Геноцид (?) «Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12
  1. #11
    Satim
    Старожил

    Unhappy

    С чем можно согласиться (с властью) что мы (народ) - быдло. Порой смотришь на экземпляры и офигеваешь, это ж надо быть таким амаралом. Заедь в провинцию, ведь колхозники, и бизнесмены колхозники, и администрация. Такое ч мо может вылезти из навороченой новой бэхе, в засаленном пиджаке, сиденье в семечках, разговор гопа. Понимаете, говорят русские умные ..
    нет
    с чего нам умнеть, мы умом от 19 века не ушли (москва м б исключение)
    а вот хитрые - это да, дурить можем, мозг задурить. а потому что нам дурят.
    Порой погружаясь в раздумья (в пробке) и прихожу к выводу, что вот вряд ли хитры победят умных, правящих нами.
    Для тех кто думает, что нами правят димка и володя, они глубоко заблуждаются, вкратце могу сказать, что многие правительственные органы, так же местного самоуправления, организации находятся под управлением карпораций, императорами-бизнесменнами, владельцами всего и вся. Короче, для заблудших, чтоб проше - кто платит, тот и заказывает музыку. А мы, платим 13%, но спроса с них стребовать не можем. През. и премьер это то что мы видим, на них можно пальцем, вы виноваты, где, где, где сказать. Но эти люди не афишируют, сидят, в своих замках, и покупают острова и людей.
    Знаете ли вы, россияне, что ваши и наши богатства разделили оф. власти и комерческие структуры.
    Нефть, черное золото, качают какие то частные организации, каждый день и минуту, днем и ночью, а бенз у нас 23,30 кул, у "янки" дешевле. Месторождение никеля все тоже знают, захвачены в лапы и держит не кому отдавать не собирается, приезжал вова 2,5 мес назад вели переговоры, типа поделитесь, а то жирно. Глава был неумолим, нифига, ну володя пообщался с работниками завода че то им пообещал как обычно - в самолет - и в мАскву. Хазпром - на половину комерческий, спрашивается куда наш газ идет, нам же по ценам евро вламывают, и европу греем. Про добычу презренного метала и драг камня вообще все темно, там когда чистое сырье получается его часть отправляют в сталицу, часть в администрацию, короче куда и чего нам точно все равно не узнать. Лес в карелии, машинами везут соснам по 150 лет, за бугор, разность себе. По документам делянка в 100 кв. м. уяк, они гиг вырезали и в путь. А ты гражданин, пойди елочку метровую рубани, попадешь на бабки, и если не заплатишь то есть риск встретить НГ в обезьянике с бомжами. А рядом с рынками стоят сезонные барыги продают елки, почему им можно сшибать вершки, ведь это все коррупция в лесном хоз.
    Землю, этот чернозем сран...ый и то мы граждане покупаем у себя же. Это наша земля мы на ней родились, вышли из этого дер..ма и скорее всего тут ляжем, а эти евреи все просчитали, и теперь я должен вваливать возле такого села как белгород за 6 соток один лям, или встать в очередь по програме "хочу жить в селе - ладакалина моя машина" и получить через годок другой делянку с кленом где нибудь так км в 30 от города, куда только на тракторе доехать мона, и близжайшее время (7-15 лет) свет и газ не проведут, про дороги молчу.
    Хочу сказать, что при таких бабках, на которых мы сидим товарисчи, добывая и продая, живя по такой схеме, граммотной продаже всего сырья, + ко всему игра на бирже, бумагах, умелых политических приемов, когда весь мир можно поставить в зависимость (нет же наша политика щуплая, теплая) мы бы все 150 милионов жили бы бесплатно, вот просто ни чего не делая. А если кому то надо чуть больше иди работай, дело это не обязательное. И так не одну сотню лет.
    О т куда у нас такое кол-во олигархов, и оно растет. Посадили "ходарковича" теперь срок подошел, и не знают что с ним делать еще глубже как нибудь зассадить или отпустить. Че ж расплодили. Недофинансирование всего, (в частности изза разграбления казны) то у нас шахты сыплются то АЭС, больниц, потопили как кутят шахтеров и плавают теперь там тухнут до сканчания времен, а в чили или где там вытащили, вот это люди, вот это показатель.
    Давайте подниматься, и идти не только против мнимой власти но против людей, да жирдяев и толстосумов.

  2. #12
    Витамин
    Технарь
    Пи...ц конечно!
    Болеть нельзя, надо сразу умирать? Всё воруют и воруют, такое ощущение, что они собрались жить вечно или с собой всё забрать. Хрен! Будут ведь гнить вместе со всеми. Так может уже стоит остановиться и оглянуться, что после останется? Где же человечность, милосердие и сострадание? Считаю, что детей вообще нужно лечить без всяких бумажек, это ведь будущее...

Похожие темы

  1. Ответов: 342
    Последнее сообщение: 02.12.2016, 18:03
  2. Приветствие на дорогах других клубов !
    от Электроник в разделе Межклубная дружба!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 00:20
  3. Домашние животные
    от fsv в разделе Всё обо всем
    Ответов: 699
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •