метро и инвалиды

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
  1. #11
    VIKONT
    Старожил
    Извините конечно меня Дорогие Москвичи, но раз назрела такая тема, тоже выскажусь!!!
    Москва, это не что иное по нынешнем меркам, как Государство в Государстве, на которое работает вся страна!!!
    И как то странно что вы начали замечать это только сейчас!? Я раньше очень часто бывал в Москве, и по работе и просто так, чтобы отдохнуть!!!
    И скажу я вам, что я заметил, что истинных москвичей в Москве осталось раз два и обчелся, которые всегда могут помочь и подсказать! Вашу страну Московию, заполонила всякая шушора и отбросы общества (я не говорю про всех), но таких большинство!
    Но реально, идет по улице узкоглазый, и он считает себя Москвичем, хотя может и живет там не больше года!!! А менты у вас, вместо того, что бы наводить порядок на улицах, и очищать ваши улицы от всякой сволочи и заразы, сами с ними же и братуются, как с лучшими друзьями!!! И честно говоря, если я раньше ездил с удовольствием в Москву, то теперь я об этом думаю с ужасом "Неужто мне туда придется ехать!?"
    Здесь в другой теме, некто Итальянец, попытался наехать на Антона и Вовку (ребята извините, что затронул эту тему), так вот, я не думаю что он Москвичь, быстрее всего очередная лимита, которая в свое время приехола с Устьперепез..юска и теперь крутит пальцы и корчит из себя Москвича!!! К сожалению наверное истинных москвичей в Москве осталась от силы десятая часть! А жаль!!!
    И я думаю что таким уродам нечего делать в столице нашей Родины!!!
    Извините если что не так сказал!!!

  2. #12
    Ton4ik
    Руководитель клуба
    VIKONT, умничка ... а я как-то года 4 назад на НГ решил на красную площадь сходить )))))))))) одни таджики и узбеки )))))))))))

  3. #13
    VIKONT
    Старожил
    Антох, да просто брат у меня в москве сейчас работает, так вот он говорит, что сейчас там из 10 человек прошедших мимо, только один Русский, в лучшем случае!!!
    А про то что я сказал выше, просто сам в конце 90ых в начале 2000 ых очень часто матался в москву по работе, народ какойто дикий стал и озверевший, на сран...й козе не подьедешь!!!
    У меня дядька был настоящий москвичь, царство ему небесное, строитель, пол Москвы построил!!!
    Золото был человек, всегда поможет, подскажет, и выручит если надо!!!
    Побольше бы таких людей в нашем мире!!!

  4. #14
    vormix
    Автор темы
    Vikont - ты к сожалению прав. Я не одобряю нацизм, но если честно, то эти черноускоглазотупоговрящие и иже с ними запарили совсем. Они ведут себя по хамски им абсолютно пофигу на Москву и на остальных.
    МНе реально стало противно, когда я летом вышел пройтись по Чистопрудному бульвару - я ОФИГЕЛ!!!!, там узкоглазые с черными пили водку и пивасик, полеживая на травке, а менты тупо ходили мимо и ничего не замечали - при этом существует закон о распитии спиртных напитков в общественном месте!!
    Мне в метро вечером реально противно ехать - толпы чучмеков и рядом руские - Пьяные, ппц да и только !!!
    Столица - мать его......

  5. #15
    AlexProx
    Самоделкин
    Да... у этой темы большое будущее... с чего начали? и куда вас понесло?

  6. #16
    vormix
    Автор темы
    AlexProx,
    я думаю, что тема заглохнет в ближайшие два дня, ибо кто хотел, тот высказался.

    А мораль то проста до боли: Посмотрите по сторонам и не будьте тупыми бесполезными бревнами и тогда хоть на 1 минуту, но мир станет чуть лучше.

  7. #17
    Крылов
    Старожил
    вот по-этому, я очень хочу Войну...или катаклизм, хотя бы такой, как сейчас на гаити. Люди как думали о себе, так и будут думать. Моя хата с краю...Кто сказал? Кто-нибудь поможет, а мне некогда, все умрут, один я останусь, со мной ничего не случится. Знакомые мысли? Мы слишком сильно болеем и вылечить нас сможет только прижигание

  8. #18
    Son of the DemetrA
    Tubby Goth
    Цитата Сообщение от Ton4ik Посмотреть сообщение
    VIKONT, умничка ... а я как-то года 4 назад на НГ решил на красную площадь сходить )))))))))) одни таджики и узбеки )))))))))))
    я 31 декабря днем был - таже самая картина и в прошлом году.

    А случаев того что люди людьми перестали быть - множество! Однажды со мной был случай, когда увидел такую картину - пробка на трешке при съезде все бибикают, все недовольные - стоит машина почти поперек дороги, все побибикали, своё ФИ выразили и поехали дальше, а меж тем в машине человек потерял сознание, И (главное) один единственный остановился и вышел из машины на помощь тому - и меня это очень сильно удивило, остановившийся был азербайджанец! Я остановился следом, и подошел к нему. Я вызвал скорую помощь, мы с тем самым азербайджанцем выставили знак аварийки, дождались скорой и дпс - к сожалению водитель умер, но как долго он стоял поперек дороги до того как подъехали мы нетрудно догадаться по многокилометровой пробке! Остановился бы кто раньше, думаю, жизнь человеку могли бы спасти.

    Вывод сделаю один: иной раз даже в людях, к которым на первый взгляд испытываешь неприязнь есть больше человеческого чем в большинстве из нас
    Последний раз редактировалось Son of the DemetrA; 28.01.2010 в 23:37.

  9. #19
    Shadow_218
    Старожил
    Цитата Сообщение от Son of the DemetrA Посмотреть сообщение
    Вывод сделаю один: иной раз даже в людях, к которым на первый взгляд испытываешь неприязнь есть больше человеческого чем в большинстве из нас
    +1000...

  10. #20
    VIKONT
    Старожил
    Скажите почему во всем мире так не любят русских, почему нас считают самым злым народом?! Не татар, не евреев, а именно русских!?
    Блин, а ответ гениально прост!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 80
    Последнее сообщение: 05.06.2008, 20:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •