Online Спросите Бориса Грызлова

Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Motil69
    Автор темы

    Online Спросите Бориса Грызлова

    17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

    Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». Все это может быть темой ваших вопросов.

    Задавать вопросы можно уже сейчас. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3....shtml?allq100

    ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:47 ----------

    Вопрос дня
    Вопрос дня: 2003 год. Ханты-Мансийск. Рекламное агентство. гда я работаю. Три руководящих работника местного отделения вашей партии заказывают перетяжку для какого-то митинга. Разговор между ними: "Кого писать будем? Губернатора и Путина? Конечно! Лизать так на всю глубину заднего прохода!" (ни слова не вру, могу назвать фамилии двух товарищей) Получился следующий текст в обрамлении вашего медведя. "Единая Россия, Путин, Филипенко - сильная Россия". Шедевр пропаганды. Февраль этого года. За две недели до выборов г-жи Комаровой в городе высаживается десант незаметных ребят из ФСБ. Долгие задушевные разговоры с депутатами Законодательного Собрания округа и финал - единодушное "ЗА" на утверждении данной кандидатуры, при том что в городе появляются машины со значком "Перечеркнутый комар", а молодежь пытается организовать митинг в поддержку Филипенко, но по слезной просьбе мера города расходится, после его высказывания о том, что это может повредить Александру Васильевичу. Как вы думаете, г-н Грызлов, за кого я голосовал на выборах? Второй вопрос за кого я буду голосовать на выборах? За кого будет голосовать мой отец, который был на руководящей спортивной должности в Омске и проигнорировав распоряжение министра спорта области голосовать за ЕдРо был отправлен на пенсию? Ваша партия лично у меня и многих моих знакомых стойко ассоциируется с партией Швондеров, которые как известно тоже были сильны в науке. // Арсений

  2. #2
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    как говорится, без комментариев



    зы: сфоткано лично мной пару лет назад в москве

  3. #3
    Motil69
    Автор темы
    Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

    17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» должно было состояться онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Борис Грызлов планировал рассказать об убедительной победе ЕР на региональных выборах, о модернизации и инновациях. Однако юзеры Интернета устроили Грызлову флэш-моб. Большинство вопросов, которые они заранее прислали Грызлову, были крайне неприятны. Утром от Грызлова позвонили и отказались проводить онлайн конференцию...
    Но 99% заданных вопросов были примерно вот такого плана:
    Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)
    Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)
    Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)
    Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)
    Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)
    Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)
    Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
    Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)
    Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)
    заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)
    Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)
    Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)
    Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)
    Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)
    Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)
    В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)
    Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)
    Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)
    У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)
    Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)
    Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)
    Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)
    Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)
    Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)
    Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)
    Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)
    Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)
    Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)
    Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)
    Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)
    В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)
    Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)
    В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.
    http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067
    __________________

  4. #4
    mickvvv
    cтарожил 62rus
    если так пойдёт дальше, то сначала в россии появятся лагеря для политзаключённых, а потом будет революция.........
    даже не знаю какой смайлик сюда воткнуть - радостный или грустный.........

  5. #5
    Motil69
    Автор темы
    Не знаю как лагеря, а Ходорковский за политику уже сидит.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 09:06 ----------

    http://gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
    В редакции «Газеты.Ru» началось онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

    Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». Вопросы можно задавать в течение часа.

    Задавать вопросы можно уже сейчас.

    ВОПРОСЫ С ОТВЕТАМИ

    1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 701-800 801-900 901-1000 1001-1100 1101-1200 1201-1300 1301-1400 1401-1500 1501-1600 1601-1700 1701-1800 1801-1900 1901-2000 2001-2100 2101-2200 2201-2300 2301-2400 2401-2500 2501-2600 2601-2700 2701-2800 2801-2900 2901-3000 3001-3100 3101-3200 3201-3300 3301-3400 3401-3500

    ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС!

    Ваше имя

    Ваш e-mail

    Ваш вопрос
    Вопрос дня: Когда вы извинитесь перед иркутянами за свои слова о том, что мы голосовали за коммуниста оттого, что у него много денег на банковских счетах? Скажите, а у вас на счетах денег вообще нет? // Искандер13

    3476

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.02.2009, 12:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •