Like Tree109понравилось

НАКИПЕЛО!

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 238
  1. #171
    Эрадж
    Участник
    самое интересное то, что ничего не сделаешь...
    смотрел тему про тонировку.ну до чего еще домотаться, а? что им она помешала? в народе говорят"каждый дро**т так как хочет, я др**у как я хочу", ну так хрена ли совсем кислород перекрыли?!!! но при этом прячут свои "широкие лица" за тонировкой. В контакте нашел интересное решение вопроса:http://vkontakte.ru/i380516912?z=vid...videos46782815
    что радует, то что русский человек никогда не унывает и на правительственный "гоп" отвечает "оп-па! " ))))

  2. #172
    Denic
    Участник
    В нас сила, а не в них если народ поймет это то все будет у нас хорошо, все на халяву бензин на халяву, машины тоже, дома тоже, да все на халяву у них, за наши деньги ездят толпой с мегалками жгут бензин практически наш, мне бы интересно было, кортеж там допустим Путина подходит к нему и говарят "б.я мы не поедим, бензина нет, давайте на метро тогда, а то наши V12 много кушают, а даже говарить не хочеться .....!
    Денег дофига а им все мало......ПИД..Ы!!!

  3. #173
    EVGENY 193
    Участник
    Согласен,что в нас!Ток вот все мы молчим!!!

  4. #174
    Shoorik29
    Участник
    Цитата Сообщение от EVGENY 193 Посмотреть сообщение
    Согласен,что в нас!Ток вот все мы молчим!!!
    До поры до времени,Романовых терпели более 300 лет.

  5. #175
    Sench92
    Участник
    До поры до времени,Романовых терпели более 300 лет.
    не чо потерпим ещё.
    терпели Сталина (который в принципе не как не помешал Гитлеру придти к власти) который уничтожил несчётное количество людей, и привратил нас в рабов.
    а уж там унылое подорожание бензина, ЖКХ и прочего, не говоря про идиотские законы о платном образовании(о каком бэби буме может идти речь) мы стерпим.
    когда страна превратится в мусорку, и людей останется миллионов 10 мы даже не поймём что произошло, все 10 миллионов русских что останутся на планете земля будут жить не на родине-вот так мы любим родину.

  6. #176
    AlexanderMos
    Yuppie
    Старый поганый козел на Фольце гольфе где-то 1996 года, цвет белый/ржавый перламутр.
    Эта козлина оттормазилась в пол с 65 км/ч когда светофор начал мигать (уехал за стоп-линию), место действие витебское шоссе под дунайским мостом. У меня скорость была 85 км/ч до гольфа метров 25, сзади меня ехал ниссан парфайндер, он тоже хорошо тормозил.
    Дело в том друзья, что водитель гольфа, ну как бы сказать, всем видом показал что он поехал, ну и соответственно мы тоже имели намерение проехать ходом, не в пол же бить с 85 км/ч когда до светофора 35 метров, и он начал мигать зеленым.
    Ну да бог ему судья, а лично для себя еще раз извлек урок: «на дороге думай только о собственных мыслях, не пытайся предугадать намерения других участников движения».

    Слава богу и спасибо дорожной фортуне, тормозов сегодня хватило обоим ниссанам.

    П.С. Водителю гольфа искренне желаю удачи на дороге и сильного поноса в течении всей будущей ночИ!!!

  7. #177
    sergik0202
    гроза болтов и гаек
    Цитата Сообщение от AlexanderMos Посмотреть сообщение
    Слава богу и спасибо дорожной фортуне, тормозов сегодня хватило обоим ниссанам.
    я перед светофором всегда скидываю... подальше от таких дэбилов, которые могут ехать спереди... пару раз сам так чуть не влетел... только со 110 км/ч пришлось оттормаживать... благо тормоза всегда в порядке и регулярно осматриваются

  8. #178
    сипатый
    Старожил
    к стати я так уже въезжал в аудюху, прямо на посту гаи, была зима метель, и тормозов не хватило, была ещё р-10, ремонт в 20р. тогда встал.
    парень молодой вышел, извинился, сказал мол гаишников испугался, его так уже штрафовали, также выехал за стоп линию и тормозил на мигающий зелёный, я ехал быстрей, поэтому и догнал.

  9. #179
    Shoorik29
    Участник
    Цитата Сообщение от Sench92 Посмотреть сообщение
    не чо потерпим ещё.
    терпели Сталина (который в принципе не как не помешал Гитлеру придти к власти) который уничтожил несчётное количество людей, и привратил нас в рабов.
    а уж там унылое подорожание бензина, ЖКХ и прочего, не говоря про идиотские законы о платном образовании(о каком бэби буме может идти речь) мы стерпим.
    когда страна превратится в мусорку, и людей останется миллионов 10 мы даже не поймём что произошло, все 10 миллионов русских что останутся на планете земля будут жить не на родине-вот так мы любим родину.
    Ну за Сталина и говорить не стоит.
    Он никак не мог повлиять на приход к власти Гитлера(он пришёл к власти демократическим путём),а количество оправданных и амнистированных в СССР было больше чем сейчас. И людей всегда уничтожали,только разница в том,что одни делели во благо другой части населения(для будущего развития),а другие во благо запада(ослабление ради ресурсов.
    Сталин уничтожил людей не больше чем уничтожил Николай 2 в первой мировой(защищая чужие ,совершенно не выгодные стране интересы. Союз с Германией был более выгоден,так как Германия без нашего вмешательства могла разбить всю европу и жопу лизать Романовым было бы некому,а в союзе с Германией,получили бы подъём экономики и новейшие технологии Англии и Франиции.), а также США В Ираке,Афганистане,Ливии,Югославии,Японии,Вьетнаме и Европа при иквизициях и крестовых походах.
    Сталин поднял и сохранил страну которая находилась в такомже состоянии как сейчас Сомали,причём нужно было это сделать за короткий срок,так как было известно о грядущей войне. Сталин почистил чиновников,так как 80% чиновников были евреи. После зачисток,в креслах востановилась справедливость,чиновники распределились в процентном соотношении от народностей населяющих страну.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:38 ----------

    А сейчас,разве меньше погибает населения в нашей стране?
    От бездействия или действий направленных ради собственного обогащения чиновников гибнет больше чем при Сталине(Прежде чем судить Сталина,нужно изучить вопрос со всех сторон),по несколько миллионов в год сокращается население. А за 20 лет сколько миллионов населения сократилось?
    Также и во всей европе и США,идёт сокращение коренного населения,а за счёт мигрантов поднимают демографию.
    Где такое виданно,что в нефтедобывающей стране был дефицит бензина и стоил дороже чем в США,а ведь Россия на первом месте по добыче нефти.
    Недавно на курском вокзале менты или понты тормознули,ну да,я нарушил,я не отказывался от составления протокола. Они в наглую начали предлагать дать им взятку,какая блин реформа,какие увеличения штрафов,ради кого?
    Ради того чтобы взятки брали больше,а население оплачивало реформы,под прикрытием которых грабят бюджет. Серые зарплаты также нас грабят(недостающие средства для пенсионного фонда и соц защиты) и бюджет,а в Москве 90% работодателей платят серую зарплату.
    А потом эти уроды в креслах говорят об увеличении пенсионного возраста и увеличении часов трудовой недели. Как у них пасть вообще открывается?
    А вы говорите Сталин,Сталин избавил страну от всего этого,что сейчас возродилось.
    Последний раз редактировалось Shoorik29; 22.05.2011 в 11:47.

  10. #180
    Sench92
    Участник
    А вы говорите Сталин, Сталин избавил страну от всего этого,что сейчас возродилось.
    не говори что раньше жили лучше, раньше так же было разделение простой рабочий народ и Партноменклатура (в т.ч. директора колхозов, завхозы и пр.) которые воровали не хуже сегодняшних чиновников. Я говорю к тому что жизнь сегодня по отношению к 30-40ым годам не особо изменилась, щас другие Гитлеры и Сталины-их можно назвать Медвепутами. По сути дело вапще не во власти, а дело в людях которые это терпят, если ты сидиш на жопе и тихо наблюдаеш за геноцидом своего народа (уже 100 лет), то тут нечего не поможит-ты конченый человек(не к вам лично). Каков народ такая и власть.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •