SOS! Питомцы Московского дельфинария стали заложниками!

Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    MOSKVICH
    Автор темы

    SOS! Питомцы Московского дельфинария стали заложниками!

    SOS! Питомцы Московского дельфинария стали заложниками!

    Московский дельфинарий вынужден приостановить свою работу.

    12 мая Московский дельфинарий на Мироновской улице ворвались несколько десятков человек спортивного телосложения во главе с бывшим директором ООО «Утришский дельфинарий» Львом Мухаметовым.

    Налетчики силой выломали входную дверь, проникли внутрь помещения и в грубой форме выгнали из здания всех сотрудников. В качестве документа, якобы подтверждающего имущественные права на ООО «Утришский дельфинарий Лев Мухаметов предъявляет решение Девятого арбитражного апелляционного суда от 22 марта 2010 года, исполнение которого приостановлено определением Федерального Арбитражного суда Московского округа от 20 апреля 2010 и не касается нынешнего собственника дельфинария.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:35 ----------

    13 мая 2010 года

    ЗАКОННЫЕ ХОЗЯЕВА ВОШЛИ В ДЕЛЬФИНАРИЙ

    12 мая истинные хозяева наконец вошли в московский дельфинарий на Мироновской. Надеемся, что на этом закончился основной этап борьбы с рейдерами, которая длится с марта прошлого года. В 7 часов утра единственный согласно решению суда владелец ООО "Утришский дельфинарий" Андрей Абрамов и директор предприятия, опять-таки утвержденный судебными решениями, Лев Мухаметов подошли к входу в дельфинарий. Они предъявили соответствующие документы стоявшему у двери милиционеру, после чего тот удалился. Однако охранники рейдеров закрылись изнутри и не отвечали на звонок. Тогда замок вскрыли, и Абрамов и Мухаметов вместе с сопровождающими вошли в помещение. Охранников долго искали и никак не могли найти, наконец их обнаружили - они забаррикадировались в подвальном помещении, в водолазной. Не оказывая сопротивления, они вышли из дельфинария, захватив свои вещи.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:36 ----------

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕСС-РЕЛИЗА...

    Вскоре к своим родным зверям вернулись в полном составе тренеры, отказавшиеся работать на рейдеров. Однако те не успокоились - по звонку самозванного директора Михайлова в дельфинарий началось паломничество представителей власти. Приехали милиционеры из ОВД Восточного округа, сотрудники прокуратуры, зачем-то даже налоговики. Ходила по коридорам и представитель криминальной милиции округа - та самая следователь Касатонова, "прославившаяся" тем, что по ее приказу избивали Алексея Пахомова, якобы травившего дельфинов. Все они требовали объяснительные и потом ретировались, "взяв время на размышление". Тем временем была срочно создана экспертная комиссия из независимых специалистов, приступившая к наружному осмотру животных с целью оценки их состояния.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:37 ----------

    ПРОДОЛЖЕНИЕ БРЕДА

    Состоятние зверей оказалось нросто ужасающим. В бассейне для плавания содержались две белухи. В этом бассейне был уровень воды примерно 1,5 м, что совершенно недопустимо для животных длиной 4,5 м. Любимец московской публики исхудавший Егор находится в глубоком стрессе и завис в дальнем углу бассейна — поведение, подобное тому, какое... Пипа оказалась израненной: она порезалась о сооруженный рейдерами помост, из которого торчат ржавые штыри.
    Вообще белухи пострадали от общения с рейдерами особенно сильно. Каспер в бассейне для дельфинотерапии находится в"н-недестоточного ннтаният
    Особенно исхудали животные в демонстрационном бассейне. Горе-тренеры их явно недокармливали, потому что голодные животные лучше поддаются дрессировке (естественно, так делают только непрофессионалы, которым плевать на зверей, у настоящих специалистов другие методы).

    ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:38 ----------

    Десятилетний Степан за год так и не вырос — он даже кажется меньше, чем раньше, как будто усох! У артистов афалин Рамзеса и Тимофея появилась шея, чего у этих дельфинов быть ни в коем случае не должно — это угрожающий признак, свидетельствующий о сильном обезвоживании в результаяре недоедания.
    Только три афалины: Омега, Марта и Белка — находятся в приличном состоянии. Старейшина дельфинария Кася, по-видимому, беременная, выглядит вроде бы нормально, но отказывается от еды.
    Пострадали от господства рейдеров и ластоногие. Исхудала морская кошечка Рица, которая запугана и боится людей. От сивучей Таты и Ульяны остались кожа да кости. В относительно хорошей форме только моржиха Василиса — та, которая раньше со своим тренером Ильей Родионовым танцевала страстное танго.
    Но особенно страшно смотреть на моржат, которых рейдеры привезли с Дальнего Востока.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:39 ----------

    ПРОШУ ВСЕХ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО ЗДАНИЕ ДЕЛЬФИНАРИЯ ЗАХВАЧЕНО. ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ПЛАВАНИЕ С ДЕЛЬФИНАМИ НЕ ПРОВОДИТСЯ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

    СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось MOSKVICH; 17.05.2010 в 17:52.

  2. #2
    ROW111
    Хранитель Базы Знаний
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    евтдотсльствующ*й-е-ша№вном обезвоживании в результаяре-реяедания-.
    Цитата Сообщение от MOSKVICH Посмотреть сообщение
    , ио-ёздкааьюаехся от еды, тгто.свидатддьбт-вуе'Р--е-внзтреппем леблпреполучшь
    ??? юстас алексу

Похожие темы

  1. Гаишники снова стали брать деньги на месте
    от Kostiks в разделе Автоновости
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.06.2009, 22:54
  2. SOS! Москвичи помогите
    от redline89 в разделе Ремонт (общие вопросы)
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.06.2009, 11:26
  3. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.12.2008, 02:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •