зарубежных банках и на какие шиши они жили лучше чем сами европейцы? Также неграмотность населения России была только на пользу европе,есть статистика школ в европейских странах и в россии, и сколько обучалось народу. По поводу земель,небыло у россии такой промышленности,чтобы развивать и обрабатывать земли, крестьяне или запрягали лошадей в деревянные плуги или таскали на своём горбу, в то время как вся европа была оьеспеченна тракторами и автомобилями ,ну и климат не позволял собирать несколько урожаев в год. А кормили пол европы,но не излишками,а за счёт недоедания крестьян,так как население у нас в стране большое,в основном сельское было,вот и получалось что поставляли зерна наравне с развитыми менее населёнными странами.
    Ты считаешь что за старую европу правильно воевали? Ошибаешься,на то и создано государство,чтобы отстаивать интересы своего населения,а не чужёго. А в итересах Германия была куда важнее всей европы,так как германия могла в прах разбить всю старую европу,а в союзе с ней,россия получила бы технологии европы и ещё много всякого хорошего. А эта европа,специально срывала поставки вооружения,уже оплаченные,хорошие у тебя доводы. А ты знаешь что в 80х в США был такой кризис,что они могли из него выйти только с развалом СССР,так как открываются огромные рынки и безграничные ресурсы. А за что Горбатый получил премию,от чужого государства, это чтоже за такое,что президент,хоть и бывший,получал премии за сближение(путём развала) от чужих государств?
    Ну и ты смешиваешь революцию и Сталина,а также наверно незнаешь что после проигранной первой мировой Россия начала колоться,например откололась финляндия и ещё ряд стран,а выиграла войну европа,кстати.
    P.S. Если ты так говоришь,то наверно ты знаешь как поднять по другому страну,которая погрязла в коррупции,крови,предательстве и безнаказанности? В деревнях голодали,потому что была идустриализация,тоесть деревня могла себя худо бедно снабжать,а вот на город уже не хватало,да и город взамен ничего не мог предложить,никакого машиностроения небыло, а деньги за которые купить нечего,никому нахрен не нужны,поэтому и приходилось отбирать,для того чтобы строились и развивались заводы,рабочих кормить. Потом пошли трактора и железные плуги в сёла,для поднятия производительности.
    Ну и сомневаюсь что твоему деду попалось дело прадеда,так как все эти вещи отсылались в специальные архивы,доступ к которым только с разрешения и то далеко не каждому,а в милицию твоего деда не взяли бы,тогда это всё было строго.
    Последний раз редактировалось Shoorik29; 05.04.2011 в 00:19.

  7. #117
    sova76
    пучеглаз и крючконос
    Цитата Сообщение от ser-kamkin Посмотреть сообщение
    Shoorik29 - без обид, но то, что вы написали считаю бредом............
    Согласен на 100%.......
    Ой,попробую прокомментировать.
    Shoorik29,вот вы практически в каждом посте пишете...."читайте и будете всё знать" и тогда поспорим......
    Не многовато на себя берёте,товарищ?И с чего вы решили,что ваша трактовка истории-есть неоспоримый факт?
    С удовольствием почитаю историков,на которых вы ссылаетесь,а то читали читали....а оказалось Сталин,супер-мен

    ПС Мой очень близкий друг,умный и серьёзный парень,говорит тоже самое,что и вы,уважаемый(начитался на форумах).А я бы его и вас отправил бы в те времена....к Сталину.У вас,на мой взгляд,было бы три варианта "развития"-быть рабом,быть стукачём,или быть умным и мёртвым...причём умным не долго).
    Да много проблем при любой власти,в любой стране...они были и они будут,но вы вроде умный человек,а пытаетесь на мой взгляд доказать обратное.Режим и диктатура исторически-ЗЛО!!!А вы про Сталина.....опять же,не понятна фраза"репрессии были неизбежны,страна была в хаосе"???Прям диктатура пролетариата в чистом виде).

    Высказал своё мнение,спорить и доказывать что-либо не собираюсь....

  8. #118
    ser-kamkin
    Участник
    я не хочу спорить, но вы меня обвиняете во вранье, так вот я Вам, уважаемый скажу, что СССР развалился, и что??? Сейчас у нас Россия - я могу назвать вам несколько субьектов, где вы даже не сможете появиться, если и захотите, где за русскую речь можете просто быть убитым.Сам понимаешь. что некоторые республики держатся за счет силы. но вечно так продолжаться не может.По поводу сомнений в моих словах насчет деда - дела в спец.архив отправлялись по 58 полит.статье, все остальные. не относящиеся к разряду уголовных - дела не заводились и суда не было. приговор выносил или комитет бедноты, или так называемые тройки - эти дела хранились в поселковых советах. потом переданы были в архив УВД.Насчет сомнения в том, что его не могли взять в милицию - ха-ха! В моем сраном городишке было 3 лагеря - политических,уголовников и пленных немцев ( от которых осталось 3 кладбища и огромный католический храм возведенный как ты понимаешь на деньги родственников из германии)и все они работали на одном заводе до 1955 года - может в Москве на должность опера был конкурс, у нас его не было, да и сейчас нет( уж поверь мне).У нас по улицам еще милиция ездит...желающих в полицию идти нет, только в Гаи есть....
    Последний раз редактировалось ser-kamkin; 05.04.2011 в 02:18.

  9. #119
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от Shoorik29 Посмотреть сообщение
    Ну и наверняка дед не всё тебе рассказал,да это и не возможно. Вот ты внуку бы рассказал,что вот я чтото украл,а меня уроды репресировали за это? А ведь внуку жить в этой стране,получается что рассказал как обворовал внука?
    сосед стуканул 6 детей а хозяйства одна корова чем кормят? вот и взяли..мне то он все рассказывал и то что своровал что то и где то то же...может в твоей семье умалчивают я про своих много подробностей знаю..Не принято у в моей семье историю переворачивать с ног на голову,был косяк,значит был и от этого не уйдешь и дети и внуки должны знать , чтобы не повторять ошибок , и не переворачивать свою историю, как это историки перечитавшие интернета и разных трактовок истории России делают..

  10. #120
    Shoorik29
    Участник
    Я ещё раз повторяю,никого я не защищаю. Сталин много натворил,но он и создал великую страну. При любом режиме очень много несптаведливости,я знаю многих людей,которые сидели не за что при нынешней власти. Только отличие в том,что сейчас для верхушки всё безнаказанно,а бедняк также сядет за украденное яблоко и ещё на него навешают нераскрытых дел. Справедливости простому человеку добиться сейчас не возможно,когда всё продаётся и покупается. Наше руководство действует совершенно не в интересах страны. И я уже говорил,что сейчас ситуация в стране,как при Романовых. Правильно насчёт истории и инета. Но оценить можно только читая все за и против.
    Ты не учитываешь что в те года было всё по другому, к томуже всё неизбежно шло ко 2-й мировой и нужно было пресекать в зародыше потенциальные угрозы,тем более ты говоришь что прадед был немцем. Примеров полно,например полицейские батальоны прибалтики. В Русских сёлах жили жители из прибалтики,их было очень мало,но по их доносам,немцы и прибалтийские батальоны полицаев убивали целыми деревнями,также эти жители назначались иолицаями и они прожив с соседями не одно десятилетие,расправлялись очень жестоко,в обмен немцы поддерживали их торговлю. Много людей были переселены,но некоторые были освобождены от переселения,а почему? Да потому что большая часть населения примыкала к немцам,как освободителям и не понимала что их независимость никто не собирается признавать.
    Я не говорю что немцы в россии все поголовно так делали,но угроза была серьёзная.
    А товарищь постом выше,совершенно ничего не слышал,кроме того что озвучивается последние 25 лет. А ведь народ шёл в рукопашную крича ЗА Сталина,неужели люди не понимали что они делают?
    Поэтому с нами может случится может всякое,с любой властью и правителем,только правительство отвечало головой в то время,за всю страну.
    Есть и ещё одна деталь, тюрем в то время осталось после революции очень мало,и указом самого Сталина люди совершившие несущественные преступления освобождались от ответственности.
    Осудить можно кого угодно,нет такого государства где власть белая и пушистая. Посмотри например китай,там не чуть не лучше власть чем при СССР у нас,и как развивается страна. Демократия это узаконивание расслоения общества,США с их мечтающими отделиться штатами пример,Франция с ихними кварталами также,Англия с Шатландией тоже самое.
    Я в реале не хочу чтобы было так как в 37м году,но и выхода другого совершенно не видно,лично я готов отдать голову,ради того чтобы мои дети и внуки жили в своей стране,уверенные в завтрашнем дне,а не так как мы сейчас в руинах своих домов,на газовой и нефтяной трубе.
    Вот пример того что сейчас жить намного опасней,выходя из подъезда всегда нужно смотреть вверх,чтобы ничего не упало. В метро люди ездят как будто последний раз. Ночью спать ложишься и думаешь,как бы дом не рухнул,потому что за домом никто не следит,стены валятся,а какойто депутатишко строит магазин в 5 метрах между домами,у которых нет фундамета и появляются такие трещины,что люди затыкают их одеялами. А дома признают аварийными только когда телевидение начинает отзываться на письма жильцов,мэрия кормит завтраками с расселением,а потом всё затихает и проходит несколько лет и никаких движений. Также и на улице,нельзя выпустить ребёнка погулять во дворе,шушары сколько ходит,через дорогу переходишь по зебре,перекрестившись. Отморозков сколько по углам шарится и колится. Да сейчас народу гибнет больше чем в репрессии 30х годов.
    Никакой идеи ничего у молодёжи нет. Иду с работы,рядом школа и два школьника идут впереди,один другому говорит,мне всё пох,а тот ему,на друзей тоже пох, а первый опять говорит мне на всё пох и повторяет на всю улицу несколько раз.
    Меня тогда на столько взяло это за душу,что дальше будет и к чему всё это приведёт. Увлёкся чтением разных точек зрения,истории,начиная от войны с левонским орденом,когда иван грозный проиграл войну с католиками и всё что сейчас творится,точь в точь повторяется.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:52 ----------

    Последнее, не Сталин ли поднял образование в России? Идустриализация без образования просто невозможна,да и весь мир признал что наше обучение было лучшим. А теперь посмотрим что сейчас,все учебные заведения на западный манер,учебные программы тоже западные,учебники разрабатывают компьютеры,история тоже западная. У меня сын учится в школе,поэтому заню о чём говорю.
    А теперь вспомним предложения по образованию нашего министра образования. А теперь посмотрим сколько людей работает по специальности. Не развал ли это?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 12:43 ----------

    Последнее, не Сталин ли поднял образование в России? Идустриализация без образования просто невозможна,да и весь мир признал что наше обучение было лучшим. А теперь посмотрим что сейчас,все учебные заведения на западный манер,учебные программы тоже западные,учебники разрабатывают компьютеры,история тоже западная. У меня сын учится в школе,поэтому заню о чём говорю.
    А теперь вспомним предложения по образованию нашего министра образования. А теперь посмотрим сколько людей работает по специальности. Не развал ли это?

    Советую почитать мнение Черчиля о Сталине на 80 летие Сталина,между прочим тогда уже была холодная война.
    Последний раз редактировалось Shoorik29; 05.04.2011 в 15:25.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •